|
Я ВУфобією не страждаю і не лізу судити господарчі справи Вашого краю.
А Ви, вже пробачте, надто самовпевнено і прискіпливо описали все вище.
Але я хочу зробити ще кілька ремарок постфактум у вже не жартівливій формі:
1.Ліси вирубували масово за часів совка - а це надбання народу;
2.Газ викачали весь у Европу - теж правда, полишали тільки сховища;
3.Родючі чорноземи пестицитами та гербіцидами понищили, сади повирубували, болота повисушували тощо;
4.Цвіт нації понищили тут на місці і повивозили в табори;
5.Таврували "краєм ворогів народу" - гадаєте, випадково тут індустрія слаборозвинена?!
І про голодних ЗУ не пишіт нікому, будь ласка, бо у нас кожна сім'я має в обробітку неменше 30 сотих, а є й господарі, що мають по кілька гектарів землі, на котрій працюють день і ніч і вдячні долі, що мають де працювати.
А як наслідок, натуральні продукти усі на столі.
Будьте обережнішими у своїх висловленнях і щодо голоду, бо тут і в 1947 сталіну не вдалось людей заморити. А про горшки, то я писав, вони зробили вибір мій убогим дворянствуванням і більшим-меншим достатком на роботі у Европі, на користь другого. І... не забувайте, що, коли вони отримають громадянство тої країни, в котрій працюють, то отримуватимуть пенсію у евро! А Ви і я?! У гривнях? Чи в рублях?
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Прочла первую строчку вашего поста и поняла,что вы уже забыли о чем разговор-напоминаю- мой пост
https://forumodua.com/showpost.php?p=12325486&postcount=6756
был обращен человеку с ВУ фобией,а не к вам. хотя вы его используете для слива отрицательной энергии, ну это ...это....
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
3.Родючі чорноземи пестицитами та гербіцидами понищили, сади повирубували, болота повисушували тощо;
------------------------------------------------------------------------------------
Что пришли русские и повырубывали,???? а что насадить обратно нее?? сил нет??
И ненадо мне говорить про землеробов с З.У я насматрелся)) у меня 6 лет эти землеробы работали, сапку в руках учиш держать, и у каждого паи))ой рассказал бы я ....Приехала с польши там на клубнике работала, и так завидует поляку что тот бабло рубит, я ей говорю у тебя земля есть, та говорит да, я ей так вперед, сади у себя нанимай рабочих, тыж с деньгами приехала, а она мне я шо дурна, там жэш думаты надо, знать куды шо, я вот тут посапаю, а потом в Одэсу на перекупку пойду, за 2 купыла за 4 продала)))))))вот и вся арифметика)))
Вот это не считается?
Вы уже даже стали понимать что такое хамство?
Какие вы становитесь понятливые как вас начинаешь ставить на место, а то до этого из вас один галицкий хамский патриотизм пер.
Аж нет. Оказывается человеческое не чуждо...)))
Ну и если покажете, что же именно вас так задело, буду благодарен, а то больше на бла бла похоже, попытка настроить модераторов в определенное настроение на определенный ник...
Вашими практикуется часто...)))
А, то Ви про це.
Сади насадили вже, дякую за пораду. Приїздіть цьогоріч по вишні та яблука, мають рясно вродити.
А щодо землі, то вже важче. Ви займаєтесь с\г господарством, то маєте знати скільки років з грунту виводяться пестециди та гербіциди. І працюють на землі, хто не виїхав за кордон, або не поїхав вчитись у Вас сапати.![]()
Все русские повырубали и все зныщелы, вот такмы тут не причем это все они
Все хозяйство ихнее видно на наших рынках-корзинки,грибочки сомнительные,досточки венички обереги и елки нвогодние-ну нечего там жрать!Повылазили из схронов упавцы голодные и решили захватить страну))Истинная причина возникновения ,сейчас, УанУпа -экономические проблемы,им надо обвинить всех ,им надо выколотить себе пенсии и никакая незалежнисть их не интересует,она их в гроб положет.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Понимаешь ли в чем дело. Написать обратную статью, опровергающую то что придумали в этой статье и сослаться на якобы какие-то документы, которые якобы можно где-то найти , но только там,( а там не каждый день работают, не всех принимают, и так как классифицировать подобные документы трудно, то не нашедший получит упрек, типа плохо искали...))), не составит труда, и это будет такой же адекватный ход...
Тоже известный прием. Если документ существует, и такой как описано в статейке, то он имеет такое огромное значение, что свидомые уже перефоткали бы его вдоль , поперек, в разных позах, и завалили бы инет фотками, что бы доказать не свидомым свою правоту наконец, за столько лет.
Но так как этого не произошло, а статью придумать для свидомых, что в ухе почесаться, то любые посылания куда-то, типа там такое написано от чего вам будет не хорошо,пойдите и сами себе найдите - просто лепет ясельной группы и очередная попытки пустить пыль в глаза...
Никто не хочет в который раз реагировать на балабольство от свидомых мифологов...)))
Социальные закладки