| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
просто вопрос был навеян вот чем: перекресток б. арнаутская угол пушкинская в сторону молдаванки по арнаутской. горит доп секция зеленая а в это время по пушкинской несутся машины. бред, зачем там доп секция, пусть картонку вешают. и знак с правого направо. а то я видя светофорную стрелку уверенно хочу выполнить маневра немогу.
Насчет контурной стрелки нанесенной на зелёном - я например его вообще не вижу на светофоре...
Мало того, что светофоры в пыли - так ещё и зрение не самое дальнозоркое.
Поэтому всегда жду стрелочку и еду.
))) капец просто с этими грязными светофорами и ярким солнцем ))) в полароидах ничего не видно - может , есть какой-то специальный "прЫстрий" ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ага - и прилад - "Тряпка универсальная" .
Ее как раз можно использовать , компенсируя переизбыток грязи на светофорах))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В Белорусии видел прикольные светофоры, они типа как диодные какие-то что-ли..короче на ярком солнце прекрасно видно.
Пушкин жив не хуже Цоя
Высокий угол Водопроводной поворот направо по стрелке в сторону Красного креста. Красный + стрелка направо, от ЖД вокзала все стоят на красном, кому уступать?
Мечникова угол Мясоедовской поворот налево по стрелке в сторону Б.Хмельницкого. Сначала зеленый + стрелка чтоб можно было поехать в сторону привоза, потом красный + стрелка только для поворота налево, но со стороны Привоза все равно стоят на красный, кому уступать?
назрел вопрос, с дмитрия донского поворот на лево на фонтанскую дорогу разрешен или нет?! раньше вроде как была прерывистая и светофор, а теперь как там?!
Последний раз редактировалось 1NFLUX; 02.06.2010 в 20:59.
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Решил задать вопрос тут, чтобы не захламлять соседний топик:
С этими "мопедистами" как-то все хреново на дорогах...
Если вот двигается автомобиль по крайней правой полосе, а мопед двигается тоже справа от автомобиля на уровне его дверейи автомобилю надо направо в заезд в гаражи...
Как быть в данной ситуации?
Социальные закладки