что есть "поднять скорость на порту"? не дотягивает до тарифного плана или перейти надругой пакет? если второе - то на май.укртелеком через управление услугами.
|
что есть "поднять скорость на порту"? не дотягивает до тарифного плана или перейти надругой пакет? если второе - то на май.укртелеком через управление услугами.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да он спрашивает куда звонить, идти, писать что бы подняли скорость и сделали возможность поставить в управлении большую скорость, например перейти с 1 метра на 2 и так далее. У него нет этой возможности сейчас, нужно обращаться в службу поддержки и они за сутки, вдое эту заявку рассматривают, проверяют потянет или нет линия эту скорость и уже одобряют или нет заявку.
Бепроводной отстой за 120 грн!!!!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Ахахах))))))) Сам хоть пробовал на 50 кбитах/сек сидеть?)))))))))))))
Если это анлим, значит как минимум не только в контакте посидеть)
Не крутоват ли тариф за 120 грн/мес для почты, на всякий случай?)))))))))))))))
Зы: Для тех кто в подводной лодке - на всякий случай хватит и мтс коннекта на трафике, ну или почту посмотреть))))
Последний раз редактировалось _Егор; 31.05.2010 в 20:36.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Утел (ОГО Мобильный), кстати, вполне сносно уже работает. Не тупит.
Прошлой ночью стабильно 1Мбит/с качал. Это на 3g.utel.ua.
На второй точке - unlim.utel.ua - 10Кбайт/с.
УТК совсем обнаглели: в Киеве уже второй раз очередные нововведения по тарифам.
он что, особенный?
Одесса -- мама!
Лёня космос, это ты? О_о перестань на марсе употреблять всякую гадость, из достоверных источников, сделали для того безлимитный, чтобы срубить бабла, а на счет скорости даже не шевелятся, сам вот сижу через эту говносвязь в данный момент, и даже не могу за 120 грн. в месяц проверить нормально почту, я молчу об удалённых доступах.
я ездил по деревням, в районном центре Фрунзовка проходит так называемая речка-вонючка, ее настало время чистить. Привезли технику тяжелую, экскаваторы, бульдозеры и начали чистку, к сожалению зацепили магистральный оптический кабель УКТ
Социальные закладки