Кашмар опять с водой балуються!!!Высоцкого 9 НЕТ НИКАКОЙ воды!!! С отсутствием горячей уже как-то смирились, но без воды вообще... Гады, однозначно!!!
![]()
|
Кашмар опять с водой балуються!!!Высоцкого 9 НЕТ НИКАКОЙ воды!!! С отсутствием горячей уже как-то смирились, но без воды вообще... Гады, однозначно!!!
![]()
Ребята, может у кого-то есть знакомые, которые могут помочь поставить первый танец на свадьбе, очень бы хотелось на Поселке.
сюда кто-то идёт? https://forumodua.com/showthread.php?t=453379 билеты в Звёзном можно купить.
Спасибо всем девочки, я сама на восточные танцы хожу, правда недавно, еще там узнаю, просто хочу адекватную цену+ на Поселке.
Ребята, где именно на Бочарова конечная 16-й маршрутки, которая идет на 7-й, и проходит ли она мимо Северного рынка?
мимо Северного не проходит. Конечная прямо на пересечении Днепродороги и Бочарова...Примерно напротив "Веранды"
Никогда не сдавайся!!!
Всё поняла наконец-то, это по той стороне, где аптека и Миратон.
Всем спасибо.
Подскажите пожалуйста где на поселке есть бассейн с секцией "плавание", работающий летом. Хочу ребенка поводить.
Кто знает,а вечерний базар возле Северного уже работает?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
ой. по поводу клубники
если ехать в сторону Николаева, то почти сразу за городом есть фермерское хозяйство. они клубнику продают по 20 грн за полкило
все узнают цену, разворачиваются и уезжают
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ох, ну мне так нравятся такие "самые умные" бизнессмены, что я обычно молча мимо пройти не могу. Тут бы я с умным видом сделал вид что не расслышал и сказал бы что
"О, 2грн - отличная цена, дайте на рубчик..."
Год назад решил себе подработку найти (помимо основной работы, от которой у меня остаётся полно свободного времени). Встречаюсь с одним управляющим, у которого очень деловой вид. Требования у них - и знание определённых технологий, и руками уметь покрутить когда надо неслабо, и за сторожа поработать, и за кассира, и отчёт составить, и нахимичить, и убрать, и подстраховать если что....вы нам подходите....
-А отпуск у вас сколько дней (у меня по основной работе 35 дней)? - нет у вас отпуска....?
-Больничный, страховка, ночные, вечерние? - тоже нет...
-А платите сколько?...1500грн... (понимаю что передо мной "самый умный")...о, ну хоть зарплата у вас не плохая, 1500 в неделю - это не плохо (у умного округляются глаза, так как он ищет раба за 1500 в месяц)...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки