Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 226 из 232 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 4625
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    А остальные 70 кто откроет?
    Ваш приют сможет вмещать 700 животных и более?
    Вы их будете пожизненно содержать за свой счет?

Если в Одессе найдется 71 человек, который за свои деньги и не в черте города построит приют на 700 собак и более, там собак будут пожизненно содержать, я буду только рада и скажу им ОГРОМНОЕ спасибо!
    Честно!

Только это все сказки, нет их.

Конечно же не мое дело, но если бы у меня было столько денег, я бы потратила их на детей с онкозаболеваниями.
    У каждого свои приоритеты, я больше люблю людей.
    Жаль что вы не один из них...

Ну вот , сейчас начнётся кто кого больше любит и меня , наверное, обвинят, что я человеконеналюбец!)
    Напротив! я люблю и детей и стариков и просто всех добрых открытых людей)
    и вы даже не знаете всех моих задумок ( о которых я не буду тут кричать, потому что MoGitz уже пророчит мне "светлое будущее")

Поверьте у меня не так много денег, но не всё упирается в них)))
    Последний раз редактировалось irush; 31.05.2010 в 17:44.

2. Вверх #4502
    Знатная приколистка
    Конечно же не мое дело, но если бы у меня было столько денег, я бы потратила их на детей с онкозаболеваниями.
    Главное - с излечимыми.
    В противном случае - это продление мучений детей и огромная материальная помощь врачам и фармацевтической промышленности.
    Извините, не сдержалась. Всегда эту свою позицию держала при себе.

П.С. Душа плачет, когда вижу мучения ЛЮБОГО живого существа, будь то человек или животное...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати! Любопытно, что скажут противники бродячих животных о пользе домашних собак?

Ответьте мне, пожалуйста, какая польза от домашних собак бойцовых пород, например?
    Почему Вас заинтересовали именно бойцовские породы? И кого Вы к ним относите?
    С пуделями и чихуахуа ситуация как-то принципиально отличается?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Кстати! Любопытно, что скажут противники бродячих животных о пользе домашних собак?

Ответьте мне, пожалуйста, какая польза от домашних собак бойцовых пород, например?
    Если собака не проявляет агрессии, ее выгуливают в наморднике и на поводке, то это их выбор.
    Какая мне разница?
    Наверное находят в них друга, надеюсь, что адекватно оценивают риск.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #4505
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Почему Вас заинтересовали именно бойцовские породы? И кого Вы к ним относите?
    С пуделями и чихуахуа ситуация как-то принципиально отличается?
    А Вы догадайтесь. Сдаётесь?
    Подсказываю шёпотом: потому что собаки бойцовских пород во сто крат опаснее для людей, чем дворняги...
    Мало было случаев, когда такие собаки насмерть разрывали людей, детей и животных, а их хозяева терялись, отмораживались и уходили от ответственности?
    Почему бы Вам не бросить свою энергию на рассмотрение этого вопроса?

6. Вверх #4506
    Знатная приколистка
    Если собака не проявляет агрессии, ее выгуливают в наморднике и на поводке, то это их выбор.
    Какая мне разница?
    Ууууу.....
    Если Вы утверждаете, что все бойцовые собаки выгуливаются в намордниках и с поводком, то Вы хорошо думаете о наших собаковладельцах.
    Думаю, может, начать фотографировать таких собак, выгуливаемых на улицах без намордников и поводков? Или, может, на слово поверите?

7. Вверх #4507
    А Вы догадайтесь. Сдаётесь?
    Подсказываю шёпотом: потому что собаки бойцовских пород во сто крат опаснее для людей, чем дворняги...
    Мало было случаев, когда такие собаки насмерть разрывали людей, детей и животных, а их хозяева терялись, отмораживались и уходили от ответственности?
    Почему бы Вам не бросить свою энергию на рассмотрение этого вопроса?
    Может я открою Вам тайну, но бойцовские собаки вообще не агрессивны к людям. Их даже на охрану не используют.
    Бойцовские собаки агрессивны только к собакам (ну и котам бывает).

Когда домашние собаки наносят вред - известно с кого спрашивать, кого наказывать, и с кого требовать возмещения ущерба.
    По клейму найти владельца не составляет никакого труда.

8. Вверх #4508
    Какая мне разница?
    Помню сообщения по ТВ и в прессе, что собаки бойцовских пород дома "съдали" хозяев и детей....
    А так, нам конечно всё равно....)

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    У каждого свои приоритеты, я больше люблю людей.
    Подписываюсь под каждым Вашим словом! Влаживать деньги в больных и бездомных собак,когда в помощи нуждаются дети..
    И не рассказывайте нам сказки о том ,что не будете просить помощи на содержание этого приютаВсегда содержать такой приют из своего кармана-это УТОПИЯ.

10. Вверх #4510
    Когда домашние собаки наносят вред - известно с кого спрашивать, кого наказывать, и с кого требовать возмещения ущерба.
    И как часто это происходит?
    И усыпляют ли их после этого их хозяева?

11. Вверх #4511
    Знатная приколистка
    Вопрос номер раз.
    Часто ли Вы слышали о том, что хозяин собаки реально возмещал ущерб в подобных ситуациях?
    Вопрос второй.
    Может, это просто людская натура - во всех своих неудачах, бедах и грехах найти "крайнего"? Какой же дискомфорт испытывает человек, когда не удаётся ни на кого свалить....
    Если человек заболевает от того, что попал под дождь, будет ли он писать письма в небесную канцелярию с требованием оплатить ему противопростудные средства?

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым Вашим словом! Влаживать деньги в больных и бездомных собак,когда в помощи нуждаются дети..
    И не рассказывайте нам сказки о том ,что не будете просить помощи на содержание этого приютаВсегда содержать такой приют из своего кармана-это УТОПИЯ.
    Можете смеятся сколько угодно) но это уж не ваша забота ( мои деньги и гдя я что буду искать)
    Помогайте детям, если есть всё таки желание..
    или опять пустая БОЛТОВНЯ?

13. Вверх #4513
    Новичок Аватар для MoGitz
    Любая собака, любой породы, при правильном воспитании становится приятным компаньоном. При правильной дрессировке (ОКД, ЗКС), многие породы становятся еще и весьма грозными, но послушными защитниками.
    Это я вам как собачник говорю.
    Последний раз редактировалось MoGitz; 31.05.2010 в 17:55.

14. Вверх #4514
    Девушки! Вы название темы давно читали?

15. Вверх #4515
    Новичок Аватар для MoGitz
    А это написано на официальном сайте приюта "Ковчег".

Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты.
    Приюты также активно действуют как центры сбора отказных, в том числе «лишних» животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам.
    Так, по информации на 1990-е годы, в США немногим более половины попадавших в приюты собак были отловлены на улицах, остальные - сданы людьми, прежде всего владельцами.

Сеть приютов – как муниципальных, так общественных и частных – действует совместно с муниципальными службами отлова.
    После обязательного срока передержки – обычно от 5 дней до двух недель (в Англии этот срок – неделя), в течение которого отловленные собаки и кошки возвращаются владельцам (если они являются потерянными или беглыми), животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания.
    Невостребованные животные усыпляются.

http://www.kovcheg.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=56

16. Вверх #4516
    Модератор
    Magic Lady
    Оххх… ребят.
    Выяснения кто кому может помочь и кто кому должен- это раздел Философия.
    Всех прошу туда.
    Тема закрыта.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #4517
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik

По умолчанию Жестокое обращение бездомных животных с людьми

Вот по поиску долго искала и не нашла.

Тема о бездомных животных почему то закрыта. И вот все такие животнолюбы - куда деваться! Хочется модераторов данного раздела спросить, почему как только поднимаются вопросы нападения собак бездомных на людей, так темы сразу закрываются?

Или люди, которые пишут о таких случаях, и от бессилия угрожают потравить, чуть ли не в вечный Бан сразу отправляются?

Что за узконаправленность такая?

Ну давайте же как-то и о людях подумаем, или это лишнее, на ваш взгляд в теме о животных?

Особенно нравится в темах, где детей покусали бездомные собаки, глубокомысленные замечания, что собака, мол, первая никогда не нападёт. Типа, мамаша, неправильно ребёнка воспитываете, он не улыбался тварЫнке.

Так вот, я взрослый человек, сегодня вечером вышла проводить подругу, возвращалась домой, и была искусана. Руками не махала, шла тихонько. И собаку знаю, и кормила не раз. И был у меня с этой собакой уже прецедент, она чуть не загрызла мою собаку мелкой породы, спасла только её одежда и моя реакция, это я к тому, что некоторые спрашивают, зачем мелким собакам одежда, для понтов? Фиг там, иногда от укусов спасает.

Очень хотелось звонить прям сразу. Но после полуночи телефоны ловцов не отвечают.

Поделитесь, граждане, полезными телефонами, пожалуйста.

Со своей стороны хочу добавить, что на этот раз так я этого не оставлю, с утра буду звонить во все инстанции, и если соответствующие службы мой вопрос не решат, я его решу своими силами. Можете кидаться камнями.

Фотки прилагаю. Про стоимость испорченных штанов (очень не дешевых, кстати, промолчу). И считаю, что ситуация в городе с этим вопросом просто ВОПИЮЩАЯ!

Сейчас защитники завопят: "Та фигня, царапина, не стоит разговоров"
    Не скажите, рана очень глубокая, кровит не переставая, и откуда я знаю, чем больна эта собака?

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Zyablik ну во-первых Вы в течении 10 дней никаких действий по отлову собаки не предпринимайте, собаку не гоните, во-вторых обратитесь с заявлением о покусах на Атамана Головатого, а в-третьих, вернее во-первых, срочно к врачу - ведь неизвестно почему собака кинулась, чем болеет - сыворотка против бешенства Вам не помешает, не дай Боже собака больна, а ведь никакого лечения не существует, а исход болезни печален!
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Да такая проблема существует как агрессивные бродячие животные, но сейчас вам "защитники"напишут что вы сами виноваты (вы первая начали кусать собаку) а их плюшечек надо любить и всячески лелеять

20. Вверх #4520
    Очень хочется обратить внимание специалистов в данной области. Действительно, вопрос по отлову бездомных собак остается открытым.
    Я очень люблю животных, особенно собак, но на прошлой неделе столкнулась с такой же проблемой как автор данной темы...
    Никогда бы не подумала, что это так страшно... Утром отводила сынулю в детский сад (каждое утро и вечер ходим одной и той же дорогой, через двор), на нас напала стая бездомных собак. Они и раньше там гуляли, лежали... штук пять всего. А это - их было с десяток и все немаленькие.
    В-общем, закончилось для меня всё не очень приятно - на одной ноге синяк огромный, а на второй - рваная рана (развёрнутая, как сказали в травмотологии). Вот теперь хожу каждый день на перевязки, делаю прививки (которые расписали до конца октября).
    Самое страшное - это шок у меня и моего сына...
    Я не перестала любить собак! Но!
    Существуют же организации и приюты, которые контролируют данный вопрос в городе. Почему нет никакой реакции?
    И, сразу уточню: собак не провоцировала ни я, ни мой ребенок...

Ответить в теме
Страница 226 из 232 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права