а разве шиншил можно есть?..какая от них польза?..действительно,от тараканов и других зверюшек больше пользы!
![]()
|
а разве шиншил можно есть?..какая от них польза?..действительно,от тараканов и других зверюшек больше пользы!
![]()
мех у них)))
ты их будешь убивать молотком,срывать шкуру и тушки выкидывать в мусорные контейнеры!![]()
..и толку?..в наших условиях шиншилам для меха нужны пылевые бани с антибиотиками..покупая ,надо провериться на аллергены по меху и антибиотикам![]()
Всем баяццо, завтра лето,
а ещё блондинок с праздником ))))
да,шото я такое слышала сегодня, с праздником блондинки натуральные, крашеные и по жизни! ура!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ужастикчитать надо тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=455820
О! Страна знает своих героев
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».![]()
О! Страна знает своих героев
так у меня седня праздник? :0) а я и не знала![]()
ПАНДЕмия!
хыыыпасиб Ивушка
![]()
угощайся Старопраменом с чипсами![]()
ПАНДЕмия!
Ивушка а этих зоотамагочи что, за деньги кормить надо? или я что-то не так поняла? (блондинка блин)
ПАНДЕмия!
может НСЗ блондин?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки