скорее всего сегодня нормально поддам пива
|
скорее всего сегодня нормально поддам пива
Как-то не слышу уверенности. Что-то смущает? Как будешь поддавать?
Вот не собирались вчера пить пиво, но вдруг выяснилось, что нежданно-негаданно нагрянула годовщина. Пришолсь после работы заскочить на Довженко в НП. Отметили в узком семейном кругу Січью и Жигулевским
под копченого 1,5-кг красавца лещика.
В воскресенье брали на пробу Земан премиум и Чернятинское. Мнения разделились. Мне больше понравилось чернятинское (неплотное, легкое, практически без горчинки), а мужу (zyggykhrun) больше пришлось по вкусу Земан премиум.
а я вот сижу, попиваю земен премиум. Вышел покурить а кот уволок мою щуку, гад паршивый!!!!
Вроде да, там Графа и делают и вроде Графа пока больше не будет, но вот в написании я могла ошибиться, т.к. этикетку не видела.
Зато видела в пятницу этикетки/наклейки с кега от Веселого роджера и Таверны, ну это к теме о подделках на бирмире. Этикетки такие же, как на бирмире, Ecet даже фотографировал, но вот что это нам дает? Работает ли Керчинский пивзавод и если нет, то что нам продают под видом Таверны и Веселого роджера?
Последний раз редактировалось xifedor; 01.06.2010 в 20:26.
Не совсем так, они не думают, а звонят на завод, а затем пишут что им ответили... Они там пытливый народ. Про пивоварню в Черноморке, что Боемию варит начали писать еще в марте-апреле 2009, при том, что я ее обнаружил 9 мая, а на нашем форуме впервые упомянуто тоже в первой половине мая 2009...
А еще они рассказывают про отсутствие этикеток на кеге. Так вот, на кегах в НП этикетки есть. Это первое.
Ну и по телефону всякое можно сказать. Может достали уже реализаторы, пива то нет для них, так что б не объяснять и отвечают, что завод стоит.
Или СП "Новотех" то же закрыт? Почему 2 этикетки в одном посту про закрытую керчинскую пивоварню? Лично мне этот пост больше напоминает не конкурентные методы борьбы. Вот есть у НП 3 эксклюзивных сорта, по двум и нанесем удар. Третий слишком палевно, он ведь так и называется "Наше пиво"
Последний раз редактировалось Ecet; 01.06.2010 в 16:47.
Удивляет обилие магазинов в Винницкой области и ни одного во Львове или Киеве...
http://ourbeer.com.ua/index.php?page=contacts
И Президент бандит и пиво дорожает
Я в Шоке
Antares писал(а):
Мариуполь, проспект Металлургов, "Пивна хата". Пиво которое предлагают: Shocked
- Старорусское
- Царское
- Венское светлое
- Венское н/ф
На вопрос чье пиво, продавщица ответила, что с какой-то минипивоварни из Днепропетровской области. Попросил уточнить с какой именно. В ответ услышал: "А какая вам разница, покупайте и пробуйте". Confused
Там же.
Antares писал(а):
Теперь появился ещё один новый сорт - "Панское" (Киев).
Поддернул продавщицу:
- "Это Оболонь?"
- "Может быть, точно не знаю. Документов нет никаких".
может и у нас такое,судя по кол-ву сортов-может иногда стоит задуматься,что ты пьешь....хотя это же ведь по настроению,если понравилось-значит пьешь,но откуда тоже интересно!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Тема интересная. В Бремене, что на Дегтярной угол Тираспольской наливают следующие названия: "Бремен", "Мюнкер" и "Бавария"!!! По словам официантов, всё оно делается в Белгороде. В меню Баварии нет, вместо него есть "Венское", которого в наличие нет?! (по той же цене). Как может "Bavaria" варится в Белгороде? Почему никто не знает где нажодится эта пивоварня?
Помнится в Орехе наливали старого мельника. Цена - 12грн., по моему, явно не цена для российского пива. Окозалось - оболоь![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Эх, далеко пока от меня НП, и не по пути сегодня...
Поэтому зашел в Пивнофф за Черным Бергшлоссом и Жигулями без фильтра... Там мне рассказали, что они разливают Гиннесс в новом магазине в Ильичевске. На это я возразил, что за Гиннессом в Ильичевск далековато и проще в центре попить, и спросил когда будет на Таирова. Ответили "Скоро" но не уточнили когда, вопрос месяца...
По Роджеру и Таверне и плетущим вокруг них заговор киевлянам- мне не близки вкуса обоих сортов, и меня эта проблема мало волнует.
А тот вчерашний мой вопрос о живости или пастеризованности Запорожской Сичи, Чумацкого больше.
Социальные закладки