Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 75 из 116 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2316
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Что особенно интересно, когда моральные ценности у человека совпадают с материальными процентов эдак на 100.
    и должны совпадать, если человек не монах-отшельник. Должны не только совпадать, но и прекрасно уживаться друг с другом
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Должны не только совпадать, но и прекрасно уживаться друг с другом
    "Взаимоисключающие параграфы". Если они совпадают, они не могут (не)уживаться, т.к. они есть одно и то же.
    Т.е., "если я с этого имею деньги, это хорошо и морально".

и должны совпадать, если человек не монах-отшельник.
    Вот поэтому мир и катится...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #1483
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Насущные нужды вполне мужчина обеспечивает СЕБЕ САМ, моментально устроившись грузчиком-охранником. Сигареты - вообще НЕ насущная нужда!
    Запомни: женщина ухаживает ТОЛЬКО за немощными родственниками и малыми детьми. Во всех остальных случаях МУЖЧИНА ухаживает за женщиной, либо хотя бы за самим собой НЕ за счет женщины!
    Скажу честно,если бы мой муж потерял работу,я бы не допустила,чтобы он пошёл работать грузчиком.Охранником - да.И помогла бы(если бы работала),пока он не устроится на работу.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #1484
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Принципы формируются на базе субъективного опыта и моральных ценностей, так что не надо тут понты лимонить громкими фразами про личностей без принципов.
    И поэтому ты взяла на вооружение принципы своей прабабушки? Лучше бы у тебя был принцип не вступать в отношения с мужиками, которые сидели)
    The client is always wrong

5. Вверх #1485
    Скажу честно,если бы мой муж потерял работу,я бы не допустила,чтобы он пошёл работать грузчиком.Охранником - да.И помогла бы(если бы работала),пока он не устроится на работу.
    Мой знакомый имел счастье жениться на первом курсе консерватории (правда, брака хватило только на пару месяцев). Практически сразу его запрягли работать грузчиком. Скрипача...

6. Вверх #1486
    Мой знакомый имел счастье жениться на первом курсе консерватории (правда, брака хватило только на пару месяцев). Практически сразу его запрягли работать грузчиком. Скрипача...
    А почему другой работы для него не нашлось?

7. Вверх #1487
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Конечно я про грузчика образно сказала но ты присматривайся к мужскому мнению о работах внимательнее, можно узнать о характере много интересного, ибо когда мужчина считает, что работать грузчиком ему не комильфо, а сидеть на шее у женщины - комильфо, то... что можно сказать об этом мужчине?

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Конечно я про грузчика образно сказала но ты присматривайся к мужскому мнению о работах внимательнее, можно узнать о характере много интересного, ибо когда мужчина считает, что работать грузчиком ему не комильфо, а сидеть на шее у женщины - комильфо, то... что можно сказать об этом мужчине?
    Имхо,мужчина должен избегать как одного,так и другого.

9. Вверх #1489
    User banned
    Да, это в идеале

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    И поэтому ты взяла на вооружение принципы своей прабабушки? Лучше бы у тебя был принцип не вступать в отношения с мужиками, которые сидели)
    вы в курсе принципов моей прабабушки? забавно)))

а какая разница, кто сидел, а кто - нет?))) сейчас посадить кого-то - вообще не проблема. Было бы желание, а повод найдется

Да и мой мужчина - больше мужчина, чем половина офисного планктона, способного только "поговорить о любви и прочих духовных и душевных няшках" Настоящий мужчина остается мужчиной хоть в тюрьме, хоть на войне. Знаю мужчин, которые из тюрем продолжают содержать семьи. Так что не надо тут цепляться к тому, с какими мужчинами я вступаю в отношения. (это вообще не твое дело, если что)))
    Достаточно того, что они мужчины настоящие и к женщинам относятся, как к женщинам, а не как к вкладчику в семейный бюджет и партнеру по оплате счетов в ресторанах, как некоторые "правильные" мальчики, которые даже за слова свои ответить не могут при случае.

А то, как же бывает, "я за тебя жизнь отдам", а с оказией даже гопнику в рыло дать не в состоянии и женщину свою защитить. Говорят "моя любовь свернет горы", а не могут позволить себе тратить на женщину деньги, сразу вспоминая любовь непродажную и ссылаясь на эпитеты про духовную связь)))
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 01.06.2010 в 07:38.

11. Вверх #1491
    Мужчина, если он мужчина, а не фуфель, найдет способ прокормить свою семью. И ему ничего не страшно - хоть грузчиком, хоть сторожем, хоть водителем.
    Просто есть мужчины, которые стремятся к благополучию и воспринимают все эти "позорные" работы просто , как временную необходимость. Мужик прорвется в любом случае и обеспечит жену и детей.

а все эти разговоры про "мне западло" и "как же можно, я же аспирант кафедры, как я могу такой низменной работой заниматься" - это удел мужчин слабых.

И таковых любят женщины, просто эти женщины с другими характерами. На каждую кострюлю своя крышка

12. Вверх #1492
    "Взаимоисключающие параграфы". Если они совпадают, они не могут (не)уживаться, т.к. они есть одно и то же.
    Т.е., "если я с этого имею деньги, это хорошо и морально".

Вот поэтому мир и катится...
    ого, сколько философии))) Ничего не взаимоисключает. Наука еще не научила людей питаться эмоциями, людям - этим порочным земным оболочкам многострадальных душ, всё еще необходимо питание, одежда (это уж со времен ветхозаветных повелось) и крыша над головой (урбанизация привела к ослаблению способности комфортно существовать без жилищ), без этого никак. Посему материальные потребности равноценно соседствуют с потребностями духовными (или психологическими, если точнее). Есть моменты, когда некоторые из них главенствуют, это не статично, жизнь переменчива. Так что разговоры "фи, это низменно, фи, это прагматично, фи - это недуховно" - это детский сад.

Когда будете содержать семью, у вас на попечении будут старики, дети и беременные жены, тогда вы поймёте ценность материальных благ.

Детишек, к сожалению , не покормишь словами о любви и ласке - им, как и всем, надо есть, пить, одеваться и где-то жить. Когда всё это есть в достатке, то не вопрос, базара нет - можно рассуждать целыми сутками про духовные связи и моральные ценности, когда же что-то случается, то все, как правило, думают о том, как бы раздобыть то, чего лишились. И, ах, как некрасиво и низменно временами поступают те, кто громче всех рассуждал про мораль и этику

Одна и та же женщина может пользоваться ресурсами спонсора, а потом отдать последнее другому мужчине или тому же, кто ее содержал всё это время.

Не статично всё, всё переменчиво в этом мире.

13. Вверх #1493
    вы в курсе принципов моей прабабушки? забавно)))

а какая разница, кто сидел, а кто - нет?))) сейчас посадить кого-то - вообще не проблема. Было бы желание, а повод найдется

Да и мой мужчина - больше мужчина, чем половина офисного планктона, способного только "поговорить о любви и прочих духовных и душевных няшках" Настоящий мужчина остается мужчиной хоть в тюрьме, хоть на войне. Знаю мужчин, которые из тюрем продолжают содержать семьи. Так что не надо тут цепляться к тому, с какими мужчинами я вступаю в отношения. (это вообще не твое дело, если что)))
    Достаточно того, что они мужчины настоящие и к женщинам относятся, как к женщинам, а не как к вкладчику в семейный бюджет и партнеру по оплате счетов в ресторанах, как некоторые "правильные" мальчики, которые даже за слова свои ответить не могут при случае.
    Не ты ли на прошлой странице рассказывала как он смотрел на тебя как на вкладчика в семейный бюджет, а ты его "перевоспитывала"? И почему ты тогда эту идеальную неправду рассказываешь?

А сидевшие мужики и их "мускулинность" перестают нравиться уже после первого синяка под глазом

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Не ты ли на прошлой странице рассказывала как он смотрел на тебя как на вкладчика в семейный бюджет, а ты его "перевоспитывала"? И почему ты тогда эту идеальную неправду рассказываешь?

А сидевшие мужики и их "мускулинность" перестают нравиться уже после первого синяка под глазом
    он все правильно понимает - он содержит женщину, пока на воле. У нас некоторое время не совпадали взгляды на то, на что он должен жить там. Так что никакой неправды нет. Не надо мне предъявы мутные кидать Тем более, он перевоспитан уже мною. А когда-то тоже был иделистом и ратовал за большую и чистую любовь без материальных интересов. Как и все мы. С возрастом поумнел.
    Сейчас даже не пытается у меня даже сигарет попросить - сам все раздобывает. Если я очень захочу, то сделаю ему подарок - вышлю конфет и шоколадок, ну и блок парламента. Но это мой каприз, а не долг.

Какие синяки под глазом? Он же не за бытовуху сидит, он женщин не бьет. Он вообще воспитанный парень и к женщине относится с уважением. Или , если человек сидит, например, за экономические преступления или за хранение оружия или аварию - он автоматически учится в тюрьме бить женщин? Каков бред, надо же

В жизни разное бывает и никогда нельзя предсказать, какой мужчина попадет в тюрьму, а какой - никогда. В тюрьме все разные - разными садятся и разными выходят. Всех под одну гребенку - это идиотизм. От тюрьмы не зарекаются вообще-то...

Кстати, навалом мужиков бьют жен и детей, при этом не побывав даже рядом с тюрьмой.

Хотя, понимание этого с мудростью и опытом житейским приходит.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 01.06.2010 в 08:24.

15. Вверх #1495
    он все правильно понимает - он содержит женщину, пока на воле. У нас некоторое время не совпадали взгляды на то, на что он должен жить там. Так что никакой неправды нет. Не надо мне предъявы мутные кидать Тем более, он перевоспитан уже мною. А когда-то тоже был иделистом и ратовал за большую и чистую любовь без материальных интересов. Как и все мы. С возрастом поумнел.
    Сейчас даже не пытается у меня даже сигарет попросить - сам все раздобывает. Если я очень захочу, то сделаю ему подарок - вышлю конфет и шоколадок, ну и блок парламента. Но это мой каприз, а не долг.

Какие синяки под глазом? Он же не за бытовуху сидит, он женщин не бьет. Он вообще воспитанный парень и к женщине относится с уважением. Или , если человек сидит, например, за экономические преступления или за хранение оружия или аварию - он автоматически учится в тюрьме бить женщин? Каков бред, надо же

В жизни разное бывает и никогда нельзя предсказать, какой мужчина попадет в тюрьму, а какой - никогда. В тюрьме все разные - разными садятся и разными выходят. Всех под одну гребенку - это идиотизм. От тюрьмы не зарекаются вообще-то...

Кстати, навалом мужиков бьют жен и детей, при этом не побывав даже рядом с тюрьмой.

Хотя, понимание этого с мудростью и опытом житейским приходит.
    ))))
    Какая ты интересная - на стереотипы логикой отвечаешь.

А если проанализировать той же логикой твой принцип не давать мужику денег своих - то от него вообще камня на камне не останется. Ибо это полная ерунда, основанная на твоих комплексах и страхе, что мужчина тебя не ценит. Приправленная каким-то бредом на тему "так должно быть, потому что так себя ведут "настоящие мужчины" (с) "

А про тюрьму - ты еще скажи, что оттуда люди нежнее выходят и более чуткими)))

16. Вверх #1496
    Sunshine Lady

это не тема, а сплошное расстройство:
    или продажная любоФ... или скрипач, запряжённый в грузчики.

Леди, джентльмены, что совсем нетути вокруг среднего класса?!
    или хотя бы слегка среднего, чтоб уже не грузили вагоны вместо работы смычком, а...
    продуктивно отсиживали геморрой в роли офисного планктона!?)))

Строго по сабжу: упомянутые моральные принципы не должны противоречить Закону государства.
    Остальное - дело личной совести. И не нам судить чужой выбор.
    Со своим бы не налажать по-крупному. Чем меньше люди будут судить других, тем больше времени и сил останется для строительства (или устроительства ))) собственной жизни.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1497
    Потому что родители жены держали точку, в которой был нужен грузчик, вот зятя туда быстренько и запихали.

Когда будете содержать семью... тогда вы поймёте ценность материальных благ.
    Собственно, уже. И?

18. Вверх #1498
    ЗЫ. И ещё раз скромно высказываю свои подозрения в тоненьком троллинге со стороны Алёны.

19. Вверх #1499
    Sunshine Lady

Потому что родители жены держали точку, в которой был нужен грузчик, вот зятя туда быстренько и запихали.

Собственно, уже. И?
    а твоё "И?" - это краткая рекламка себя, сознательного:
    "Уже всё понял! Ищу спонсоршу!" -?)))))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1500
    Твой "И?" - это краткая рекламка себя, сознательного:

"Уже всё понял! Ищу спонсоршу!" -?)))))
    Нет. Собственно, уже содержу семью (которая пока из двух человек - я и мама). Ценность материальных благ давным-давно осознаю. Более того, периодически испытываю в них острую необходимость. Но что-то пока эти блага у меня не взгромоздились на вершину системы ценностей.
    Последний раз редактировалось G.K.; 01.06.2010 в 09:16.

Ответить в теме
Страница 75 из 116 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права