По просьбам трудящихся!....
Была у нас в офисе, такая девочка Катя...Ангел с золотыми волосами и глазами цвета неба...язык не поворачивается назвать ее Жадиной...она была еще хуже... Жадиной - пиявкой, с кровососущемяся наклонностями воровского разлива...
Представите себе корпоратив, ее ДР, на которое все скидываютя по "десятке" (в офисе 20 чел. при $ 4.8-5 и соответственными ценами на жратье -питье)
Так уж повелось, выставлялиь мы всегда "круто" (на эти деньги, всегда хватало), мяско, колбаска, брынзочка, картошечка, селедочка, грибочки, овощи, фрукты и др. алкогольные продукты. И что характерно, всегда укладывались в "смету"...ежели нет, добавляли полтинничек, от себя, на "сладкое". Дальше уже, как "карта ляжет", могли еще скинутся "всем миром" и погнать бойца...но не к этому речь...хотя...Весело было!
Все с нетерпением ждали "аттракциона невиданной щедрости" согласно "купленным билетам " и он, не заставил себя ждать....
Представьте себе, два сдвинутых, офисных огромных стола, 20 человек за ними и ...голубчики (ровно 20 шт.) из виноградных листьев(долма) без мяса с куриным кубиком! ( во дворе сама, все листья оборвала), к ним не сметанка, нет, кефирчик в пиалочке с чесночком(по-грузински? азербайджански?), палка колбасы за 10 гр. разрезанная на 3! тарелки...ну и самое главное!...Водочный напиток, на можжевеловых веточках (на 3 булки напитка, пол литра водки, вода, сколько возьмет...и веточки можжевельника, кста. оч.полезно для здоровья!)
"Гости", особенно мужская часть стола, произносящая тогда тосты "за здравие", с горящими, голодными глазами,произносила их крайне резко...но ничего, отряхнулась аменинница и пошла...захватив с собой, на всякий случай, 2 бутылки шампанского из кабинета управляющего - не ходить же голодной!
Катя, хорошо зарабатывала, этот "стол", она могла "отбить" за один день! (в ее "исполнении" за пару часов)...и тем не менее, одевалась в "Секонде", вела крайне размеренный образ жизни , ни в кафе, ни на море, за все же нужно платить (даже за топчан), а Катя этого не любила...
Ей уже 38 или 39, точно не помню, она не замужем, все такой же прекрасный Ангел с золотыми волосами, и с уже заметными морщинками под глазами цвета неба....
Она ищет того, кто мог бы принять ее, такой, какая она есть!
Господи, как же тяжело бывает, сделать нам Выбор!![]()
Последний раз редактировалось Helenaitolko; 01.06.2010 в 20:46.
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Девочка была на работе, так там каждый месяц на питание давали талоны - 3р в день, понятное дело что на эти талоны-особо не погуляешь.. Я себе сразу на них капучинку в офисс брала!! А она пошла, все цены на все изучила, давилась какой-то кашей, еще здачу требовала - щитала всех нас дурами, ведь она такая умная еще и на талонах зарабатывает. Вот!
Ну нельзя не понимать, бывая на других ДР, что принято в коллективе. Рассказчик пишет, что все ожидали аттракциона, значит не раз себя проявляла.
....
оо вы мне темой про цветы напомнили период "до замужний"![]()
когда будущий муж ухаживал, то он помешан был на огромных букетах, однажды он купил "все сколько было роз" (подсчитали потом) при чем вместе с этой пластиковой вазой))) ели в багажник влезло все.
Или как он подругой передавал мне огромный букет в грузовой лифт еле влезла )) соседи в шоке были, и это конечно производило эффект, и потом поженившись, если он дарит простой букет пионов, но ОНИ ПАХНУТ!!! я им также рада как и огромному показушному букету, (а может и больше!) потом можно и не следовать моде, а по началу отношений то конечно выпендриться каждый хочет)))
У меня подружка очень жадная была. Она и сейчас не изменилась, но к счастью мы уже не дружим. Когда шли на дискотеку, она никогда не брала с собой денег. Я частенько платила за нее за вход, потому что заходить самой было неудобно, а стоять с ней и ждать, пока подойдет какой-то знакомый парень и купит ей входной билет - было стыдно. Она никогда в жизни в кафе не купила себе сама стакан воды, всегда находила компанию, где можно угоститься... Она никогда в жизни не позовет к себе в гости, а приходя к кому-то, никогда ничего не принесет. Даже приходя на ДР, всегда повторяется коронная фраза:"Подарок за мной. Просто сейчас финансовые сложности..."
Как ни странно, друзей у нее очень много, ее всюду приглашают, она всегда в центре внимания... За плечами у нее два развода, оба ее бывших мужа до сих пор ее содержат и содержат очень неплохо, судя по ее внешнему виду. Сама она никогда не работала.
Вспоминаю случай, как пару лет назад встретились, зашли в кафе поболтать, она сделала заказ, а при расчете выяснилось, что ей "не хватает денег" и попросила за нее заплатить. Деньги не большие, но было ужасно неприятно, что она так и не изменилась... А я не ее поклонник, чтобы платить за нее в кафе...
Может это просто такая разновидность таланта?
Но общаться с ней мне очень неприятно.
У меня есть знакомый, который покупал утром розы и девушку осыпал розами в постели. Через время она спросила, почему больше не дарит розы. Он ей прямо ответил: так я ж тебя завоевывал, а теперь зачем?
мда девушка явно очень хозяйственная)))) тут у нас и женихи для нее есть)))
Встречалась я как-то с парнем!! 3 года... все к свадьбе щло....
И вот на 9 мая пошли смотреть на салют!! Погода переменчивая в этом месяце, но все равно хочется побыстрее "раздеться", да и день был прекрасным, теплым... вобщем пошла я в маечке и каприках (вечером холодно не было) и вдруг после салюта, откуда ни возмись огромная туча и холоднющий ливень .... все это дело было лет 6 назад и в маленьком городе - такси не найти (все на заказах)... выход один - бежать под крышу куда-нибудь и останавливать попутки, что мы и сделали!
И как только мы обо оказались под крышей (промокшие до нитки) я узнала истинноее лицо своего бывшего "избранника"... ОООН не стал выходить из под навеса на дорогу и тормозить машины по одной простой причине - У НЕГО БЫЛИ НОВЫЕ ЗАМШЕВЫЕ ТУФЛИ !!!!
а цветы они все равно потом завянут и будут вонять и их надо выбрасывать )))
Социальные закладки