Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 126 из 193 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3842
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    у вас стоит крайслеровский двигатель, а волга с крайлеровским двигателем это :
    http://www.gazavtomig.ru/reestr/volga_siber
    то есть это ксерокопия старого американского крайслера.
    Неа, не эта. Вот:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-31105
    http://www.autovek.ru/model/volga/31105/
    Новая Волга ГАЗ-31105 представляет собой рестайлинговый вариант модели автомобиля Волга ГАЗ-3110. С мая 2007 года с конвейера выходит новая рестайлинговая Волга ГАЗ 31105-801 (дв. ЗМЗ) и ГАЗ 31105-581 (дв. Крайслер) 2007 модельного года.

Вот тут отзыв, совершенно согласна. При цене (на июнь 2007г.) в 259тыс.руб. - это очень хороший выбор. Нисколько не пожалели, наоборот, рада!
    http://www.avtomarket.ru/users/%EE%EB%E5%E31961/garage/27701/opinions/17378/

Умеете читать? Здорово! К вам наверное, все село ходит.
    приходится учить)) работа такая

2. Вверх #2502
    User banned
    Российский шпион, задержанный в феврале под Одессой, осужден украинским судом

Глава СБУ Валерий Хорошковский заявил Коммерсантъ-Украина, что сотрудник ФСБ Российской Федерации Владимир Александров, задержанный в феврале под Одессой уже осужден.

"Я скажу больше, чтобы поставить точку в этом вопросе: он уже осужден", - заявил он. На уточняющий вопрос журналистов, какой суд приговорил российского шпиона, Хорошковский заявил, что решение принято украинским судом.

Кроме того, журналисты Ъ-Украина поинтересовались, получил ли глава СБУ в ходе переговоров с главой ФСБ Александром Бортниковым гарантии того, что прибывшие в Крым сотрудники российской разведки не будут осуществлять недружественную деятельность.

"Я прочел массу материалов по этому поводу и увидел, что это в основном риторика, политические разговоры, в которых абсолютно отсутствуют профессиональные суждения. Если мы говорим о том, что у нас есть иностранная база, то понятно, что она имеет экстерриториальное происхождение, соответственно, осуществлять контрразведывательную работу на территории кораблей Черноморского флота мы не можем", - заявил Хорошковский.

По его словам, всем известно, что в рамках посольств работают реальные офицеры разведки, но никто не возмущается по этому поводу. "Так и в данном случае: все должно происходить исключительно в рамках регламентированных норм", - отметил Хорошковский.

В то же время глава СБУ не признался, сколько офицеров ФСБ будут работать на Черноморском флоте. "Офицеров российской спецслужбы будет минимальное количество. Поймите, мы не обязаны никого контролировать, если человек действует в рамках закона. Если сотрудники ФСБ будут выходить за пределы законодательного поля Украины, у нас есть все способы и средства для противодействия", - добавил он.

Как сообщалось, в Одесской области 27 января СБУ задержала пятерых офицеров ФСБ России, которые пытались получить сведения в военной и оборонной сферах, представляющих военную тайну.

Старший офицер спецслужбы России специально прибыл из Москвы для управления разведывательной операцией. Все задержанные российские офицеры въехали в Украину из Приднестровья. Установлено, что несколько месяцев назад они захватили на территории Приднестровье гражданина Украины, доставили его на военную базу, где, угрожая его жизни и здоровью, а также его семье, вынудили к сотрудничеству.

В отношении старшего офицера было возбуждено уголовное дело по ст. 114 (шпионаж) Уголовного кодекса Украины и по решению Шевченковского райсуда Киева для него избрана мера пресечения в виде ареста. Остальные сотрудники ФСБ РФ после допросов и получения от них исчерпывающих объяснений по поводу выполнения разведзаданий в ущерб безопасности Украины высланы с запрещением въезда на пять лет.

ht tp://korrespondent.net/ukraine/events/1081131

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Неа, не эта. Вот:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-31105
    http://www.autovek.ru/model/volga/31105/
    Новая Волга ГАЗ-31105 представляет собой рестайлинговый вариант модели автомобиля Волга ГАЗ-3110. С мая 2007 года с конвейера выходит новая рестайлинговая Волга ГАЗ 31105-801 (дв. ЗМЗ) и ГАЗ 31105-581 (дв. Крайслер) 2007 модельного года.

Вот тут отзыв, совершенно согласна. При цене (на июнь 2007г.) в 259тыс.руб. - это очень хороший выбор. Нисколько не пожалели, наоборот, рада!
    http://www.avtomarket.ru/users/%EE%EB%E5%E31961/garage/27701/opinions/17378/

приходится учить)) работа такая
    ага понял.....

259 т. рублей???? это что 12 т. долларов ???
    за волгу????
    ..........................

4. Вверх #2504
    User banned
    ага понял.....

259 т. рублей???? это что 12 т. долларов ???
    за волгу????
    ..........................
    Вообще то, 8425 долларов 50 центов...... для Волги - даром

ПиСи на июль 07 это было..... 9250....... как бы, тоже даром.....

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вообще то, 8425 долларов 50 центов...... для Волги - даром

ПиСи на июль 07 это было..... 9250....... как бы, тоже даром.....
    10 000 американских долларов это даром за волгу?
    вы шутите........

P.S. первый раз вижу такого любителя волг

6. Вверх #2506
    User banned
    10 000 американских долларов это даром за волгу?
    вы шутите........

P.S. первый раз вижу такого любителя волг

У моих знакомых была Волга с инжекторным двигателем - марку правда не помню. Купили в году так 2002 примерно.

Ну что сказать - были довольны. За 10 тыс. - вполне бюджетный вариант.
    И не ломалась вроде бы особо, а то и вообще.

----

Сам бы я правда ни за что не купил бы - застрянет такая машина в снегу - это до весны. Для севера и плохих дорог - внедорожник - единственно приемлемый вариант.

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    У моих знакомых была Волга с инжекторным двигателем - марку правда не помню. Купили в году так 2002 примерно.

Ну что сказать - были довольны. За 10 тыс. - вполне бюджетный вариант.
    И не ломалась вроде бы особо, а то и вообще.

----

Сам бы я правда ни за что не купил бы - застрянет такая машина в снегу - это до весны. Для севера и плохих дорог - внедорожник - единственно приемлемый вариант.

я думаяю застрявание в снегу не единственная причина ....
    я думаю за 10-ку ты бы взял вот это
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_2763311.html
    а не газкорыто......

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    В России за 10 ку можно огого аппараты взять. Хоть и с правой рулёй, но зато самолёт.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #2509
    User banned
    я думаяю застрявание в снегу не единственная причина ....
    я думаю за 10-ку ты бы взял вот это
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_2763311.html
    а не газкорыто......

Я понимаю... но ведь берут.

Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #2510
    Я понимаю... но ведь берут.

Показать скрытый текст
    офф
    особенно на дальнем востоке
    зайди на автофорум любой дальновосточный...

11. Вверх #2511
    User banned
    особенно на дальнем востоке
    зайди на автофорум любой дальновосточный...
    На Дальнем Востоке - может быть... А у нас однозначно новые. Если какая-нибудь подержанная БМВ - то это скорее всего очень молодой человек, денег нет - но так охота хорошо выглядеть...

12. Вверх #2512
    На Дальнем Востоке - может быть... А у нас однозначно новые. Если какая-нибудь подержанная БМВ - то это скорее всего очень молодой человек, денег нет - но так охота хорошо выглядеть...

Потому что молодые люди сейчас в основном криворукие. Ничего сами не могут сделать. Поэтому и берут всякое старье лишь бы поменьше чинить приходилось.
    А чтобы владеть Волгой или Ладой нужно хорошо уметь обращаться с гаечными ключами. Всегда когда вижу как посреди дороги стоит волга и из под капота торчат ноги, думаю - вот настоящий мужчина.

13. Вверх #2513
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Потому что молодые люди сейчас в основном криворукие. Ничего сами не могут сделать. Поэтому и берут всякое старье лишь бы поменьше чинить приходилось.
    А чтобы владеть Волгой или Ладой нужно хорошо уметь обращаться с гаечными ключами. Всегда когда вижу как посреди дороги стоит волга и из под капота торчат ноги, думаю - вот настоящий мужчина.

Нет. Те времена прошли. Кстати, каждому времени - своё.

Нет, просто амбиций много - денег мало... А в старости - наоборот.

14. Вверх #2514
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Лучше кататься на новой Таврии чем на старых Жигулях
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Лучше кататься на новой Таврии чем на старых Жигулях
    а еще лучше кататься на новом мазерати и даже не подозревать о существовании таврии с жигулями))

16. Вверх #2516
    User banned
    а еще лучше кататься на новом мазерати и даже не подозревать о существовании таврии с жигулями))
    вот она, молодость)) у самого то поди, велосипед?
    Понимаете, молодой человек, если Вы хотите блеснуть перед подружкой, это одно, а если нам нужна машина для поездок летом на расстояния от 5 до 12 тыс.км, то это совсем другое. У моего мужа такой водительский стаж , что Вам еще жить и жить...и выбирал он. И за 3 года мы ни разу не пожалели, машина себя показала блестяще! Север здесь ни при чём, до работы мне 15 минут пешком, у нас в городе на такие расстояния детей в садик возят на такси, меньше хлопот.
    Я Вас рассмешу, мой муж (Ваш земляк, кстати) на иномарки даже не смотрел принципиально, вот такая у него позиция патриотическая))
    и практическая, наверное...
    я еще раз повторю: на дачу и в лес мы ездим на копейке.
    У сына, конечно, другая.

Хоть и с правой рулёй, но зато самолёт.
    надо дорасти до понятия удобства, а не престижа
    Последний раз редактировалось Эллачка; 01.06.2010 в 16:40.

17. Вверх #2517

что это было?

18. Вверх #2518
    User banned

что это было?
    это была попытка убедить Вас, что существует много хороших качественных вещей нашего, российского (украинского, белорусского) производства, которыми мы брезгуем, поклоняясь порой необоснованно иностранному. Надеюсь, это пройдёт. Своё надо выпускать и своим дорожить.

19. Вверх #2519
    User banned Аватар для magentis
    Ну скажем так - мне жалко было бы на джипе импортном и дорогом по лесам и горам кататься. Потом дороже встанет обслуга и приведение в порядок.

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    это была попытка убедить Вас, что существует много хороших качественных вещей нашего, российского (украинского, белорусского) производства, которыми мы брезгуем, поклоняясь порой необоснованно иностранному. Надеюсь, это пройдёт. Своё надо выпускать и своим дорожить.
    Конечно существует. Только автомобили в их число не входят.
    И тому есть объективные подтверждения: технические характеристики, статистика по поломкам, статистика по ДТП и травмам, личные наблюдения в конце-концов. Дня не проходит чтобы по дороге на работу или с работы не встретилась картина когда посреди улицы стоят шедевры советского автопрома или его наследники. Может в Сибири нет проблемы с пробками, но в Одессе очень раздражает когда любители автомобильного рукоблудия ублажают свою страсть прямо посреди дороги, мешая проехать.

Закрытая тема
Страница 126 из 193 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права