Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 628
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    вообще данный набор инфекций без гонореи, хламидий и трихомонад меня всё более и более настораживает)))) его по ходу всем пишут лишь бы чтобы найти и лечить что-то)))) обычно это и есть гарднерелы + молочница ну иногда ещё урео/микоплазма по вкусу)))

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Таша+
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    вообще данный набор инфекций без гонореи, хламидий и трихомонад меня всё более и более настораживает)))) его по ходу всем пишут лишь бы чтобы найти и лечить что-то)))) обычно это и есть гарднерелы + молочница ну иногда ещё урео/микоплазма по вкусу)))
    У меня тоже такие сомнения были, но пересдала в синэво сама без направления - тоже самое нашли, а этих троих - отрицательно. Может ПЦР не самый лучший вид анализа для диагностики этих болячек?

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Таша+ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такие сомнения были, но пересдала в синэво сама без направления - тоже самое нашли, а этих троих - отрицательно. Может ПЦР не самый лучший вид анализа для диагностики этих болячек?
    если вам позволяют средства, всегда есть золотой стандарт, ПЦР + ИФА

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Таша+
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    если вам позволяют средства, всегда есть золотой стандарт, ПЦР + ИФА
    ИФА - это Антитела IgG (IgM) к инфекции? Правильно я поняла?

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    ага

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Таша+
    ага
    У меня так на хламидии - ПЦР отрицательно, ИФА положительно. И 4 врача каждый по разному говорит - то есть, то нету. Анализы сдавала раз пять

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    а какие именно положительно ? г или м ?

8. Вверх #308
    У меня так на хламидии - ПЦР отрицательно, ИФА положительно. И 4 врача каждый по разному говорит - то есть, то нету. Анализы сдавала раз пять
    если ПЦР (-) а ИФА (+) по G, то скорее всего это после лечения, если М(+) то что то тут уже не то)) если вы уже хотите дистантно, то есть даром получить консультацию, сделайте сканы всех анализов, выложите их последовательно+жалобы, + осмотр на кресле, можно с вэб камерой, вам точно помогут (уж сорри за иронию, но мало инфы)))

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Таша+
    если ПЦР (-) а ИФА (+) по G, то скорее всего это после лечения, если М(+) то что то тут уже не то)) если вы уже хотите дистантно, то есть даром получить консультацию, сделайте сканы всех анализов, выложите их последовательно+жалобы, + осмотр на кресле, можно с вэб камерой, вам точно помогут (уж сорри за иронию, но мало инфы)))
    по G ) самовылечилась!!!! Антибиотики по жизни приходилось когда-то принимать. Видно и хламидии за компанию подохли )). Консультацию бесплатно не надо, НО если кто подскажет хорошего венеролога, буду весьма благодарна

10. Вверх #310
    по G ) самовылечилась!!!! Антибиотики по жизни приходилось когда-то принимать. Видно и хламидии за компанию подохли )). Консультацию бесплатно не надо, НО если кто подскажет хорошего венеролога, буду весьма благодарна
    все в этой жизни бывает, если ПЦР в нескольких местах (адекватных) дает (-), а ИФА (+) то не перегружайте себя инфой, живите и радуйтесь, ну может еще раз ИФА в динамике посмотрите, но в одной и той же лаборатории, то есть, будет ли нарастать титр.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Таша+
    Шелудниченко Сергей Иванович - кто-нибудь знает что за врач (на другой ветке пишут о нем, как о дерматологе, хотелось бы знать занимается ли он венерологией???)

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Angy
    специалисты, помогите советом. у мужа был острый простатит, прокапались, кололил антибиотик 7 дней, анализы после курса нормальные. врач после этого назначил Докси-М-ратиофарм 100 мг курсом 15 дней (1т - 2 раза в день). Бакпосев\ПЦР не сдавли, в аннотации в показаниях перечислены все инфекционные заболевания даже сифилис. Возник вопрос о целесообразности данного препарата. еще назначил массаж простаты 2 раза в неделю, можно ли после острого простатита делать массаж. спасибо!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    специалисты, помогите советом. у мужа был острый простатит, прокапались, кололил антибиотик 7 дней, анализы после курса нормальные. врач после этого назначил Докси-М-ратиофарм 100 мг курсом 15 дней (1т - 2 раза в день). Бакпосев\ПЦР не сдавли, в аннотации в показаниях перечислены все инфекционные заболевания даже сифилис. Возник вопрос о целесообразности данного препарата. еще назначил массаж простаты 2 раза в неделю, можно ли после острого простатита делать массаж. спасибо!
    в алгоритме действий при остром периоде выделяются несколько моментов:
    -правильная и точная диагностика возбудителя, вызвавшего простатит
    -на фоне сданных лабораторных анализов проводится лечение по показаниям
    -после устранения картины острого простатита , на фоне комплексной терапии применяют массаж простаты через день, но не раннее 10-14 дня
    Докси-М-ратиофарм 100 мг курсом 15 дней (1т - 2 раза в день) аналог доксициклина, не зная микрофлоры и назначать его в больших и длительных дозах не рационально, доктор должен был вас предупредить о фоточувствительности кожи при приеме этого препарата .

14. Вверх #314
    в алгоритме действий при остром периоде выделяются несколько моментов:
    -правильная и точная диагностика возбудителя, вызвавшего простатит
    -на фоне сданных лабораторных анализов проводится лечение по показаниям
    -после устранения картины острого простатита , на фоне комплексной терапии применяют массаж простаты через день, но не раннее 10-14 дня
    Докси-М-ратиофарм 100 мг курсом 15 дней (1т - 2 раза в день) аналог доксициклина, не зная микрофлоры и назначать его в больших и длительных дозах не рационально, доктор должен был вас предупредить о фоточувствительности кожи при приеме этого препарата .
    Спасибо большое за ответ. Вот это меня и насторожило, что анализ на микрофлору не проводился, возбудитель не выявлен.
    врач сказал коротко -одно лечение мы закончили, начинаем следующее, без объяснения что лечим и зачем лечим. чувствую надо тикать... пока не залечили. и еще вопрос - каковы средние расценки массажа простаты? неприятно удивли цены в урологии на Малиновского - общий анализ мочи 20 грн, крови 20 грн. анализы сдаем каждый день практически. толи мы давно не лечились, то ли попали на конвейер

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    цены средние там, а сколько вы думали по 5 грн вам будут делать ? но судя по тому что анализы не делали - попали на конвеер я тоже на такой попал в своё время)

16. Вверх #316
    цены средние там, а сколько вы думали по 5 грн вам будут делать ? но судя по тому что анализы не делали - попали на конвеер я тоже на такой попал в своё время)
    нет. я не думала, что 5 грн, но могли бы разграничить, анализы на срочные и несрочные. не у всех же есть возможность платить по 40 грн за анализ каждый день, 60 грн капельницу, врачу и тд. Плюс ощущение развода везде присутсвует. вот отсюда и вопросы начинаются, что лечим и почем.

17. Вверх #317
    Не покидает форум
    если то частный медцентр, то это ещё по божески))) вы ещё в он-клинике/оксфорд-медикале не были)))

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    массаж простаты, ну если ручной то 30 может за раз и выше, машинкой 35-40, ну вообщем такие пределы

19. Вверх #319
    массаж простаты, ну если ручной то 30 может за раз и выше, машинкой 35-40, ну вообщем такие пределы
    прошу прощение, а про какую вы машинку рассказываете?)

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    пнемовибромассажер или пневмовибро) не помню точно) говорили вроде как безвредно, типа руками если есть кальцинаты (они почти всегда есть после острого) нельзя и даже если делать то всё плохое выходит как раз из здоровых долек простаты, а из плохих нет. И по времени делали 20 минут, а не 2

но вообще руками эффект был как-то более заметен) оно по бокам простаты точно не достает да и в задние доли тоже наверное

я вот ищу того кто меня от них избавит, все почти говорят не уйдут, а несколько что гипертермией прогреть и всё соли/камушки маленькие рассосутся и сойдут на нет, что думаете ???

уж больно рецидивить стало часто, дело даже не в болях - их нет, а что она как-то форму изменила и по ощущениям давно не так работает как когда была здоровая и т.п.

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права