ЧП в Одессе: купаться в море запрещено, туда сбросили десятки тонн фекалий
http://dumskaya.net/news/CHP_v_Odesse_kupatsya_v_more_zaprescheno_tuda_sb-007039
главное чтоб масквичи не пронюхали![]()
| ||
ЧП в Одессе: купаться в море запрещено, туда сбросили десятки тонн фекалий
http://dumskaya.net/news/CHP_v_Odesse_kupatsya_v_more_zaprescheno_tuda_sb-007039
главное чтоб масквичи не пронюхали![]()
Папа сраную десятилетнюю дважды битую Астру на ручке продал за 7 000 долл. за ....один день.
А вы говорите в Авизе нет толку.Я , когда баппки персчитывал ( привлёк папа сыну в качестве физ поддержки и здоровых зорких глаз ) пока деньги пересчитывал - устал делать хорошую мину при плохом товаре.
Девиз Авизо : Лохи не маманты - не вымрут.
Если б я так бизнес делал - в рассчёте на лоха - бизнес сдох бы через неделю.
Последний раз редактировалось Бездомный; 31.05.2010 в 20:01.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ха, да какая разница! неужели вы думаете что они поверят своим носам?
Как могут фекалии плавать возле признанного лучшим для жизни города Украины?![]()
Мне кажется, что так и надо покупать машину. Грязную (под капотом сухая грязь). Пришел завел, завелась -хорошо, масло из картера не гонит- супер, по одесским дорогам проехался - начего не отвалилось, надо брать.
И такая машина отбегает свои N лет без особых проблем, и так же продасца.
А если вынюхивать выстукивать. Пахучки выбрасывать -- 100% фигню втулят.
Мне ауди 100 парили. В гараже стояла, на спидометре 40 тыщ, и салон блестел-- только кожа на руле чуть до металла не стерлась..![]()
Последний раз редактировалось AlexBl; 31.05.2010 в 21:05.
В воскресенье грелся на солнышке на пляжу в районе 16 фонтана..... почувствавался запашок... две девочки ( по говору вроде как "Масквички" ) побурчали чуток , оглядываясь по-сторонам, выискивая виновника.... после забрали полотенца и перешли в другое место, наивно полагая что это их спасёт.....
а запашок ивправду был, причём доаольно-таки ощутимый.....![]()
Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!
т.е. даже с запахом говна ильич лучше чем москва! а значит буитдаражать
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки