Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 50 из 335 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6684
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не представляю своего мужчину, одаренного цветами...
    Я уж лучше ему мяса пожарю...
    Лучше массаж ступней

2. Вверх #982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Лучше массаж ступней
    "Вы хочете песен? Их есть у меня!" (с)

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а давайте поговорим о женщинах жадинах-говядинах? ))
    По просьбам трудящихся!....
    Была у нас в офисе, такая девочка Катя...Ангел с золотыми волосами и глазами цвета неба...язык не поворачивается назвать ее Жадиной...она была еще хуже... Жадиной - пиявкой, с кровососущемяся наклонностями воровского разлива...
    Представите себе корпоратив, ее ДР, на которое все скидываютя по "десятке" (в офисе 20 чел. при $ 4.8-5 и соответственными ценами на жратье -питье)
    Так уж повелось, выставлялиь мы всегда "круто" (на эти деньги, всегда хватало), мяско, колбаска, брынзочка, картошечка, селедочка, грибочки, овощи, фрукты и др. алкогольные продукты. И что характерно, всегда укладывались в "смету"...ежели нет, добавляли полтинничек, от себя, на "сладкое". Дальше уже, как "карта ляжет", могли еще скинутся "всем миром" и погнать бойца...но не к этому речь...хотя...Весело было!

Все с нетерпением ждали "аттракциона невиданной щедрости" согласно "купленным билетам " и он, не заставил себя ждать....
    Представьте себе, два сдвинутых, офисных огромных стола, 20 человек за ними и ...голубчики (ровно 20 шт.) из виноградных листьев(долма) без мяса с куриным кубиком! ( во дворе сама, все листья оборвала), к ним не сметанка, нет, кефирчик в пиалочке с чесночком(по-грузински? азербайджански?), палка колбасы за 10 гр. разрезанная на 3! тарелки...ну и самое главное!...Водочный напиток, на можжевеловых веточках (на 3 булки напитка, пол литра водки, вода, сколько возьмет...и веточки можжевельника, кста. оч.полезно для здоровья!)
    "Гости", особенно мужская часть стола, произносящая тогда тосты "за здравие", с горящими, голодными глазами,произносила их крайне резко...но ничего, отряхнулась аменинница и пошла...захватив с собой, на всякий случай, 2 бутылки шампанского из кабинета управляющего - не ходить же голодной!

Катя, хорошо зарабатывала, этот "стол", она могла "отбить" за один день! (в ее "исполнении" за пару часов)...и тем не менее, одевалась в "Секонде", вела крайне размеренный образ жизни , ни в кафе, ни на море, за все же нужно платить (даже за топчан), а Катя этого не любила...

Ей уже 38 или 39, точно не помню, она не замужем, все такой же прекрасный Ангел с золотыми волосами, и с уже заметными морщинками под глазами цвета неба....
    Она ищет того, кто мог бы принять ее, такой, какая она есть!
    Господи, как же тяжело бывает, сделать нам Выбор!
    Последний раз редактировалось Helenaitolko; 01.06.2010 в 20:46.
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

4. Вверх #984
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочка была на работе, так там каждый месяц на питание давали талоны - 3р в день, понятное дело что на эти талоны-особо не погуляешь.. Я себе сразу на них капучинку в офисс брала!! А она пошла, все цены на все изучила, давилась какой-то кашей, еще здачу требовала - щитала всех нас дурами, ведь она такая умная еще и на талонах зарабатывает. Вот!

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    П
    Все с нетерпением ждали "аттракциона невиданной щедрости" согласно "купленным билетам " и он, не заставил себя ждать....
    Представьте себе, два сдвинутых, офисных огромных стола, 20 человек за ними и ...голубчики (ровно 20 шт.) из виноградных листьев(долма) без мяса с куриным кубиком! ( во дворе сама, все листья оборвала), к ним не сметанка, нет, кефирчик в пиалочке с чесночком(по-грузински? азербайджански?), палка колбасы за 10 гр. разрезанная на 3! тарелки...ну и самое главное!...Водочный напиток, на можжевеловых веточках (на 3 булки напитка, пол литра водки, вода, сколько возьмет...и веточки можжевельника, кст. оч.полезно для здоровья!)
    "Гости", особенно мужская часть стола, произносящая тогда тосты "за здравие", с горящими, голодными глазами,произносила их крайне резко...но ничего, отряхнулась аменинница и пошла...захватив с собой, на всякий случай, 2 бутылки шампанского из кабинета управляющего - не ходить же голодной!
    Ужас!
    Я всегда таким людям невольно пытаюсь найти оправдание - типа болеющие родители, ребёнок инвалид или живёт в общежитии, копит на квартиру. Ну не могу я иначе понять такой спартанский уклад жизни

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ужас!
    Я всегда таким людям невольно пытаюсь найти оправдание - типа болеющие родители, ребёнок инвалид или живёт в общежитии, копит на квартиру. Ну не могу я иначе понять такой спартанский уклад жизни
    В описанном случае может быть патологическая, болезненная жадность. Скорее всего, девушка понимает, что все ожидали большего и хотели получить удовольствие, Но "имела я вас всех ввиду". Интересно, а как она вела себя на других ДР?

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    В описанном случае может быть патологическая, болезненная жадность. Скорее всего, девушка понимает, что все ожидали большего и хотели получить удовольствие, Но "имела я вас всех ввиду". Интересно, а как она вела себя на других ДР?
    Может человек просто не понимает, что можно жить (питаться) иначе?

8. Вверх #988
    Может человек просто не понимает, что можно жить (питаться) иначе?

Может быть, я потому и заинтересовалась как на других праздниках. Если и там кушает что попроще, тогда просто такой образ жизни. А если на работе не раз замечали в приступах жадности, то у этой девочки тяжелый случай.

9. Вверх #989
    Ну нельзя не понимать, бывая на других ДР, что принято в коллективе. Рассказчик пишет, что все ожидали аттракциона, значит не раз себя проявляла.
    ....

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    оо вы мне темой про цветы напомнили период "до замужний"
    когда будущий муж ухаживал, то он помешан был на огромных букетах, однажды он купил "все сколько было роз" (подсчитали потом) при чем вместе с этой пластиковой вазой))) ели в багажник влезло все.
    Или как он подругой передавал мне огромный букет в грузовой лифт еле влезла )) соседи в шоке были, и это конечно производило эффект, и потом поженившись, если он дарит простой букет пионов, но ОНИ ПАХНУТ!!! я им также рада как и огромному показушному букету, (а может и больше!) потом можно и не следовать моде, а по началу отношений то конечно выпендриться каждый хочет)))

11. Вверх #991
    Не покидает форум
    У меня подружка очень жадная была. Она и сейчас не изменилась, но к счастью мы уже не дружим. Когда шли на дискотеку, она никогда не брала с собой денег. Я частенько платила за нее за вход, потому что заходить самой было неудобно, а стоять с ней и ждать, пока подойдет какой-то знакомый парень и купит ей входной билет - было стыдно. Она никогда в жизни в кафе не купила себе сама стакан воды, всегда находила компанию, где можно угоститься... Она никогда в жизни не позовет к себе в гости, а приходя к кому-то, никогда ничего не принесет. Даже приходя на ДР, всегда повторяется коронная фраза:"Подарок за мной. Просто сейчас финансовые сложности..."
    Как ни странно, друзей у нее очень много, ее всюду приглашают, она всегда в центре внимания... За плечами у нее два развода, оба ее бывших мужа до сих пор ее содержат и содержат очень неплохо, судя по ее внешнему виду. Сама она никогда не работала.
    Вспоминаю случай, как пару лет назад встретились, зашли в кафе поболтать, она сделала заказ, а при расчете выяснилось, что ей "не хватает денег" и попросила за нее заплатить. Деньги не большие, но было ужасно неприятно, что она так и не изменилась... А я не ее поклонник, чтобы платить за нее в кафе...
    Может это просто такая разновидность таланта?
    Но общаться с ней мне очень неприятно.

12. Вверх #992
    У меня есть знакомый, который покупал утром розы и девушку осыпал розами в постели. Через время она спросила, почему больше не дарит розы. Он ей прямо ответил: так я ж тебя завоевывал, а теперь зачем?

13. Вверх #993
    мда девушка явно очень хозяйственная)))) тут у нас и женихи для нее есть)))

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, который покупал утром розы и девушку осыпал розами в постели. Через время она спросила, почему больше не дарит розы. Он ей прямо ответил: так я ж тебя завоевывал, а теперь зачем?
    прикольный он у вас знакомый)))

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня подружка очень жадная была. Она и сейчас не изменилась, но к счастью мы уже не дружим. Когда шли на дискотеку, она никогда не брала с собой денег. Я частенько платила за нее за вход, потому что заходить самой было неудобно, а стоять с ней и ждать, пока подойдет какой-то знакомый парень и купит ей входной билет - было стыдно. Она никогда в жизни в кафе не купила себе сама стакан воды, всегда находила компанию, где можно угоститься... Она никогда в жизни не позовет к себе в гости, а приходя к кому-то, никогда ничего не принесет. Даже приходя на ДР, всегда повторяется коронная фраза:"Подарок за мной. Просто сейчас финансовые сложности..."
    Как ни странно, друзей у нее очень много, ее всюду приглашают, она всегда в центре внимания... За плечами у нее два развода, оба ее бывших мужа до сих пор ее содержат и содержат очень неплохо, судя по ее внешнему виду. Сама она никогда не работала.
    Вспоминаю случай, как пару лет назад встретились, зашли в кафе поболтать, она сделала заказ, а при расчете выяснилось, что ей "не хватает денег" и попросила за нее заплатить. Деньги не большие, но было ужасно неприятно, что она так и не изменилась... А я не ее поклонник, чтобы платить за нее в кафе...
    Может это просто такая разновидность таланта?
    Но общаться с ней мне очень неприятно.
    ага так неприятно спонсировать таких подружек))) "мы сегодня нее обедаем, зато на ужин нас пригласили....." обычно так себя ведет лимита, сори за грубость, не люблю людей не уважающих других.

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для KIVI-26
    Встречалась я как-то с парнем!! 3 года... все к свадьбе щло....
    И вот на 9 мая пошли смотреть на салют!! Погода переменчивая в этом месяце, но все равно хочется побыстрее "раздеться", да и день был прекрасным, теплым... вобщем пошла я в маечке и каприках (вечером холодно не было) и вдруг после салюта, откуда ни возмись огромная туча и холоднющий ливень .... все это дело было лет 6 назад и в маленьком городе - такси не найти (все на заказах)... выход один - бежать под крышу куда-нибудь и останавливать попутки, что мы и сделали!
    И как только мы обо оказались под крышей (промокшие до нитки) я узнала истинноее лицо своего бывшего "избранника"... ОООН не стал выходить из под навеса на дорогу и тормозить машины по одной простой причине - У НЕГО БЫЛИ НОВЫЕ ЗАМШЕВЫЕ ТУФЛИ !!!!

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся!....
    Была у нас в офисе, такая девочка Катя...

Когда начал читать, чуть не упал со стула
    Читаю и недоумеваю, так это же про нашу Катю, так похоже ... копия один в один ...

Наверно у каждого на работе есть такие Кати ...
    : ) ; )

18. Вверх #998
    User banned
    а цветы они все равно потом завянут и будут вонять и их надо выбрасывать )))

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а цветы они все равно потом завянут и будут вонять и их надо выбрасывать )))
    Какая альтернатива?
    Конфеты - будут съедены, дорогой алкоголь - выпит.
    Исходя из такой логики нужно дарить бриллианты - они вечные и всегда в цене

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Какая альтернатива?
    Конфеты - будут съедены, дорогой алкоголь - выпит.
    Исходя из такой логики нужно дарить бриллианты - они вечные и всегда в цене
    Тогда уж лучше недвижимость
    : ) ; )

Закрытая тема
Страница 50 из 335 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права