Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 91 из 297 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5940
  1. Вверх #1801
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я в первую очередь для себя красивой и для своего комфорта слежу и занимаюсь собой, и вес и одежда и духи, мне все равно нравится ли это мужчинам, главное чтобы я себя комфортно чувствовала, но при этом хочу сказать что я достаточно требовательна к себе. А своему Мужчине я нравлюсь такой какая есть, я имею ввиду внешне Но если не могу влезть в любимые джинсы то это уже нехорошо, начинаю впихиваться и потом мучаюсь что они жмут, мне так неудобно ходить, красиво но некомфортно Поэтому и приходится смотреть чтобы было и красиво и комфортно
    Это к доктору) Если вы считаете что это ВАМ нужно, то что тут можно сказать? Продолжайте и дальше себя обманывать

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а выставлять свои фото почти обнаженно откровенные и сидеть при этом в теме диет+ не имея вообще ни форм ни намека на фигуру с непропорциональным телом? тут уже с точки зрения парапсихологии смотреть надо.
    Хм, вы обладательница идеальной фигуры? Фотомодель? Что дает вам право других судить?
    Фу! Насколько надо быть рабом общественного мнения.
    муза

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это к доктору) Если вы считаете что это ВАМ нужно, то что тут можно сказать? Продолжайте и дальше себя обманывать

Хм, вы обладательница идеальной фигуры? Фотомодель? Что дает вам право других судить?
    Главное это гармония внутри себя! а к доктору это Вам нужно если стремитесь угодить окружающим а ни себе

3. Вверх #1803
    Не покидает форум
    Я была на встрече выпускников. И увидела свою одноклассницу, похудевшую за год на 35 кг (т.е. она была где-то 85, сейчас 50). Она худела по спец. диете, ела часто, но именно то, что прописал врач, по часам, в определенном количестве (я всё узнала)))). Эффект сногсшибательный! Но я удивилась, когда услышала разговор наших мальчиков:
    - Блин, что она с собой сделала? Была такая красивая баба, а сейчас - ни сиськи, ни ......... Может она болеет?

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я была на встрече выпускников. И увидела свою одноклассницу, похудевшую за год на 35 кг (т.е. она была где-то 85, сейчас 50). Она худела по спец. диете, ела часто, но именно то, что прописал врач, по часам, в определенном количестве (я всё узнала)))). Эффект сногсшибательный! Но я удивилась, когда услышала разговор наших мальчиков:
    - Блин, что она с собой сделала? Была такая красивая баба, а сейчас - ни сиськи, ни ......... Может она болеет?
    это по диете Марины Петровны?

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    это по диете Марины Петровны?
    Да, именно так у меня и записано!!!!!
    Какие-то отзывы еще есть?

6. Вверх #1806
    я у нее тоже проходила курс после толпы знакомых, и все довольны по сей день

7. Вверх #1807
    есть очень показательные результаты на протяжении уже нескольких лет, результаты не изменились ни у одной из нас!

8. Вверх #1808
    Не покидает форум
    я у нее тоже проходила курс после толпы знакомых, и все довольны по сей день
    Но координаты мы никому давать не будем, правда?
    Многие и так собой довольны и продолжают возбуждать всех вокруг...))))

9. Вверх #1809
    Но координаты мы никому давать не будем, правда?
    Многие и так собой довольны и продолжают возбуждать всех вокруг...))))
    это точно тут все хотят быть моделями и строго за один день, а если дольше так они такое тут писать начинают, что не может быть, все это ерунда и обман Так что хорошо что все тут довольные собой

10. Вверх #1810
    Не покидает форум
    это точно тут все хотят быть моделями и строго за один день, а если дольше так они такое тут писать начинают, что не может быть, все это ерунда и обман Так что хорошо что все тут довольные собой
    Положа руку на сердце - все хотят выглядеть хорошо, но пугают трудности и приходится принять точку зрения, что "главное не тело, а внутренний мир".

11. Вверх #1811
    Положа руку на сердце - все хотят выглядеть хорошо, но пугают трудности и приходится принять точку зрения, что "главное не тело, а внутренний мир".
    четко и в точку еще главное наличие мозгов

12. Вверх #1812
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

Киви, общественное мнение меня мало интересует, мне самой как девушке это непонятно и режет глаз.
    Я приходила к тебе, ты меня видела, моделью была, но это ни о чем не говорит, повторюсь, в 21 я оставила мод бизнес, в 22 родила, и могла оставаться в 86кг, продолжая кушать, любиться такой, какая есть, покупать одежду размеров парашюта и читать подобное, что те, кто полнеет нормальный, а кто смотрит за собой и у кого коробит взор на полноту-раб общественного мнения.

13. Вверх #1813
    Заморская волшебница
    Есть такое английское выражение: "The beauty is only skin deep", что в вольном переводе означает "красота – не глубже поверхности"... Но это только внешняя... и, как все, что находится на поверхности, в большинстве случаев, очень быстро увядает... А если в человеке есть внутрення харизма, душевное тепло, ум и обаяние, то и при всей внешней увядшей привлекательности и даже расплывшейся фигуре, он(а) будет по-прежнему притягивать к себе внимание, в том числе и противоположного пола.... ИМХО...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #1814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Есть такое английское выражение: "The beauty is only skin deep", что в вольном переводе означает "красота – не глубже поверхности"... Но это только внешняя... и, как все, что находится на поверхности, в большинстве случаев, очень быстро увядает... А если в человеке есть внутрення харизма, душевное тепло, ум и обаяние, то и при всей внешней увядшей привлекательности и даже расплывшейся фигуре, он(а) будет по-прежнему притягивать к себе внимание, в том числе и противоположного пола.... ИМХО...
    Честно?
    Моё тело очень далеко от идеала. Но у меня есть друзья, приятели, любовник.. Все, как положено...
    Харизмы во мне - хоть отбавляй! Но глядя на себя, я понимаю, что могу быть гораздо лучше, но элементарная лень не позволяет приблизится к прекрасному.
    Ключевое слово ЛЕНЬ.
    И этим все сказано.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    хорошо что мы с тобой нормальные и понимаем это...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

16. Вверх #1816
    Заморская волшебница
    Честно?
    Моё тело очень далеко от идеала. Но у меня есть друзья, приятели, любовник.. Все, как положено...
    Харизмы во мне - хоть отбавляй! Но глядя на себя, я понимаю, что могу быть гораздо лучше, но элементарная лень не позволяет приблизится к прекрасному.
    Ключевое слово ЛЕНЬ.
    И этим все сказано.
    Возможно... Однако если бы ты считала, что тебе просто жизненно необходимо в себе что-то изменить, то, наверно, преодолела бы эту лень. Однако не смотря на то, что видишь нереализованный потенциал, ты ничего не предпринимаешь, просто говорит о том, что тебе комфортно в своей нынешней оболочке... вот и все...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1817
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Киви, общественное мнение меня мало интересует, мне самой как девушке это непонятно и режет глаз.
    Я приходила к тебе, ты меня видела, моделью была, но это ни о чем не говорит, повторюсь, в 21 я оставила мод бизнес, в 22 родила, и могла оставаться в 86кг, продолжая кушать, любиться такой, какая есть, покупать одежду размеров парашюта и читать подобное, что те, кто полнеет нормальный, а кто смотрит за собой и у кого коробит взор на полноту-раб общественного мнения.
    Давай я не буду давать оценку твоей фигуре)

Насчет мира в себе- так я только об этом и пишу.
    А вообще мне противно что людей оценивают по внешности и килограммам. Любят разных людей, а если вы себя не любите в том или ином весе-так это проблема опять же в голове, а не в теле. Проблема вашей самооценки. И от того что вы себя не любите- будут болезни) А не красота
    Любви вам)
    муза

18. Вверх #1818
    Давай я не буду давать оценку твоей фигуре)

Насчет мира в себе- так я только об этом и пишу.
    А вообще мне противно что людей оценивают по внешности и килограммам. Любят разных людей, а если вы себя не любите в том или ином весе-так это проблема опять же в голове, а не в теле. Проблема вашей самооценки. И от того что вы себя не любите- будут болезни) А не красота
    Любви вам)
    Здесь ты не права.
    Те, кому все равно как выглядят и сколько весят-говорит о безразличии к себе самой, а когда хотят иметь нормальное тело и выглядеть элегантно, следят за собой-значит они сами себе не безразличны.
    Об оценке я и не просила, я вообще не претендую на эталон, но разжираться-выше моих понятий. Я не люблю обвислости, дряблость, округлость, ненавижу костлявость и худобу. Это порок или проблема в голове?
    Ты мне кажется немного агрессируешь в теме

19. Вверх #1819
    Возможно... Однако если бы ты считала, что тебе просто жизненно необходимо в себе что-то изменить, то, наверно, преодолела бы эту лень. Однако не смотря на то, что видишь нереализованный потенциал, ты ничего не предпринимаешь, просто говорит о том, что тебе комфортно в своей нынешней оболочке... вот и все...
    а может это называется-смирилась,т.к. выплыть обратно сложнее, чем заплыть

20. Вверх #1820
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я не люблю обвислости, дряблость, округлость, ненавижу костлявость и худобу. Это порок или проблема в голове?
    А округлость чего не любишь?
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 91 из 297 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права