муза
Я была на встрече выпускников. И увидела свою одноклассницу, похудевшую за год на 35 кг (т.е. она была где-то 85, сейчас 50). Она худела по спец. диете, ела часто, но именно то, что прописал врач, по часам, в определенном количестве (я всё узнала)))). Эффект сногсшибательный! Но я удивилась, когда услышала разговор наших мальчиков:
- Блин, что она с собой сделала? Была такая красивая баба, а сейчас - ни сиськи, ни ......... Может она болеет?
я у нее тоже проходила курс после толпы знакомых, и все довольны по сей день![]()
есть очень показательные результаты на протяжении уже нескольких лет, результаты не изменились ни у одной из нас!![]()
Киви, общественное мнение меня мало интересует, мне самой как девушке это непонятно и режет глаз.
Я приходила к тебе, ты меня видела, моделью была, но это ни о чем не говорит, повторюсь, в 21 я оставила мод бизнес, в 22 родила, и могла оставаться в 86кг, продолжая кушать, любиться такой, какая есть, покупать одежду размеров парашюта и читать подобное, что те, кто полнеет нормальный, а кто смотрит за собой и у кого коробит взор на полноту-раб общественного мнения.
Есть такое английское выражение: "The beauty is only skin deep", что в вольном переводе означает "красота – не глубже поверхности"... Но это только внешняя... и, как все, что находится на поверхности, в большинстве случаев, очень быстро увядает... А если в человеке есть внутрення харизма, душевное тепло, ум и обаяние, то и при всей внешней увядшей привлекательности и даже расплывшейся фигуре, он(а) будет по-прежнему притягивать к себе внимание, в том числе и противоположного пола.... ИМХО...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Честно?
Моё тело очень далеко от идеала. Но у меня есть друзья, приятели, любовник.. Все, как положено...
Харизмы во мне - хоть отбавляй! Но глядя на себя, я понимаю, что могу быть гораздо лучше, но элементарная лень не позволяет приблизится к прекрасному.
Ключевое слово ЛЕНЬ.
И этим все сказано.
Возможно... Однако если бы ты считала, что тебе просто жизненно необходимо в себе что-то изменить, то, наверно, преодолела бы эту лень. Однако не смотря на то, что видишь нереализованный потенциал, ты ничего не предпринимаешь, просто говорит о том, что тебе комфортно в своей нынешней оболочке... вот и все...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Давай я не буду давать оценку твоей фигуре)
Насчет мира в себе- так я только об этом и пишу.
А вообще мне противно что людей оценивают по внешности и килограммам. Любят разных людей, а если вы себя не любите в том или ином весе-так это проблема опять же в голове, а не в теле. Проблема вашей самооценки. И от того что вы себя не любите- будут болезни) А не красота
Любви вам)
муза
Здесь ты не права.
Те, кому все равно как выглядят и сколько весят-говорит о безразличии к себе самой, а когда хотят иметь нормальное тело и выглядеть элегантно, следят за собой-значит они сами себе не безразличны.
Об оценке я и не просила, я вообще не претендую на эталон, но разжираться-выше моих понятий. Я не люблю обвислости, дряблость, округлость, ненавижу костлявость и худобу. Это порок или проблема в голове?
Ты мне кажется немного агрессируешь в теме![]()
Социальные закладки