Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 307 из 1386 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 27712
  1. Вверх #6121
    User banned
    Цитата Сообщение от Мессена Посмотреть сообщение
    а где он в окне присутсвует то....
    в этом году всю зиму была низкая температура...
    Спасибо вам за ответ
    В окне он присутствует в межстекольном пространстве, однако до 5 лет
    Температура была низкая, но не смертельная. А балкон то не отапливаемый и видимо мало обитаемый в зимнее время. Это все шутки.
    По факту, стоимость энергосберегающего стеклопакета не столь обременительна, что бы на ней экономить. Так ваше окно на кухне может стоить 1500 грн с обычным стеклопакетом или 1600 грн с энергосберегающим, это так просто для сопоставления величин.

2. Вверх #6122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Аргон - элемент главной подгруппы восьмой группы, третьего периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 18. Обозначается символом Ar (лат. Argon). Третий по распространённости элемент в земной атмосфере (после азота и кислорода) — 0,93 % по объёму. Простое вещество аргон (CAS-номер: 7440–37–1) — инертный одноатомный газ без цвета, вкуса и запаха.

Если будет -25, то на балконе возможно будет минус Но сколько у нас таких зим? И сколько дней может быть теоретически с такой температурой?)

а! забыла рассказать что это будет REHAU EURO 60 или 70

3. Вверх #6123
    User banned
    Ну уж если так охота Rehau, то берите хоть Евро70. Т.к. Евро60, не смотря на арийские корни - это мрак.

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    а зачем вам евро-70?
    он для 32мм-го пакета, двухкамерного, возможно с энергосбережением...
    у евро-60 и евро-70 разные задачи...
    если решать наобум, то будет мерс с колесами от запора,
    или запор на колесах мерса...

5. Вверх #6125
    User banned
    Еще не забудьте сказать , что данный профиль имеет стенку 2,7мм основную. И как его можно сравнивать по цене с профилем со стенкой 3 и более мм. Кто то может сказать по новым нормам разрешено их устанавливать на жилые здания. Только не могу понять , почему у нас так быстро меняются Т.У.Россия такого себе не позволяет как Украина. Эконом класс есть эконом. Его выпустили для использовании в более теплых странах типа Турции и. т.п.

6. Вверх #6126
    Посетитель
    а зачем вам евро-70?

Ну уж если так охота Rehau, то берите хоть Евро70. Т.к. Евро60, не смотря на арийские корни - это мрак

вот когда начинаю вникать - голова идет кругом. может сделать самый простой и дешевый вариант и не мучиться? как для однокомнатной хрущевки..... Подскажите пожалуйста... насколько будет теплее на балконе и в комнате с энергосбережением в отличии от простых трехкамерных стеклопакетов...

7. Вверх #6127
    User banned
    а зачем вам евро-70?

Ну уж если так охота Rehau, то берите хоть Евро70. Т.к. Евро60, не смотря на арийские корни - это мрак

вот когда начинаю вникать - голова идет кругом. может сделать самый простой и дешевый вариант и не мучиться? как для однокомнатной хрущевки..... Подскажите пожалуйста... насколько будет теплее на балконе и в комнате с энергосбережением в отличии от простых трехкамерных стеклопакетов...
    Одно могу сказать 2-х камерный пакет не теряет своих свойств. А вот мягкие покрытия с течение м времени теряют свои свойства, как и аргон улетучивается . Да вы будете иметь эффект порядка 4 -5 лет, а что дальше. Если надумаете ставить энергосберегающее стекло выбирайте с твердым покрытием К- стекло. Оно по энергосбережению немного хуже, но покрытие не теряет со временем своих свойств. По поводу показателей спросите у Скарлет. Она в этом спец.

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если честно, то не хочется поднимать бурю в рядах, фанатично настроенных, переработчиков-продавцов Rehau. Их сейчас очень много.
    Профиль имеет тонкие наружные стенки и относится к классу Б. Внутренние стенки хотя и не нормируются, однако тоже влияют на общую жесткость профиля. Всмотритесь в эти шедевры
    Если нужны доказательства, могу дать пощупать в руках КВЕ и Rehau.
    P.S. Экономки загробят рынок м/п окон и опустят брэнды, как КВЕ и Rehau в глазах потенциальных покупателей) Veka хотя и держит наружную стенку, однако упрощенное армирование створки и бумагообразные внутренние стенки делают свое дело
    Вы не видели Веку в живую. У нее внутренние стенки тоже соответствуют Рал. А вот насчет того, что некоторые недобросовестные производители "химичат" с армированием - это да.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #6129
    User banned
    Я просто уважая\ себя не поставил бы профиль Класса "Б" так как знаю к чему это может привести рано или поздно. Особенно зная , что многие бездумно проектируют изделия и нарушают много вещей при производстве их. И следует выбирать в первую очередь фирму с хорошей репутацией, потом уже систему.

10. Вверх #6130
    User banned
    Кстати вопрос на засыпку. Что можете сказать о качестве систем откосов для окон из ПВХ. И Какие производители достойны внимания. ИНтересно кто подскажет производителя уплотнения для окон разных цветов. Только не украина. Интересует цвет полу прозрачный ближе к силикону. Тип елочка или Луна

11. Вверх #6131
    User banned
    Вы путаетесь в основных понятиях.
    Не так просто на словах объяснить то, что очевидно при личном осмотре. Приходите в салон и Вы быстро и наглядно всё поймёте.
    Если коротко, то для неотапливаемого балкона хватит хорошего 3-х камерного профиля и 1-камерного стеклопакета.
    А эконом серия Евро-60 нежелательна нигде.
    Всё остальные улучшения, конечно, пойдут в плюс, но температуру на балконе врядли изменят.

12. Вверх #6132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы не видели Веку в живую. У нее внутренние стенки тоже соответствуют Рал. А вот насчет того, что некоторые недобросовестные производители "химичат" с армированием - это да.
    Скарлет, а вы что бы мне посоветовали? С учетом того, что вариантов два - REHAU - или RiK plast. что лучше использовать для остекленения балкона и замены стекла на кухне в однокомнатной хрущевке. Хотелось бы оптимальный вариант цена-качество... спасибо)

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать 2-х камерный пакет не теряет своих свойств. А вот мягкие покрытия с течение м времени теряют свои свойства, как и аргон улетучивается . Да вы будете иметь эффект порядка 4 -5 лет, а что дальше. Если надумаете ставить энергосберегающее стекло выбирайте с твердым покрытием К- стекло. Оно по энергосбережению немного хуже, но покрытие не теряет со временем своих свойств. По поводу показателей спросите у Скарлет. Она в этом спец.
    Мерси за комплиман. Но мягкое покрытие не теряет своих свойств. Эта "легенда" возникла потому, что мягкое покрытие "вступает в реакцию с кислородом" и открытый ящик стекла нужно выработать за определенное время. А когда стекло уже в пакете ничего с ним не будет. Европа же уже много лет работает с i-стеклом. я себе домой ставила эти стекла еще в 2000 году (когда был расцвет к-стекла).
    Ноги этих легенд об и-стекле вот еще откуда: к-стекло можно резать обычным стеклорезом, а и-стекло нужно резать на хорошем оборудовании, снимать слой покрытия в районе первичного и вторичного герметика. Не каждый производитель может себе это позволить и вообще хотел с этим "заморачиваться". Отсюда и все сказки об и-стекле.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #6134
    Скарлет, а вы что бы мне посоветовали? С учетом того, что вариантов два - REHAU - или RiK plast. что лучше использовать для остекленения балкона и замены стекла на кухне в однокомнатной хрущевке. Хотелось бы оптимальный вариант цена-качество... спасибо)
    Я, конечно, не фанат Рехау, но т.к. задача выбрать между двумя - однозначно и 100 % Вам говорю - берите Рехау - все-таки немецкий бренд, но обратите внимание на производителя окон и то, какое усиление (металл внутри профиля) он использует. RiK plast (о, Боже где Вы его отыскали) - яркий представитель made in China -стоит "рубь ведро", а китайцы же даже в детские игрушки такое "кладут", что уже говорить о профиле.
    Нет, только Рехау из этих двух .
    И если Вы рассматриваете Рехау - сходите в Континент - мое субъективное мнение, что там возможно одни из лучших окон из этого профиля. Может будет на пару сотен гривен дороже - но Вы же не вьетнамки на лето покупаете.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #6135
    User banned
    Оконщики оживают по ночам...

16. Вверх #6136
    Кстати вопрос на засыпку. Что можете сказать о качестве систем откосов для окон из ПВХ. И Какие производители достойны внимания. ИНтересно кто подскажет производителя уплотнения для окон разных цветов. Только не украина. Интересует цвет полу прозрачный ближе к силикону. Тип елочка или Луна
    Фирма Poli или Stomil sanok. Поищите у них. На сайтах, наверное есть инфо.
    Откосы Данке - других я не знаю.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #6137
    Я просто уважая\ себя не поставил бы профиль Класса "Б" так как знаю к чему это может привести рано или поздно. Особенно зная , что многие бездумно проектируют изделия и нарушают много вещей при производстве их. И следует выбирать в первую очередь фирму с хорошей репутацией, потом уже систему.
    +100 В этом смысл правильного выбора окон.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #6138
    User banned
    Мерси за комплиман. Но мягкое покрытие не теряет своих свойств. Эта "легенда" возникла потому, что мягкое покрытие "вступает в реакцию с кислородом" и открытый ящик стекла нужно выработать за определенное время. А когда стекло уже в пакете ничего с ним не будет. Европа же уже много лет работает с i-стеклом. я себе домой ставила эти стекла еще в 2000 году (когда был расцвет к-стекла).
    Ноги этих легенд об и-стекле вот еще откуда: к-стекло можно резать обычным стеклорезом, а и-стекло нужно резать на хорошем оборудовании, снимать слой покрытия в районе первичного и вторичного герметика. Не каждый производитель может себе это позволить и вообще хотел с этим "заморачиваться". Отсюда и все сказки об и-стекле.
    Эта не легенда и европа сидит на более дорогих технологиях, и данное покрытие давно не использует. Используют многослойное наружное покрытие работающее как энергосберегающее и солнце контролирующее. У нас такой пакет стоит около 80-90 у.е за кв. метр.
    Кто у нас такой стекло пакет купит. На моей памяти только в киеве на элитном жилье его использовали. А в основной массе используют то что дешевле. Ещё скажите что и газ остается внутри и не улетучивается. Не хочу больше спорить, или писать в таком ключе. Залезет в инет и покопайтесь там, есть много статей зарубежного издания там много написано про это!

19. Вверх #6139
    О забыла насчет неотапливаемого балкона. Энергосберегающие стеклопакеты работают по принципу "отражение тепла в сторону его источника" и если источника нет, то и пакету "отражать" нечего. Поэтому на неотапливаемый балкон достаточно будет 3х камерного профиля с однокамерным или двухкамерным пакетом.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #6140
    Посетитель
    Я, конечно, не фанат Рехау, но т.к. задача выбрать между двумя - однозначно и 100 % Вам говорю - берите Рехау - все-таки немецкий бренд, но обратите внимание на производителя окон и то, какое усиление (металл внутри профиля) он использует. RiK plast (о, Боже где Вы его отыскали) - яркий представитель made in China -стоит "рубь ведро", а китайцы же даже в детские игрушки такое "кладут", что уже говорить о профиле.
    Нет, только Рехау из этих двух .
    И если Вы рассматриваете Рехау - сходите в Континент - мое субъективное мнение, что там возможно одни из лучших окон из этого профиля. Может будет на пару сотен гривен дороже - но Вы же не вьетнамки на лето покупаете.
    RiK plast хотят использовать на балконный блок . у меня знакомые занимаются окнами - я уже решила что будут они ставить окна, поэтому так мало вариантов. а как на счет энергосбережения - заморачиваться или нет?

Ответить в теме
Страница 307 из 1386 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права