А сколько свай уже вбили? А то я про первую сваю уже дня 4 как слышалЕсть какие-то движения?
| ||
А сколько свай уже вбили? А то я про первую сваю уже дня 4 как слышалЕсть какие-то движения?
Что-то смотрю на фотки наши и думу думаю:а паркингов то в наших домах нет, ни в 3-х ни в 6 секциях. Прикиньте сколько машин в таком кол-ве квартир. Где их ставить? Что-то помнится говорили, что было решение горсвета, запрещающее строить новые дома без паркингов, т.к. некуда девать машины. И что?
(хотя конечно пусть хоть квартиру, блин, сделают, но и ходить через груды машин перед подъездом тоже не очень хочется).
настало 25 мая, а нам свой заезд не открыли, говорят, что официального приказа не было. Что будем делать? Сколько можно ждать? В свои квартиры и не можем попасть уже 5 месяцев?
Я звонил сегодня в управдом этому, Леониду Викторовичу, так он, не хороший человек, уже июнем кормит.
А строители не очень то и шевелятся, так и до осени можна ждать.
Звоните все в управдом 0675199309, нужно их достать, пусть нам наши ворота откроют а сами продолжают достраивать то что им нужно, БЛИИИИН!!!!
Была только что на стройке в "Уютном"........."проторчала" там около часа - не увидела ни одного рабочего " в действии".........(имею в виду 3-х секц.)..........![]()
Я
знаю, что вчера забивали сваи, сегодня пару человек что-то делают в катловане, но рабочих совсем мало на стройке
сегодня были на стройке. Лифты во второй секции будут сданы в эксплуатацию не раньше сентября - октября.. Информация из первоисточника.
Ворота откроют после первого числа. А вот какого месяца ????
![]()
был на прошлой неделе на стройке.
по 3-хсекционному:
1. заливают тех. отверстия в 3-й секции
2. парадная в 3-й секции еще далека до идеала
3. свой въезд обещают сделать через 2 недели
4. лифт в 3-й секции обещают начать устанавливать тоже где-то через 2 недели.
т.е. обещают, обещают, обещают. что будет на самом деле не известно.
по 6-тисекционному:
пробыв около 1.5 часов на стройке не заметил серьезного движенияпару рабочих лазили рядом с котлованом и уходя увидел что зацепили краном одну сваю. и все.
Сегодня были на стройке-в 6 секц.идёт работа по установке свай и засыпают котлован наполовину глубины-видно поменяли проект.В 3 секц обещают через неделю заделать отверстия(на 9 эт. видно люди сами позаделывали),а через 2 нед обещают открыть ворота(заградительный забор почти готов,нехватает пары секций)
...ну и много уже заколотили то?!)
а что у нас со светом? Кто-то уже оформлял в РЭС? (3-х секционник)
Социальные закладки