Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 94 из 579 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 11573
  1. Вверх #1861
    Посетитель
    7500 грн. кв.м. плокат висит на армейской.

2. Вверх #1862
    Новичок
    Я сегодня звонил в отдел продаж, мне сказали 10000 грн, вне зависимости от этажа.

3. Вверх #1863
    Постоялец форума
    7500 - была цена для нескольких торцевых квартир во второй 16-ке (вроде как не сильно ликвидных), насколько я знаю. Микромегас даже кладовки пытается продать по 8000 грн. за метр.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    7500 - была цена для нескольких торцевых квартир во второй 16-ке (вроде как не сильно ликвидных), насколько я знаю. Микромегас даже кладовки пытается продать по 8000 грн. за метр.
    А вот на кладовки я б не жадничала.Особенно у кого есть дети-кладовка вещь незаменимая. Хотя и дороговато загнули, но я в Одиссее брала у строителей по 500у.е.(2500у.е.), а потом народ бегал и предлагал по 5-6тысячь за кладовку, ведь народу с велосипедами, лыжами и прочей ерундой намного больше чем кладовок, вот как-то так

5. Вверх #1865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А вот на кладовки я б не жадничала.Особенно у кого есть дети-кладовка вещь незаменимая. Хотя и дороговато загнули, но я в Одиссее брала у строителей по 500у.е.(2500у.е.), а потом народ бегал и предлагал по 5-6тысячь за кладовку, ведь народу с велосипедами, лыжами и прочей ерундой намного больше чем кладовок, вот как-то так
    Эт-точно! Если есть дети - в кладовку их запереть в случае, если нашкодили - самое милое дело.
    Если серьезно, то в наших квартирах столько подсобных помещений (из-за их большой глубины), что доплачивать еще за одно помещение без окон, без отопления и вентиляции по цене жилой площади я считаю, мягко говоря, не вполне обоснованной тратой денег. У меня гардеробная 10 кв. м, в которой будет и спец. ящик для велосипедов/коляски и хранилище для домашних закруток (если такие будут) и много чего еще. Платить 5К за то, чтобы создать себе дополнительный хламовник? Я, лично, найду лучшее применение этим деньгам.
    P.S. По 500 у.е. за метр, я бы, может быть еще и подумал.

6. Вверх #1866
    Постоялец форума
    Эт-точно! Если есть дети - в кладовку их запереть в случае, если нашкодили - самое милое дело.
    Если серьезно, то в наших квартирах столько подсобных помещений (из-за их большой глубины), что доплачивать еще за одно помещение без окон, без отопления и вентиляции по цене жилой площади я считаю, мягко говоря, не вполне обоснованной тратой денег. У меня гардеробная 10 кв. м, в которой будет и спец. ящик для велосипедов/коляски и хранилище для домашних закруток (если такие будут) и много чего еще. Платить 5К за то, чтобы создать себе дополнительный хламовник? Я, лично, найду лучшее применение этим деньгам.
    P.S. По 500 у.е. за метр, я бы, может быть еще и подумал.
    Ну если есть лишние 10м для всякого детского и спортивного добра, то отлично. Я просто делюсь опытом, что имея 2шку на 75 м не имею места для великов и санок. И каждый раз мыть колеса чтобы не завозить в квартиру грязь тоже согласитесь не очень удобно. И у нас кладовки с окнами

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Кто-нибудь знает, что собираются строить перед 1й 16этажкой, где "морская сторона"? И сколько там будет этажей?

8. Вверх #1868
    Постоялец форума
    На сегоднешней день никто ничего не собирается. На форуме есть тема бедолаг вложивших туда деньги, комплекс называется кажется "Звезда победы" или как то так. Знакомый мальчик проплатил там квартиру, ему предложили перейти в Дом у Фонтана, но с доплатой за метраж.... А этажей там по моему 12, хотя могу ошибаться.

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Я так понимаю, что рано или поздно это на этом месте появится очередной новострой и перекроет весь морской вид с армейского?

10. Вверх #1870
    Постоялец форума
    На сегоднешней день никто ничего не собирается. На форуме есть тема бедолаг вложивших туда деньги, комплекс называется кажется "Звезда победы" или как то так. Знакомый мальчик проплатил там квартиру, ему предложили перейти в Дом у Фонтана, но с доплатой за метраж.... А этажей там по моему 12, хотя могу ошибаться.
    Ну, почти так. Комплекс называется "Красная звезда". Вот он во всей своей виртуальной красе: http://berega.com.ua/objects-info-25.htm
    Этажность у него хоть и переменная, но все-равно будь здоров (от 15 до 19 этажей, если судить по эскизному проекту). Конечно, части 1-й 16-ки, особенно 1-3-й секциям, этот дом, в случае его появления, вид на море может закрыть (если у кого такой вид есть).
    Это, конечно, нехорошо по отношению к Краснозвездным инвесторам, но я очень надеюсь, что этот дом никогда не построят, а на месте дома будет стадион - как и планировалось изначально.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума
    Ну если есть лишние 10м для всякого детского и спортивного добра, то отлично. Я просто делюсь опытом, что имея 2шку на 75 м не имею места для великов и санок. И каждый раз мыть колеса чтобы не завозить в квартиру грязь тоже согласитесь не очень удобно. И у нас кладовки с окнами
    У нас - это в Одиссее что ли? Потому что в Армейском, теоретически, окно можно сделать в дверном проеме в кладовке, которую многие считали колясочной (и наивно радовались по поводу того, как Микромегас о нас позаботился )) В кладовке, которая возле лифтов, в настоящее время, и днем и ночью, можно ориентироваться только с фонариком.

12. Вверх #1872
    Постоялец форума
    У нас - это в Одиссее что ли? Потому что в Армейском, теоретически, окно можно сделать в дверном проеме в кладовке, которую многие считали колясочной (и наивно радовались по поводу того, как Микромегас о нас позаботился )) В кладовке, которая возле лифтов, в настоящее время, и днем и ночью, можно ориентироваться только с фонариком.
    Да, в Одиссее.

13. Вверх #1873
    Посетитель
    Ну можно и освещение протянуть... У моего друга, квартира на солнечной, так там тоже проблемы у застройщика были, так они и начали кладовки-колясочные продавать. Так сильно старались все продать, что кроме колясочных продали машино-место на выезде из подземного паркинга. Вот это я понимаю профессионалы - менеджеры по продажам высшего класса!

14. Вверх #1874
    Посетитель
    Фотки по состоянию на 01.06.2010г.
    http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Itemid=18

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    По второму корпусу к сожалению сильных продвижений за 2 недели не вижу
    кото-то из 1 корпуса уже начал делать какие то ремонтные работы? как обстоят там дела?

16. Вверх #1876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    По второму корпусу к сожалению сильных продвижений за 2 недели не вижу
    кото-то из 1 корпуса уже начал делать какие то ремонтные работы? как обстоят там дела?
    Вроде какое-то движение начинается по разводке отопления по квартирам.
    Ремонт, думаю, никто не рискнет начинать, пока на горизонте не замаячит сдача объекта. А на горизонте, пока ничего, кроме как минимум еще одного года ожидания, не маячит.

17. Вверх #1877
    Посетитель
    Был в понедельник на стройке, вроде бы как и начало недели но уж очень пусто было краны не работали, кирпич не укладывали. Единственный кто, что-то делал, был работяга, который мыл свою девятку, а так тишина и спокойствие, к сожалению.

18. Вверх #1878
    Постоялец форума
    Понедельник - день тяжелый. Лучше приходить во вторник.

19. Вверх #1879
    Посетитель
    Новый график, теперь они работают только по вторникам?

20. Вверх #1880
    Вот домоют машину и снова закипит стройка! Хотя тот факт что Микромегас находится в противофазе к природе настораживает... В мороз они каркас льют, а в отличную строительную погоду автомойку устроили.

Ответить в теме
Страница 94 из 579 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права