Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 339 из 1519 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 30377
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Скажіть відверто, хтось прочитав від початку до кінця цю статтю?

Мені було б цікаво почути спростування її.
    Адже, окрім Асмен'а, котрий захотів документи побачити (але в статті вказано, де з ними можна ознайомитись), я не зустрічав, аби хтось наважився її прочитати (звиняйте, якщо був неуважний і такі все ж знайшлись). А в цій статті частково спростовуються основні Ваші звинувачення: тотальна цілеспрямована співпраця УПА з фашизмом.

Хто що гадає на цей рахунок? Чи архіви СБУ не показник, потрібні дані з ФСБ?
    Обрати внимание, кто ее написал, эту статью
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Сказать,что в ЗУ плохо живется,это вы называтете фобией? Еще и с предрассудками. Я знаю про жизнь на ЗУ и в самом деле,все что у вас есть,это у некоторых заработок мыть горшки итальянцам и венграм и в той же Москве чернорабочими и при этом всех хаят. Это плохо,так ЗУ никогда не разовьется и ни народное хозяйство ни промышленность не будет действовать. Поэтому разговоры про убогих славян считаю закрытыми,я так понимаю и не обстоятельными. Вы неправильную позицию выбрали огрызаясь и рассказывая про воздух и прочее- я как раз очень люблю те края и говорю правду какесть,но при этом никого не оскорбляю, а пост на который я отвечала содержит оскорбление в адрес моих земляков- вот это таки фобия-ВУ.
    Я ВУфобією не страждаю і не лізу судити господарчі справи Вашого краю.
    А Ви, вже пробачте, надто самовпевнено і прискіпливо описали все вище.
    Але я хочу зробити ще кілька ремарок постфактум у вже не жартівливій формі:
    1.Ліси вирубували масово за часів совка - а це надбання народу;
    2.Газ викачали весь у Европу - теж правда, полишали тільки сховища;
    3.Родючі чорноземи пестицитами та гербіцидами понищили, сади повирубували, болота повисушували тощо;
    4.Цвіт нації понищили тут на місці і повивозили в табори;
    5.Таврували "краєм ворогів народу" - гадаєте, випадково тут індустрія слаборозвинена?!

І про голодних ЗУ не пишіт нікому, будь ласка, бо у нас кожна сім'я має в обробітку неменше 30 сотих, а є й господарі, що мають по кілька гектарів землі, на котрій працюють день і ніч і вдячні долі, що мають де працювати.
    А як наслідок, натуральні продукти усі на столі.
    Будьте обережнішими у своїх висловленнях і щодо голоду, бо тут і в 1947 сталіну не вдалось людей заморити. А про горшки, то я писав, вони зробили вибір мій убогим дворянствуванням і більшим-меншим достатком на роботі у Европі, на користь другого. І... не забувайте, що, коли вони отримають громадянство тої країни, в котрій працюють, то отримуватимуть пенсію у евро! А Ви і я?! У гривнях? Чи в рублях?
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #6763
    ОУН УПА это как обидка такая в выяснении отношений, на самом деле совершенно иного характера.
    Ну це Ви вже читанням пісвідомості намагаєтесь зайнятись?

4. Вверх #6764
    Обрати внимание, кто ее написал, эту статью
    Володимир Гінда, історик
    І?

5. Вверх #6765
    Я ВУфобією не страждаю і не лізу судити господарчі справи Вашого краю.
    Прочла первую строчку вашего поста и поняла,что вы уже забыли о чем разговор-напоминаю- мой пост

https://forumodua.com/showpost.php?p=12325486&postcount=6756

был обращен человеку с ВУ фобией,а не к вам. хотя вы его используете для слива отрицательной энергии, ну это ...это....

6. Вверх #6766
    Прочла первую строчку вашего поста и поняла,что вы уже забыли о чем разговор-напоминаю- мой пост

https://forumodua.com/showpost.php?p=12325486&postcount=6756

был обращен человеку с ВУ фобией,а не к вам. хотя вы его используете для слива отрицательной энергии, ну это ...это....
    Та я зрозумів, кого Ви мали на увазі, не дурень!
    А про негативну енергію я вже забув, Ви мене надто розвеселили, правда, не в образу.

7. Вверх #6767
    Не покидает форум
    3.Родючі чорноземи пестицитами та гербіцидами понищили, сади повирубували, болота повисушували тощо;
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Что пришли русские и повырубывали,???? а что насадить обратно нее?? сил нет??
    И ненадо мне говорить про землеробов с З.У я насматрелся)) у меня 6 лет эти землеробы работали, сапку в руках учиш держать, и у каждого паи))ой рассказал бы я ....Приехала с польши там на клубнике работала, и так завидует поляку что тот бабло рубит, я ей говорю у тебя земля есть, та говорит да, я ей так вперед, сади у себя нанимай рабочих, тыж с деньгами приехала, а она мне я шо дурна, там жэш думаты надо, знать куды шо, я вот тут посапаю, а потом в Одэсу на перекупку пойду, за 2 купыла за 4 продала)))))))вот и вся арифметика)))

8. Вверх #6768
    Володимир Гінда, історик
    І?
    Дорогой мой, я знаю что он историк, руссофоб.а мой отчим мне рассказал про УПА и мне историки уже не надо, есть еще ветераны живые,они тоже лучше каких-то посредников.

9. Вверх #6769
    Дорогой мой, я знаю что он историк, руссофоб.а мой отчим мне рассказал про УПА и мне историки уже не надо, есть еще ветераны живые,они тоже лучше каких-то посредников.
    ОТ бачите, а є люди, котрим теж батьки щось розповідали, а Ви тут навіть чути того не хочете.

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ------------------------------------------------------------------------------------
    И ненадо мне говорить про землеробов с З.У я насматрелся)) у меня 6 лет эти землеробы работали, сапку в руках учиш держать, и у каждого паи))ой рассказал бы я ....Приехала с польши там на клубнике работала, и так завидует поляку что тот бабло рубит, я ей говорю у тебя земля есть, та говорит да, я ей так вперед, сади у себя нанимай рабочих, тыж с деньгами приехала, а она мне я шо дурна, там жэш думаты надо, знать куды шо, я вот тут посапаю, а потом в Одэсу на перекупку пойду, за 2 купыла за 4 продала)))))))вот и вся арифметика)))
    Друже, повірте, сьогодні я Вам гидоти вже не напишу, бо я в гуморі (і в тверезому стані).
    А про Ваших кріпосних, то знаєте, як в мультику, "лучшие из лучших", "худшие из худших" - не робіть загальні висновки по частковим прикладам - це не науковий підхід.

11. Вверх #6771
    Не покидает форум
    Друже, повірте, сьогодні я Вам гидоти вже не напишу, бо я в гуморі (і в тверезому стані).
    А про Ваших кріпосних, то знаєте, як в мультику, "лучшие из лучших", "худшие из худших" - не робіть загальні висновки по частковим прикладам - це не науковий підхід.
    Так вы мне не ответили, что мешает обратно деревья насодить)) земли возделовать,??????

12. Вверх #6772
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Пока что нечего оправдывать. Ни одного доказательства зверств, а только бла-бла-бла.
    Вот это не считается?

13. Вверх #6773
    User banned
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    А вам,молодой человек,я советую быть более последовательным в своих поступках;...эка с вас хамство прет...а претендуете на " элементарно образованого"
    Вы уже даже стали понимать что такое хамство?

Какие вы становитесь понятливые как вас начинаешь ставить на место, а то до этого из вас один галицкий хамский патриотизм пер.

Аж нет. Оказывается человеческое не чуждо...)))

Ну и если покажете, что же именно вас так задело, буду благодарен, а то больше на бла бла похоже, попытка настроить модераторов в определенное настроение на определенный ник...

Вашими практикуется часто...)))

14. Вверх #6774
    Так вы мне не ответили, что мешает обратно деревья насодить)) земли возделовать,??????
    А, то Ви про це.
    Сади насадили вже, дякую за пораду. Приїздіть цьогоріч по вишні та яблука, мають рясно вродити.
    А щодо землі, то вже важче. Ви займаєтесь с\г господарством, то маєте знати скільки років з грунту виводяться пестециди та гербіциди. І працюють на землі, хто не виїхав за кордон, або не поїхав вчитись у Вас сапати.

15. Вверх #6775
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я Украину не делю, и поднимая ее всю жизнь в Одессе, абсолютно об этом не жалею. Причем не на Привозе, и Седьмом..
    Возле них?

16. Вверх #6776
    Все русские повырубали и все зныщелы, вот такмы тут не причем это все они
    Все хозяйство ихнее видно на наших рынках-корзинки,грибочки сомнительные,досточки венички обереги и елки нвогодние-ну нечего там жрать!Повылазили из схронов упавцы голодные и решили захватить страну))Истинная причина возникновения ,сейчас, УанУпа -экономические проблемы,им надо обвинить всех ,им надо выколотить себе пенсии и никакая незалежнисть их не интересует,она их в гроб положет.

17. Вверх #6777
    Все русские повырубали и все зныщелы, вот такмы тут не причем это все они
    Все хозяйство ихнее видно на наших рынках-корзинки,грибочки сомнительные,досточки венички обереги и елки нвогодние-ну нечего там жрать!Повылазили из схронов упавцы голодные и решили захватить страну))Истинная причина возникновения ,сейчас, УанУпа -экономические проблемы,им надо обвинить всех ,им надо выколотить себе пенсии и никакая незалежнисть их не интересует,она их в гроб положет.
    Ну схаменіться вже, Ви смерті моєї хочете від сміху?!
    Це, наче, вечір-зустріч гумористів. Чи це нова релігійна течія бере свій початок з цього мантризму?!
    Але, всеодно, дякую за вечір гумору, а інколи і сатири.

18. Вверх #6778
    А, то Ви про це.
    Сади насадили вже, дякую за пораду. Приїздіть цьогоріч по вишні та яблука, мають рясно вродити.
    А щодо землі, то вже важче. Ви займаєтесь с\г господарством, то маєте знати скільки років з грунту виводяться пестециди та гербіциди. І працюють на землі, хто не виїхав за кордон, або не поїхав вчитись у Вас сапати.
    прошу прощения за оффтоп,не удержалась

Какие сады ,вы, еловые посадите? Те что повырубывали на продажу полякам

19. Вверх #6779
    Ну схаменіться вже, Ви смерті моєї хочете від сміху?!
    Це, наче, вечір-зустріч гумористів. Чи це нова релігійна течія бере свій початок з цього мантризму?!
    Але, всеодно, дякую за вечір гумору, а інколи і сатири.
    А ты думай про УПА и смейся

20. Вверх #6780
    User banned
    Скажіть відверто, хтось прочитав від початку до кінця цю статтю?

Мені було б цікаво почути спростування її.
    Адже, окрім Асмен'а, котрий захотів документи побачити (але в статті вказано, де з ними можна ознайомитись), я не зустрічав, аби хтось наважився її прочитати (звиняйте, якщо був неуважний і такі все ж знайшлись). А в цій статті частково спростовуються основні Ваші звинувачення: тотальна цілеспрямована співпраця УПА з фашизмом.

Хто що гадає на цей рахунок? Чи архіви СБУ не показник, потрібні дані з ФСБ?

Понимаешь ли в чем дело. Написать обратную статью, опровергающую то что придумали в этой статье и сослаться на якобы какие-то документы, которые якобы можно где-то найти , но только там,( а там не каждый день работают, не всех принимают, и так как классифицировать подобные документы трудно, то не нашедший получит упрек, типа плохо искали...))), не составит труда, и это будет такой же адекватный ход...

Тоже известный прием. Если документ существует, и такой как описано в статейке, то он имеет такое огромное значение, что свидомые уже перефоткали бы его вдоль , поперек, в разных позах, и завалили бы инет фотками, что бы доказать не свидомым свою правоту наконец, за столько лет.

Но так как этого не произошло, а статью придумать для свидомых, что в ухе почесаться, то любые посылания куда-то, типа там такое написано от чего вам будет не хорошо,пойдите и сами себе найдите - просто лепет ясельной группы и очередная попытки пустить пыль в глаза...

Никто не хочет в который раз реагировать на балабольство от свидомых мифологов...)))

Ответить в теме
Страница 339 из 1519 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права