|
Уважаемые модераторы! А разве БИТ проплачивал рекламу на форуме?
Меня оштрафовали за фотографию торта с другого сайта, а тут целый лист рекламы.
Последний раз редактировалось polinka-2007; 31.05.2010 в 15:10.
Последний раз редактировалось SRT; 31.05.2010 в 23:00.
no comments...
done ...
вообще в последнее время люди как то ведут себя ... ну просто посвински ... что то в БиТ-е видать испортилось ...
Кратк. - сестр. тал. !
Во-первых, обоснуйте свое выражение по поводу БИТа?
во-вторых, если у вас какие-то замечания или возражения, пишите мне в личку. Не имея фактов вы даете ложную информацию о компании.
В третьих - вам заплатили за рекламу, т.е. за использование ресурса.
Не понимаю ваших действий!?
Очередная бредовая идея/вопрос...
Дано: Платформа 8.2, самописная конфигурация, произвольная форма (пусть будет форма отчета), интерфейс обычный, но форме около 40-ка реквизитов (это не моя прихоть, желание заказчика).
Вопрос: Как на этой форме активизировав (именно активировав) любой из реквизитов вызвать выполнение некоторой процедуры?
(событийная процедура "ОбновлениеОтображения" срабатывает только при изменении значения реквизита)
Спасибо.
Вопрос снимаю, решение найдено
Во-первых : подобное Вам массирование рекламы, никак не украшает компанию...
Во-вторых : Вам было написно в личку
В третьих : массировать рекламу вы начали ДО оплаты
Не понимаю Ваших действий .. с Вами вроде как все обговорили - а тут Вы опять свою "волынку" затянули ... это опять же наталкивает на определённые мысли...
Кратк. - сестр. тал. !
Согласен, что за деньги заказчик вправе получить то, за что он заплатил. Но когда, начинается явный наглеж, то....можно и на ответную реакцию нарваться.
поддерживаю предыдущего оратора ... =)
Кратк. - сестр. тал. !
Именно потому что каждый из сотрудников с уважением и любовью относится к своей работе, наша компания на данный момент является лидером всех франчайз 1С, и не только на Украине, а и в других странах СНГ...и это факт (можешь проверить любой источник) ...и как ни крути это так...
И вам совет:...сначала изучите подробно информацию, а затем уже цитируй
Зачем здесь сарказм? Ребята я вообще не понимаю зачем вы здесь устроили перепалку? Я согласен что, работать в этом бизнесе не легко приходится много работать и много знать, из-за чего хочется иногда уволиться. И у нас на фирме не всегда люди задерживаются. Признаю иногда увольняются не могут справиться с нагрузкой. Но зато остаются проверенные ребята, любащие свою работу и готовые совершенствоваться каждый день. Вот благодаря таким людям мы движимся вперед.
И вообще, если тема называется 8.2 может поговорим о 8.2
Социальные закладки