У нас продаются медикаменты, которые запрещены в Европе, зато они прошли у нас сертификацию. Если крем подходит и проверен в деле, я бы тоже его покупала.
|
У нас продаются медикаменты, которые запрещены в Европе, зато они прошли у нас сертификацию. Если крем подходит и проверен в деле, я бы тоже его покупала.
Я желаю всем счастья!
в нашей стране наличие сертификата не есть гарантия качества. увы...
Hakuna Matata!
Согласна, качество и цена, увы, у нас часто расходятся,
но как узнать если продукция без документов, накладных и т.д. кто ее реальный изготовитель, откуда она поступила?
Для розничной точки с косметикой - это нелегально совсем получается.
Принесут в сумке известного производителя, пару покупателей купят, окажется, это подделка или испорченная продукция, кого потом искать, ни документов на руках, ничего.
Сертификацией занимается официальный представитель, у которого заключен договор с заводом- изготовителем, это очень недешевое удовольствие завозить продукцию легально, представителю даются эксклюзивные права на эту торговую марку в Украине. Торговая марка регистрируется.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.05.2010 в 19:53.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Качество и цена расходятся?
Нет, я не об этом.
А когда помазался мазью Ламизил, к примеру, который при систематическом приёме вызывает психические отклонения, тем не менее сертифицирован, а эта информация не зафиксирована, если начнутся проблемы с мозгами, кому тогда предъявлять претензии?
А сертифицированный товар тоже может быть просроченным.И вообще, хватит скрытой рекламы. Если Вы продаёте косметическую продукцию, это не значит, что надо ругать других производителей.
Я желаю всем счастья!
очень люблю на СТБ смотреть цикл познавательных передач экспериментального характера. Одна из них была посвящена кремам и средствам по уходу за телом и лицом. Так вот на 100% мы можем быть уверены только в средствах, приготовленных из свежих качественных продуктов собственноручно. К сожалению, ни цена, ни голограммы не могут дать никаких гарантий. Одна из участниц эксперимента воспользовалась какими-то недешевыми кремами (марку не разглашали) и в результате долго и нудно лечила аллергическую сыпь... В общем, в любом случае все, что мы покупаем в Украине, мы покупаем на свой страх и риск... И это канеш не только косметических средств касается.
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.05.2010 в 20:34.
без документов косметическая продукция может продаваться в лучшем случае через интернет- магазины и на рынках, во всех остальных случаях- это нелегальная продажа на территории Украины.
Для того, чтобы продавать легально необходимы соответствующие разрешительные документы, в том числе сертификат качества и гигиеническое заключение.
Полностью согласна, давайте дискуссию на этом закончим.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.06.2010 в 07:09.
Здесь уже писали на счет того, что представительствj профессиональной косметики Ателье, Париж-Берлин находилось на проспекте Шевченко.
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас можно найти эту косметику в Одессе (кроме выставок)?
Девочки, проконсультируйте меня по одному вопросу. На выставке я заметила, что цены на продукцию Cinecitta отличаются в зависимости от того, является ли покупатель обычным клиентом или специалистом.
Для того, чтобы купить эту косметику по цене как для специалиста, необходимо предъявить определённый удостоверяющий документ?
Ателье - если не ошибаюсь, в центре красоты Золотая середина на пр-те Шевченко
при мне на выставке подходили косметологи к стендам, у которых и я тусовалась, просто говорили, что они косметологи. я не слышала, чтоб даже название салона, где работают, называли. я думаю, что в процессе разговора и обсуждения определенных проблем, тому, кто продает, легко становилось понятно, действительно ли имеет дело с косметологом![]()
Последний раз редактировалось Iolanta-ua; 01.06.2010 в 17:11.
Девушки, взываю о помощи. очень нужно средство, которым можно смывать
тушь с ресниц как обычной умывалкой, чтоб нанести на ресницы, вспенить
водой и смыть. А на всех моих умывалках написано, что следует избегать зоны вокруг глаз.
У меня от удаления туши средствами, которые нужно
использовать с ватными дисками, караул просто. каждый вечер на дисках
остается по 2-3 ресницы! уже не знаю как еще нежнее прикасаться к
ресницам этими дисками, все равно выпадают. пытаюсь их лечить маслами,
но пока очень нужно найти такое средство, расчитанное именно для
смывки туши без применения ватных дисков. Может кто знает такое?
Помогите, пожалуйста! Всем заранее спасибо
Iolanta-ua, это может быть не от того, что дисками снимаете, а от туши или смывки. Чем пользуетесь?
Последний раз редактировалось Real Thing; 01.06.2010 в 17:35.
мне тоже так кажется - от некоторых смывок у меня было чувство, что ватные диски просто царапают кожу, от других - никакого дискомфорта. поэтому диски тут ни при чем, скорее всего.
если же умываться - специального средства не знаю, но, скорее всего, это должна быть умывалка для сухой и чувствительной кожи.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Такая умывалка есть в "Нашей косметике". Называется "Пенка для умывания на целебных травах". Бутылка высокая зелёного цвета. Не уверена, что название воспроизвела дословно, но если так спросите, то найдёте.
Я ею умывалась много лет до того, как перешла на безводные смывки. Лучшее из того, что мне тогда удалось найти.
Я желаю всем счастья!
Расскажу, какие мне нравятся средства для снятия макияжа с глаз:
Шанель - двухфазка, Диор - вода, Матис - желе, Арно - вода с лотосом.
Жиорм и Арно можно снимать полностью весь макияж, не только с глаз.
Это самые мягкие средства, которые я нашла.
У меня еще летят ресницы от тушей Максфатор, Лореаль и Мейбеллин.
Социальные закладки