Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 152 из 1783 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 35652
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Задача органов милиции ПРЕДУПРЕЖДАТЬ преступления и правонарушения, так что ГАИ выполнит всего лишь свою работу, доставив до дома выпившего человека на его ТС. И этим они предупредят правонарушение - управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
    отлично. тоесть он взял ТС,поехал в кабак бухануть, ну и теперь шоб не садиться пьяным за руль,вызывать службу доставки,а именно ГАИ.
    тогда давайте когда вы будете пить, к вам домой будут приходить СМ, посидят с Вами постерегут, что б не возникло ссоры и не было преступления совершённого на бытовой почве.Такая себе профилактика.
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    отлично. тоесть он взял ТС,поехал в кабак бухануть, ну и теперь шоб не садиться пьяным за руль,вызывать службу доставки,а именно ГАИ.
    тогда давайте когда вы будете пить, к вам домой будут приходить СМ, посидят с Вами постерегут, что б не возникло ссоры и не было преступления совершённого на бытовой почве.Такая себе профилактика.
    Услугу "транспортировать пьяное тело" на его авто не единожды пытались внедрить, увы, очень много "юридических нюансов". Хотя услуга могла бы стать достаточно популярной и она изначально полезна и благородна, возможно и хорошо окупаема Как всегда в ГАндурасе, всё через "анал" и куча "злоупотреблений"...

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Услугу "транспортировать пьяное тело" на его авто не единожды пытались внедрить, увы, очень много "юридических нюансов". Хотя услуга могла бы стать достаточно популярной и она изначально полезна и благородна, возможно и хорошо окупаема Как всегда в ГАндурасе, всё через "анал" и куча "злоупотреблений"...
    так в чём проблема? просто служба такой помощи-пожалуйста. Но при чём тут ГАИ? И уж считать что они ОБЯЗАНЫ бежать к вам и вести пьяного домой,ибо люди платят налоги ит.п.вообще ни в какие ворота. Профилактика.Ну надо же!!! прилепили профилактику вообще не к месту.
    п.с. кстати если хочется "отлить" посреди улицы,то можно ещё придумать что б ППС например несло горшок,ну тож профилактика,только уже нарушений.
    я в шоке.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #3024
    User banned
    так в чём проблема? просто служба такой помощи-пожалуйста. Но при чём тут ГАИ? И уж считать что они ОБЯЗАНЫ бежать к вам и вести пьяного домой,ибо люди платят налоги ит.п.вообще ни в какие ворота. Профилактика.Ну надо же!!! прилепили профилактику вообще не к месту.
    п.с. кстати если хочется "отлить" посреди улицы,то можно ещё придумать что б ППС например несло горшок,ну тож профилактика,только уже нарушений.
    я в шоке.
    Так! Стоп- стоп- стоп! Я, конечно, понимаю, что лучший вариант защиты- нападение Но я ж не приписывал в обязанность сотрудникам ГАИ вышеназванные функции, да? Хотя, при желании, могли бы этим заняться, дополнительный заработок и "спасибо", если это всё в деликатной форме и красиво, но "в деликатной форме и красиво" как-то совсем не ассоциируется с сотрудниками милиции... А вы сотрудник милиции или жена сотрудника милиции? (асоциативно я сразу "ярлыки вешаю" ) (на меня тоже "вешали", и ресторатора, и сотрудника супермаркета, кажется, даже где-то косвенно упоминалась моя принадлежность к "органам правопроядка")
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.05.2010 в 19:18.

5. Вверх #3025
    Так! Стоп- стоп- стоп! Я, конечно, понимаю, что лучший вариант защиты- нападение Но я ж не приписывал в обязанность сотрудникам ГАИ вышеназванные функции, да? Хотя, при желании, могли бы этим заняться, дополнительный заработок и "спасибо", если это всё в деликатной форме и красиво, но "в деликатной форме и красиво" как-то совсем не ассоциируется с сотрудниками милиции... А вы сотрудник милиции или жена сотрудника милиции? (асоциативно я сразу "ярлыки вешаю" ) (на меня тоже "вешали", и ресторатора, и сотрудника супермаркета, кажется, даже где-то косвенно упоминалась моя принадлежность к "органам правопроядка")
    мой п.с. был добавлен вышеотличившимся, не именно к Вам, если обидела прошу прощения. Решила написать всё в одном сообщении.Вам ответила только по поводу службы доставки.
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #3026
    User banned
    мой п.с. был добавлен вышеотличившимся, не именно к Вам, если обидела прошу прощения. Решила написать всё в одном сообщении.Вам ответила только по поводу службы доставки.
    Нет, не обидели. Спасибо, что отписались. Не маленький, всё хорошо, и, надеюсь, правильно понялЯ в сотрудниках милиции, несмотря ни на что, тоже прежде всего хочу видеть ЛЮДЕЙ и ЗАЩИТНИКОВ... Но не получается Наверное, ИХ ЗАРПЛАТА не позволяет мне это в них увидеть Или всё же какие- то их изначальные "внутренние качества"?...

7. Вверх #3027
    Нет, не обидели. Спасибо, что отписались. Не маленький, всё хорошо, и, надеюсь, правильно понялЯ в сотрудниках милиции, несмотря ни на что, тоже прежде всего хочу видеть ЛЮДЕЙ и ЗАЩИТНИКОВ... Но не получается Наверное, ИХ ЗАРПЛАТА не позволяет мне это в них увидеть Или какие- то их изначальные "внутренние качества"?...
    если я Вам отвечу что среди них есть достойные уважения и доверия люди,Вы мне поверите? наверное нет,если не повезёт с ними встретиться.
    именно внутренние качества делают из нас тех,кого видят окружающие. И не важно где работать-в милиции или в частной фирме. Разница только в последствиях таких качеств. Увы,но есть всякие, и с моей стороны было бы глупо отрицать.
    Это всё не ново.Но больше всего меня зацепила именно позиция вышеотписавшихся.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #3028
    User banned
    если я Вам отвечу что среди них есть достойные уважения и доверия люди,Вы мне поверите? наверное нет,если не повезёт с ними встретиться.
    Честно? Хотите, "на ушко скажу"? Поверю... Долго объяснять, почему, тут уже начнётся на уровне оправдания...
    Давайте ограничимся концепцией: мы все немножко, как в детстве, верим в сказку
    Наверное, вы почувствовали, если было интересно читать мои посты, что они проникнуты, просто пропитаны ненавистью к мусорам...
    И это позиция законопослушного гражданина (понимаю встречный "юмор", был бы человек, статья найдётся" и "не бывает невиновных, бывают непривлечённые", ну и т. д.)
    Как вы думаете, почему? (риторический вопрос). Его продолжать в этой теме, или и так уже было много сказано? Всё равно личных примеров с фамилиями и датами не буду приводить, сами знаете, не практикуется, и не надо тут о высоких материях...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.05.2010 в 19:50.

9. Вверх #3029
    а кто о высоких материях? я говорила так как есть. Есть чёрное,но есть и белое.Ваша позиция ясна,и я не собиралась указывать что думать, и как к кому относиться.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #3030
    User banned
    а кто о высоких материях? я говорила так как есть. Есть чёрное,но есть и белое.Ваша позиция ясна,и я не собиралась указывать что думать, и как к кому относиться.
    Ваша позиция почти тоже (одно из двух)
    "Чёрное"- это физическое насилие со стороны СМ, особенно на "их территории" (в райотделах)? А что есть "белое"?

11. Вверх #3031
    юрист
    именно внутренние качества делают из нас тех,кого видят окружающие. И не важно где работать-в милиции или в частной фирме. Разница только в последствиях таких качеств. Увы,но есть всякие, и с моей стороны было бы глупо отрицать.
    Это всё не ново.Но больше всего меня зацепила именно позиция вышеотписавшихся.
    просто если человек работает в милиции и подрабатывает тем, что пытает задержаных, вымогает деньги, и не видит в этом ничего такого, за что ему может быть стыдно, то и в частной фирме он будет таким же. есть должности в милиции, где можно остаться человеком. а есть, где нельзя, иначе система выдавит, в лучшем случае.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3032
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто если человек работает в милиции и подрабатывает тем, что пытает задержаных, вымогает деньги, и не видит в этом ничего такого, за что ему может быть стыдно, то и в частной фирме он будет таким же. есть должности в милиции, где можно остаться человеком. а есть, где нельзя, иначе система выдавит, в лучшем случае.
    Как говорится, ноу комментс...

13. Вверх #3033
    Ваша позиция почти тоже (одно из двух)
    "Чёрное"- это физическое насилие со стороны СМ, особенно на "их территории" (в райотделах)? А что есть "белое"?
    я знала что Вы именно это и напишите. в этом же ракурсе могу ответить что белое- это те кто не испольуют физическое насилие в райотделах, так Вам подойдёт?
    ой, прям чувствую как Ваша неприязнь к мусорам,как Вы писали выше, перетекает ко мне сюда.
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если помните я и не писала,что тут одни ангелы...
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #3035
    юрист
    если помните я и не писала,что тут одни ангелы...
    просто милицейские ангелы людям обычно не видны. а те, с кем сталкиваются люди, попадая в РО - опера, участковые уже чаще не ангелы. в первую очередь опера - самые грязные и бесчеловечные сотрудники, в силу специфики. сохранить человеческий облик после пары лет работы практически невозможно. потому что раскрываемость нужно показывать любой ценой. а цена - это или пытки, или большие деньги в конвертах. справедливости ради - иногда они и не пытают, а раскалывают по честному и законно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3036
    User banned
    я знала что Вы именно это и напишите. в этом же ракурсе могу ответить что белое- это те кто не испольуют физическое насилие в райотделах, так Вам подойдёт?
    ой, прям чувствую как Ваша неприязнь к мусорам,как Вы писали выше, перетекает ко мне сюда.
    К вам? Лично к Вам? Сударыня, отнюдь! Вы лично мне ничего плохого не сделалиОсмелюсь пооффтопить и сказать, что я знаю многих офицеров (не сотрудников милиции, чуть- чуть "холодно" , начиная от лейтенанта и заканчивая подполковниками), у которых в аусвайсах написано, что они имеют право ношения и применения "вогнэпальнои зброи"(с), но эти милые барышни, лейтенанты (даже прапорщики) и в том числе подполковники, никогда себе такого не позволят... А женщины- сотрудники милиции, применяют угрозу оружием при "оперативных методах дознания"? Просто интересно, сопоставить свою инфу с вашей...

17. Вверх #3037
    К вам? Лично к Вам? Сударыня, отнюдь! Вы лично мне ничего плохого не сделалиОсмелюсь пооффтопить и сказать, что я знаю многих офицеров (не сотрудников милиции, чуть- чуть "холодно" , начиная от лейтенанта и заканчивая подполковниками), у которых в аусвайсах написано, что они имеют право ношения и применения "вогнэпальнои зброи"(с), но эти милые барышни, лейтенанты (даже прапорщики) и в том числе подполковники, никогда себе такого не позволят... А женщины- сотрудники милиции, применяют угрозу оружием при "оперативных методах дознания"? Просто интересно, сопоставить свою инфу с вашей...
    лампу в лицо и дуло в рот?
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #3038
    User banned
    лампу в лицо и дуло в рот?
    Ой, ну я не знаю, вам, может, виднее, а мне уже страшно стало... У меня и так "пажизни" "карма": мужчина спит с офицером

19. Вверх #3039
    юрист
    ой работала в одном РО молодая, симпатичная следователь. щас хорошо подросла в должности, слава Богу! с улыбочкой, с юмором профессионально часто разбивала мои заготовки-инструктажи объяснений для клиента. очень приятно было работать, действительно состязательность. но таких мало

20. Вверх #3040
    Ой, ну я не знаю, вам, может, виднее, а мне уже страшно стало... У меня и так "пажизни" "карма": мужчина спит с офицером
    не бойтесь
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 152 из 1783 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права