Предлагаю ограничить до 10-ти знаков! ))) Но это ещё не предел!)))
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Предлагаю ограничить до 10-ти знаков! ))) Но это ещё не предел!)))
Это по принципу "краткость-сестра таланта"? Не хочу!!! Уважаемые модеры и админы, а может в виде поощрения тем, у кого определенное кол-во баллов в репке( ну допустим 200 или 300), разрешать побольше подпись выбирать? А?..И стимул будет...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да даже если бы и спор![]()
А когда хочется сказать немного больше 50 символов, то это уже точно не подпись
И я так и не услышал аргументацию![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А как же насчет "будет стимул"? Слабоватый, конечно, довод, но все-таки... Вот форумчанин\нка будет знать, что достигнет репка 200 баллов, и будет ему\ей счастье в виде поощрения-длинной подписи. Администрации несложно, а людям приятно. Вы ж и о благе народа должны печься... хоть иногда...))
А от этого только вред. Объясню.
Я хочу получить право иметь подпись более 50 символов, я знаю, что мне надо репу 200 или даже 300. У меня два варианта - или податься в политику, или креативить кучу месах по форуму ради месаг...ну чтобы поскорее и вообще получить. В случае с политикой - это не ко мне...я туда не лезу. Я лучше буду флудить. Зарабатывать плюсики. Заработаю чуток, а потом мой флуд постирают...и через некоторое время плюсики испарятся...я буду отписываться в книге жалоб, а потом с новым вдохновлением новую партию сообщений везде, где только можно....
И зачем спрашивается?![]()
Все, Макс, убедил... Умолкаю, ухожу в сумрак![]()
Ну зачем в сумрак. Просто...ну не знаю...мне кажется что все дело в том, что запретный плод всегда сладок. Нам всегда не хватает 61 секунды...61 минуты...25 часа...32 дня. Нам не хватает того, что у нас есть. Но нас именно ограничения стимулируют к разумному выходу из ситуации, к элегантным решениям.
опять не открываются опции темы, репутация, профиля........эх....сделайте что-нибудь
От сердца к солнцу!
Социальные закладки