Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 662 из 1114 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 22265
  1. Вверх #13221
    Новичок
    скорее всего сегодня нормально поддам пива

2. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от bhgmng Посмотреть сообщение
    нормально поддать пиво это как?))
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от bhgmng Посмотреть сообщение
    Как-то не слышу уверенности. Что-то смущает? Как будешь поддавать?

Вот не собирались вчера пить пиво, но вдруг выяснилось, что нежданно-негаданно нагрянула годовщина . Пришолсь после работы заскочить на Довженко в НП. Отметили в узком семейном кругу Січью и Жигулевским под копченого 1,5-кг красавца лещика.

В воскресенье брали на пробу Земан премиум и Чернятинское. Мнения разделились. Мне больше понравилось чернятинское (неплотное, легкое, практически без горчинки), а мужу (zyggykhrun) больше пришлось по вкусу Земан премиум.

4. Вверх #13224
    Новичок
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    нормально поддать пиво это как?))
    нормально это больше двух литров. )
    просто рабочий день у меня ещё не закончился
    и не с кем ещё не говорил. поэтому и не уверенно

5. Вверх #13225
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    В воскресенье брали на пробу Земан премиум и Чернятинское. Мнения разделились. Мне больше понравилось чернятинское (неплотное, легкое, практически без горчинки), а мужу (zyggykhrun) больше пришлось по вкусу Земан премиум.
    Вот и я вчера второй раз Земан попробовал. Который светлый. В первый раз я его пил после очень тяжелой пятницы, так что был не уверен в своих ощущениях. Теперь точно могу сказать - пиво мне понравилось. Записываем в употребляемые. Теперь надо Премиум попробовать

6. Вверх #13226
    User banned
    а я вот сижу, попиваю земен премиум. Вышел покурить а кот уволок мою щуку, гад паршивый!!!!

7. Вверх #13227
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    ...
    А что за пиво Чернятинское? Вроде там ГрафЛьвов делают, или я ошибся?
    Земана премиума надо конечно отведать...

Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    а я вот сижу, попиваю земен премиум. Вышел покурить а кот уволок мою щуку, гад паршивый!!!!
    А вот зачем издеваццо над людьми на работе?

8. Вверх #13228
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Земана премиума надо конечно отведать...

А вот зачем издеваццо над людьми на работе?
    а я то выходной!!!!! вот сижу отдыхаю! ща в гараж пойду возьму жигуля!

9. Вверх #13229
    Земана премиума надо конечно отведать...(
    Вроде да, там Графа и делают и вроде Графа пока больше не будет, но вот в написании я могла ошибиться, т.к. этикетку не видела.

Зато видела в пятницу этикетки/наклейки с кега от Веселого роджера и Таверны, ну это к теме о подделках на бирмире. Этикетки такие же, как на бирмире, Ecet даже фотографировал, но вот что это нам дает? Работает ли Керчинский пивзавод и если нет, то что нам продают под видом Таверны и Веселого роджера?
    Последний раз редактировалось xifedor; 01.06.2010 в 20:26.

10. Вверх #13230
    Вроде да, там Графа и делают и вроде Графа пока больше не будет, но вот в написании я могла ошибиться, т.к. этикетку не видела.

Зато видела в пятницу этикетки/наклейки с кега от Веселого роджера и Таверны, ну это к теме о подделках на бирмире. Этикетки такие же, как на бирмире, Ecet даже фотографировал, но вот что это нам дает? Работает ли Керчинский пивзавод и если нет, то что нам продают под видом Таверны и Веселого роджера?
    Таверну и Веселый Роджер нам продают. Эти сорта варятся только для сети "Наше пиво". На сколько я знаю, в Киеве ни одного магазина сети нет. Вот по-этому и думают местные пивоманы, что заводы закрыты

11. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Таверну и Веселый Роджер нам продают. Эти сорта варятся только для сети "Наше пиво". На сколько я знаю, в Киеве ни одного магазина сети нет. Вот по-этому и думают местные пивоманы, что заводы закрыты
    Не совсем так, они не думают, а звонят на завод, а затем пишут что им ответили... Они там пытливый народ. Про пивоварню в Черноморке, что Боемию варит начали писать еще в марте-апреле 2009, при том, что я ее обнаружил 9 мая, а на нашем форуме впервые упомянуто тоже в первой половине мая 2009...

12. Вверх #13232
    Не совсем так, они не думают, а звонят на завод, а затем пишут что им ответили... Они там пытливый народ. Про пивоварню в Черноморке, что Боемию варит начали писать еще в марте-апреле 2009, при том, что я ее обнаружил 9 мая, а на нашем форуме впервые упомянуто тоже в первой половине мая 2009...
    А еще они рассказывают про отсутствие этикеток на кеге. Так вот, на кегах в НП этикетки есть. Это первое.
    Ну и по телефону всякое можно сказать. Может достали уже реализаторы, пива то нет для них, так что б не объяснять и отвечают, что завод стоит.

Или СП "Новотех" то же закрыт? Почему 2 этикетки в одном посту про закрытую керчинскую пивоварню? Лично мне этот пост больше напоминает не конкурентные методы борьбы. Вот есть у НП 3 эксклюзивных сорта, по двум и нанесем удар. Третий слишком палевно, он ведь так и называется "Наше пиво"
    Последний раз редактировалось Ecet; 01.06.2010 в 16:47.

13. Вверх #13233
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Удивляет обилие магазинов в Винницкой области и ни одного во Львове или Киеве...
    http://ourbeer.com.ua/index.php?page=contacts
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #13234
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Я в Шоке

Antares писал(а):
    Мариуполь, проспект Металлургов, "Пивна хата". Пиво которое предлагают: Shocked
    - Старорусское
    - Царское
    - Венское светлое
    - Венское н/ф
    На вопрос чье пиво, продавщица ответила, что с какой-то минипивоварни из Днепропетровской области. Попросил уточнить с какой именно. В ответ услышал: "А какая вам разница, покупайте и пробуйте". Confused

Там же.
    Antares писал(а):
    Теперь появился ещё один новый сорт - "Панское" (Киев).
    Поддернул продавщицу:
    - "Это Оболонь?"
    - "Может быть, точно не знаю. Документов нет никаких".

может и у нас такое,судя по кол-ву сортов-может иногда стоит задуматься,что ты пьешь....хотя это же ведь по настроению,если понравилось-значит пьешь,но откуда тоже интересно!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Тема интересная. В Бремене, что на Дегтярной угол Тираспольской наливают следующие названия: "Бремен", "Мюнкер" и "Бавария"!!! По словам официантов, всё оно делается в Белгороде. В меню Баварии нет, вместо него есть "Венское", которого в наличие нет?! (по той же цене). Как может "Bavaria" варится в Белгороде? Почему никто не знает где нажодится эта пивоварня?
    Помнится в Орехе наливали старого мельника. Цена - 12грн., по моему, явно не цена для российского пива. Окозалось - оболоь
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А еще они рассказывают про отсутствие этикеток на кеге. Так вот, на кегах в НП этикетки есть. Это первое.
    Ну и по телефону всякое можно сказать. Может достали уже реализаторы, пива то нет для них, так что б не объяснять и отвечают, что завод стоит.

Или СП "Новотех" то же закрыт? Почему 2 этикетки в одном посту про закрытую керчинскую пивоварню? Лично мне этот пост больше напоминает не конкурентные методы борьбы. Вот есть у НП 3 эксклюзивных сорта, по двум и нанесем удар. Третий слишком палевно, он ведь так и называется "Наше пиво"
    Весьма и весьма вероятно, что прав таки ты, т.к. в другой темке на том же бирмире про третий сорт (Наше пиво) тоже упомянули. И там наезд на НП конкретно читаем.

17. Вверх #13237
    Эх, далеко пока от меня НП, и не по пути сегодня...
    Поэтому зашел в Пивнофф за Черным Бергшлоссом и Жигулями без фильтра... Там мне рассказали, что они разливают Гиннесс в новом магазине в Ильичевске. На это я возразил, что за Гиннессом в Ильичевск далековато и проще в центре попить, и спросил когда будет на Таирова. Ответили "Скоро" но не уточнили когда, вопрос месяца...
    По Роджеру и Таверне и плетущим вокруг них заговор киевлянам- мне не близки вкуса обоих сортов, и меня эта проблема мало волнует.
    А тот вчерашний мой вопрос о живости или пастеризованности Запорожской Сичи, Чумацкого больше.

18. Вверх #13238
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Но свежий разливной, вами называемый"чос", в проверенном месте при указанных условиях намного вкуснее и приятнее чем супер- пупер "егерьшлосс" дома на кухне...
    На эту тему вспомнилось из давно виденного по ТВ КВНа: Что лучше, Клинское или Хенесси ХО? Конечно, Хенесси ХО, но разве можно, зайдя в бар, крикнуть: "Всем по Хенесси ХО, я угощаю!"? Поэтому мы пьем Клинское.

19. Вверх #13239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Я в Шоке

Antares писал(а):
    Мариуполь, проспект Металлургов, "Пивна хата". Пиво которое предлагают: Shocked

На вопрос чье пиво, продавщица ответила, что с какой-то минипивоварни из Днепропетровской области. Попросил уточнить с какой именно. В ответ услышал: "А какая вам разница, покупайте и пробуйте". Confused

Там же.
    Antares писал(а):
    Теперь появился ещё один новый сорт - "Панское" (Киев).
    Поддернул продавщицу:
    - "Это Оболонь?"
    - "Может быть, точно не знаю. Документов нет никаких".

может и у нас такое,судя по кол-ву сортов-может иногда стоит задуматься,что ты пьешь....хотя это же ведь по настроению,если понравилось-значит пьешь,но откуда тоже интересно!
    Мариуполь - очень специфический город. Подобная работа продавцов меня совершенно не удивляет. Они клиентнеориентированные, равно как и хозяева.

20. Вверх #13240
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Поэтому зашел в Пивнофф з... Там мне рассказали, что они разливают Гиннесс в новом магазине в Ильичевске.
    спроси адресочек как там будешь
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

Закрытая тема
Страница 662 из 1114 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права