Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 39 из 310 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6197
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Да, вы знаете, я когда искала хорьку, со многими переговорила заводчиками, питомниками и т.д, тогда еще не зная ху из ху, но как-то сразу чувствовалась, когда человек говорил неискренне что ли... даже не знаю, как объяснить, просто чувствуешь, что тебя пытаются развести... а потом стало ясно кто из себя что представляет, и все сомнения были не напрасны! я к чему это веду, при выборе хорька(для новичков в этом деле), поговорите с заводчиком, а если вас что-то настараживает пишите здесь, на форуме, хореманы помогут, пусть даже советом!

2. Вверх #762
    Могу выделить несколько мест, где не стоит, по-моему мнению, брать хорька(хотя, мне всех всех хоречков жалко и я им желаю хороших заботливых родителей)!
    *Лесная поляна
    *Энимал планет
    * дама на староконке ,к-я против прививок(хорьки со свехспособностями)

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Могу выделить несколько мест, где не стоит, по-моему мнению, брать хорька(хотя, мне всех всех хоречков жалко и я им желаю хороших заботливых родителей)!
    *Лесная поляна
    *Энимал планет
    * дама на староконке ,к-я против прививок(хорьки со свехспособностями)
    добавлю
    дама на староконном уже не против прививок, но хорьки у нее приносят тапки, сами, их этому даже не учат. и главное что я запомнила, это рецепт ее фарша для хорьков, в который надо добавить кильку и потереть огурчик

там где брала хорька, заводчица устроила мне прям таки экзамен, по поводу питания и содержания. и до сих пор интересуется как у нас дела (хорек у нас почти год).
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    добавлю
    хорьки у нее приносят тапки, сами, их этому даже не учат. (хорек у нас почти год).
    моя почему то их только уносит

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    ага, кто не спрятал обувь- сам виноват

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    ага, кто не спрятал обувь- сам виноват
    ага, та же история
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для urchick
    Всем Добрый Вечер, Сорри что снова поднимаю эту тему, но немогли бы вы подсказать где лучше купить клетку, витаминки, и все что надо для ухода за Хорей

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Черешенка
    мы недавно с хорявкой в такси ехали к ветврачу, и парень водитель начал расспрашивать про хорьков, говорит, что жена очень хочет - и далее эта же тема - хорьки приносят тапки, с ними никаких забот, живут свободно в квартире как кошки. я развеяла это все) у кого хорьки приносят тапки я не представляю, это какие-то неправильные хорьки) это все равно, что хорявка сейчас поочередно все свои игрушки, и журналы и коробочки и прочие предметы принесет к моим ногам и преданно посмотрит в глаза) представила картину)

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    мы недавно с хорявкой в такси ехали к ветврачу, и парень водитель начал расспрашивать про хорьков, говорит, что жена очень хочет - и далее эта же тема - хорьки приносят тапки, с ними никаких забот, живут свободно в квартире как кошки. я развеяла это все) у кого хорьки приносят тапки я не представляю, это какие-то неправильные хорьки) это все равно, что хорявка сейчас поочередно все свои игрушки, и журналы и коробочки и прочие предметы принесет к моим ногам и преданно посмотрит в глаза) представила картину)
    У меня овчарки дрессированные тапки не приносят,а тут хорек...Они же вообще не от мира сего. Что хочу, то и ворочу. И мы их любим именно такими. Хотите, чтоб вам таскали тапки и преданно заглядывали в глаза-купите маленькую собачку,они хоть дрессировке поддаются.

Я видела на Староконном девочку,которая рассказывала про тапки. "Я со школы возврщаюсь,а хорек меня уже ждет, пока раззуваюсь, она мне тапочки приносит " Идиллия, блин...

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Черешенка
    "Они же вообще не от мира сего. Что хочу, то и ворочу. И мы их любим именно такими" --сто процентов))) моя Трикси уже добралась до жалюзей) ковыряется в них, они шелестят, а потом повисает на них)

11. Вверх #771
    Посетитель
    Спасибо большое за ответы...попробую тогда через animalsisland...видела, тут положительные отзывы ...

12. Вверх #772
    Я видела на Староконном девочку,которая рассказывала про тапки. "Я со школы возврщаюсь,а хорек меня уже ждет, пока раззуваюсь, она мне тапочки приносит " Идиллия, блин...

ага, спит в гамачке, предварительно спрятав тапки, ключи от машины и т.д, на мой приход только голову, в лучшем случае поднимет, сладко зивнет- и дальше спать))))

13. Вверх #773
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,вот как цитировать https://forumodua.com/showpost.php?p=6303986&postcount=4

Либо можно делать вот так: https://forumodua.com/showpost.php?p=10743275&postcount=49
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #774
    если это мне, то спасибо, я в курсе если так как я делаю низя, не буду больше!

15. Вверх #775
    Модератор
    Magic Lady
    если это мне, то спасибо, я в курсе если так как я делаю низя, не буду больше!
    Нет,можно,чего же?
    Просто так понятнее что и кому Вы пишите и все.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #776
    К нам в гости репортер приходил про наш питомник написать, и тоже с покупочкой сунулся, типа продайте мне хоречка, у меня ребенок два года, играть будут. Я долго ему обьясняла что не нужно и рано и опасно все-таки маленькому ребенку с хорем играть, но кажется он на меня обиделся. Решил, что я вредная. А я попросила хотя- бы год подождать, пока ребенок более адекватным станет в очень мягкой форме, объясняя почему не надо и что может быть. Может я тоже не права.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от ShaLena Посмотреть сообщение
    К нам в гости репортер приходил про наш питомник написать, и тоже с покупочкой сунулся, типа продайте мне хоречка, у меня ребенок два года, играть будут. Я долго ему обьясняла что не нужно и рано и опасно все-таки маленькому ребенку с хорем играть, но кажется он на меня обиделся. Решил, что я вредная. А я попросила хотя- бы год подождать, пока ребенок более адекватным станет в очень мягкой форме, объясняя почему не надо и что может быть. Может я тоже не права.
    В чем не правы?я полностью вас поддерживаю! хорек не игрушка для ребенка! опасно для обоих. Думаю, когда бы он принес вам хорька назад со словами"Заберите, он кусается, а у меня ребенок.." вы бы не казались ему вредной

18. Вверх #778
    Я тоже так подумала, я не умею "втюхивать" как делают некоторые и уговаривать, наоборот, я убеждаю людей подумать перед покупкой,а местных убрать, извиняюсь, какашки и понюхать и еще раз подумать. не хочу плодить отказников. конечно, я заберу назад животное, но ведь это большой для него стресс. Лучшечто бы человек был готов к тому, что его ждет, хотя бы в общих чертах

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от ShaLena Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала, я не умею "втюхивать" как делают некоторые и уговаривать, наоборот, я убеждаю людей подумать перед покупкой,а местных убрать, извиняюсь, какашки и понюхать и еще раз подумать. не хочу плодить отказников. конечно, я заберу назад животное, но ведь это большой для него стресс. Лучшечто бы человек был готов к тому, что его ждет, хотя бы в общих чертах
    разве что в общих чертах Мы очень-очень хотели хоречка, перечитали кучу инфы, были готовы, казалось бы ко всему.... но! когда малышка приехала , кусалась до крови, смотрела настороженно волчонком и мы не знали как к ней подойти.... тогда мы испытали серьезный стресс, ведь перед нами был ни котенок, ни щенок, это совсем другой зверек, которого мы побоялись, не сможем правильно воспитать... но я сказала, мужу, а что, ты думал, что будет легко? нужно привыкнуть к другому образу жизни, к новому члену семьи! я ни на секунду не усомнилась, оставить ее себе или отдать кому-то! а на след. день и муж уже ни в чем не сомневался!)) тем более, что его она любит больше дальше мы стали удивляться, как жили без хорька?! кажется, что она у нас была всегда

20. Вверх #780
    разве что в общих чертах Мы очень-очень хотели хоречка, перечитали кучу инфы, были готовы, казалось бы ко всему.... но! когда малышка приехала , кусалась до крови, смотрела настороженно волчонком и мы не знали как к ней подойти.... тогда мы испытали серьезный стресс, ведь перед нами был ни котенок, ни щенок, это совсем другой зверек, которого мы побоялись, не сможем правильно воспитать... но я сказала, мужу, а что, ты думал, что будет легко? нужно привыкнуть к другому образу жизни, к новому члену семьи! я ни на секунду не усомнилась, оставить ее себе или отдать кому-то! а на след. день и муж уже ни в чем не сомневался!)) тем более, что его она любит больше дальше мы стали удивляться, как жили без хорька?! кажется, что она у нас была всегда
    +1 Безумно хотела хорьку. Узнала все,что можно было,пару раз лично с владельцами встречалась, нюхала хорей, советовалась. Свою Жулю я ждала больше 4-х месяцев. И в итоге она тоже первое время очень кусалась,вела себя дико, мужу нос прокусила,он мне орал благим матом,что больше в жизни её в руки не возьмет,видеть не хочет и ,что это дикий лесной зверь...Но...всё прошло,теперь мы ручные и хорошие. И смужем давно помирились (хорек и он,я и не ссорилась)

Ответить в теме
Страница 39 из 310 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права