это с фотоальбома чужого взято
|
это с фотоальбома чужого взято
Просто похоже на старую фотографию и там он убитый, как и сейчас. Там, что, точно он на Пастера значися?
автор говорит что пастера
Это точно дом на углу Княжеской и Новосельской, там же рядом и Старопортофранковская и круг 28 трамвая. Да и Пастера в двух шагах. Этот дом уже несколько раз выкладывался в этом топике.
https://forumodua.com/showpost.php?p=932653&postcount=2041
Последний раз редактировалось Jorjic; 03.05.2007 в 04:08.
Velena
Вот чуть лучше фото последних львов. И еще парочка - если не ошибаюсь на заборе были уже? А вот последних не помню.
Последний раз редактировалось job2001; 10.07.2007 в 17:17.
Классика жанра - жанр классики
А где же всё-таки находится олимпийский Мишка? Кто-то ответил? Или я, как обычно, проглядел![]()
кстати, на заборе Французского эти львы - белстящего желтого металла, недавнего изготовления. На фотке прежние... Кажется, металлическими они стали только на ограде этого государственного особняка.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Новая загадка от меня. Недавно купленный фотик с хорошей оптикой позволяет давать вот такие архитектурные фрагменты. Где это? (нужны улица и квартал)
Да вроде, он самый, там принимают больших киевлян, когда они удостаивают своим посещением наш город. И по-моему, они металлические, по крайней мере, так выглядят. Надо будет пощупать!
Так я про район Магнолии и говорю. Только там металлические львы, разве нет? В смысле, на другой стороне, напротив Магнолии.
Да, возле моего военкомата... Но точно такой же забор с новодельными львами как раз на Французском недалеко от завода шампанских вин. Кроме как на Французском, я таких львов нигде не видел, поэтому и привел этот пример. А заборы одинаковые, один в один, только на Французском он стал розовым.
4я картинка похожа на дом с орлом на Артема(Конная).
чтото столько много загадок сразу....и непонятно какие разгаданы ...а какие не.....единственно что знаю где находиться мишка олемпийский....но это загадка брата...так что ждем ответа...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки