Побудоражу вашу память))))
|
Ах)))))))))))))))
Вторая фотка- вообще)))) Такое лицо довольное и...... такое.....детское, что ли))))
А вообще , все фоотграфии очень яркие красивые......это без вспышки?
Ругались там охранники, если со вспышками фоткали)
Фото,которые я сегодня выложила -не мои(мои фото я выкладывала раньше, они не такого хорошего качества), их сделала женщина, которая приехала на концерт из Бельгии(!). На счет вспышки - не знаю, вроде бы все цивилизованные поклонницы уважают Брюно, и не пользуются вспышками. Фотка, где он протягивает руки к залу с бубном волшебная - как будто он ТАК любит нас сидящих в зале, и ему ТАК понравился наш город)))))). Такое выражение лица не сыграешь - это настоящая эмоция!!! Одесская публика forever!!!!! Я вообще в восторге от того, как вёл себя зал!!! Мы все такие музыкальные)))))![]()
Последний раз редактировалось Rnt; 31.05.2010 в 18:28.
Да уж, подпевали что надо, я не ожидала такого четкого попадания в ноты))) не была на Киевском концерте, но так начиталась, что он себя намного раскованнее в Одессе чувствовал)))
Ну на фейсбуке есть его страничка, вроде официальная, и в контакте есть группы...
есть фанфорум http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum-f32/tema-t1712.htm там обсуждений - читать и читать.
Огромное спасибо за фотки!
ТАКОГО выражения лица BP я действительно нигде не видела.
Надеюсь , маэстро будет наведываться к нам каждый год![]()
Друзья, у меня для вас замечательная новость. Мюзикл "Notre-Dame de Paris" уже ТОЧНО (!) будет в Киеве - 8 декабря во Дворце спорта.
Вся информация тут http://vkontakte.ru/club13846620
Необходимо прислать заявку на [email protected] (принцип такой-же как и с приглашением Брюно в Москву), с указанием ФИО города, контактного электронного адреса, телефона, ценовой категории, от 500 до 5000 грн., и ориентировочного времени выкупа билетов (месяц: июнь, июль, август...).
Кто бы мог подумать, что такое возможно?
Создана отдельная тема, давайте заглядывайте ещё и туда
https://forumodua.com/showthread.php?t=476069
Последний раз редактировалось Rnt; 02.06.2010 в 09:05.
Тоже хотела поделиться такой великолепной новостью, но меня опередили))))) Єто просто неописуемо, великолепно, сказочно, ура ура ура))))
Чтобы как-то разрядить обстановку народу, озадаченному, где взять деньги на Нотр в Киеве, выкладываю стихи, написанные девушкой Ириной из Перьми:
"На песню И. Матвиенко для группы Любэ " Конь".. думаю мотив знаком
всем)))
Выйдем мы на встречу с Брюном
С баннером на поле пойдем
Мы заполоним весь аэродром
Мы опять с Брюно Манники споем
Мы к нему пойдем, за руки возьмем
Да и вместе с ним Манники споем
В Киеве сейчас благодать
До Брюно рукою подать
Мы со всей страны на него идем
Катедрали по дороге поем
Мы со всей страны на него идем
Катедрали по дороге поем
Подарить бы Брюну коня
Чтоб скакал он день изо дня
Да не просто так на коне скакал
А концерты повсеместно давал
Дай-ка хоть разок посмотрю
Как улыбка вспыхнет у Брю
Словно солнца свет..
Вот Пельтье эффект(!!!!):
Толи есть брюнетка, то ли ее нет
Словно солнца свет
Вот Пельтье эффект:
Толи есть брюнетка, то ли ее нет
Сокол ясный наш, поспеши
Встретим без прикрас, от души
Золотой вокал, сам – кудрявый он
Кто слыхал - тот тотчас в Брюна влюблен
Золотой вокал, сам – кудрявый он
Кто слыхал - тот тотчас в Брюна влюблен
Будет добрым наш брюногод
Был концерт и новый придет
Спой, «делюжи» нам, Дракулу потом
Зал уже тобой навек покорен
Пой "делюжи" нам, хоть весь «микрофон»....
Мы идем опять на встречу с Брюном.."
Вот ещё появилась съёмка одесского концерта,- кульминация - шарики и песня на "бис", выложена прекрасной девушкой Алёной, хорошо отражает ту атмосферу, вспомним как это было.....
Спасибочки)))) опять слезки на глазах )))))
Ну в данном случае - это тебе спасибо
Память какая о концерте![]()
Социальные закладки