Тема: Любовь между преподавателем и студентом

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 149
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Если любовь, если настоящие чувства то все остальное отходит на второй план...Хотя такие отношения естественно не просты, особенно неприятный момент разговоры и сплетни за спиной, многие осуждают...
    Когда любишь не обращаешь внимание на сплетни и разговоры. Кроме того отношения можно вынести за пределы учебного заведения и тогда вообще всё будет ок.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Никакой душвной травмы!
    Она может случиться,если у Вас не сложаться с ним отношения в дальнейшем.А так всё возможно.
    Я испытала такое на себе.Главное не трепаться на право и на лево.
    Пусть это будет тайной.Хотя я понимаю как хочется всем рассказать...
    I am who I am

3. Вверх #123
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Никакой душвной травмы!
    Она может случиться,если у Вас не сложаться с ним отношения в дальнейшем.А так всё возможно.
    Я испытала такое на себе.Главное не трепаться на право и на лево.
    Пусть это будет тайной.Хотя я понимаю как хочется всем рассказать...
    да..особенно когда все твои одногрупницы рассказывают про свои отношения и в который раз приглашают тебя с парнем на день рожденье или на какую то гулянку,а ты постоянно придумываешь всё новые отговорки и сказки чего у него вновь не получилось, и начинают шептаться за спиной:А есть ли он вообще?? или это всё твоя выдумка)

4. Вверх #124
    Мисс Экстравагантность
    а если так прижало обоих, что хочется здесь и сейчас, а не потом- после учебы?

(ред). unique. удалена цитата с матом.
    Последний раз редактировалось unique; 07.05.2007 в 00:04.
    кумир, добей меня танцем...

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для =Lillian=
    Цитата Сообщение от Yuuki Посмотреть сообщение
    а если так прижало обоих, что хочется здесь и сейчас, а не потом- после учебы?
    Хочется - пожалуйста. Тока отвечайте за свои поступки.
    Я вот попыталась просто подружить (! и только) с преподом. Не вышло (характерами не сошлись). И терь думаю, что ж за последствия меня ждут...
    Oh Lillian
    Look what you've done

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не знаю, у меня отношения со студентом (уже бывшим) замечательные, и начались наши отношения когда он был на 3 курсе, я заканчивала 5-й курс института. И ничего, ни меня ни его не выгнали из заведения, а даже очень нравилась наша пара. Да, мы не афишировали наши отношения, но и не прятались. Мы вели себя скромно, но везде появлялись вместе и всегда были вместе.Так что... отношение коллег, всецело зависит от искренности отношений.

Кстати, мы до сих пор вместе.
    Последний раз редактировалось tapa; 03.05.2007 в 16:01.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Ой, ребята..Да у нас половина преподов - женщин вышли замуж за своих студентов...Правда студенты - заочной формы обучения. Причём младше преподавателей. Но всё равно студенты...Где ж, как не на лекции он увидел её - деловую, элегантную, умную...и чертовски привлекательную...
    Улыбка - поцелуй души! :)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Smile :)
    О чем вообще разговор!?Неужели не всеравно кто ,что скажет!А скрывать бессмысленно (конечно не кричать об этих отношениях на каждом углу,а если спросят сказать),т.к. Одесса большая деревня,думаю каждый это ощущал на себе!Не сегодня,так завтра Вас где-то вместе увидят и пойдет и поедит!Поэтому как бы Вы не хотели это утаить,все равно найдутся доброжелатели.
    А против существования самих отношений,сказать ничего не могу!Здесь ничего зазорного и осудительного!Если он молодой,симпотичный,проявляет к Вам взаимную симпатию,то я думаю рискнуть можно!

9. Вверх #129
    пацанчик Аватар для unique
    =Lillian=,
    MOD. мат. удалено.

спецыална дльа XGX, в майом технаре, каторый не чета тваему, не фамильярничайут нагла, так, каг ты сибе эта пазваляешЪ. удалено.
    Последний раз редактировалось unique; 07.05.2007 в 00:02.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #130
    =Lillian=, к тебе.
    MOD. цитирование модераторского тега. обсуждение действий модератора в непредназначенной теме. удалено.
    --------

11. Вверх #131
    кАлючка Аватар для yobzhik
    У меня последняя девочка, была студенткой. Не моей, но училась в моем заведении... Прятался первые три дня. Потом запарило. Все восприняли нормально, ни каких притензий не предьявляли. Правда разница в возрасте была слишком, на мой взгляд.

12. Вверх #132
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    У меня последняя девочка, была студенткой. Не моей, но училась в моем заведении... Прятался первые три дня. Потом запарило. Все восприняли нормально, ни каких притензий не предьявляли. Правда разница в возрасте была слишком, на мой взгляд.
    Не пугай.... Какая же разница?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #133
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не пугай.... Какая же разница?
    Не, ну разница не очень большая. Вопрос в возрасте. Разница 10 лет, только мне 26, а ей 16... Тут вопрос не в кол-ве годов разницы, а в возрасте вообще.

14. Вверх #134
    =Lillian=,
    MOD. цитирование модераторского тега, рецидив. удалено.
    --------

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Madden
    [QUOTE=S_unny;774133]нет, он не женат, не имеет постоянной девушки, и разница в возрасте всего 5 лет![/QUOT
    знаю точно такую же ситуацию! так вот у девушки тоже парень был, и что делать не знала: и страх и интерес. Попробовала, итог такой: этим летом свадьба ( правда, когда она согласилась с ним встречаться-он бросил работу преподавателя и нашел другую работу) И так бывает
    ЗЫ. Со стороны студентов было много неприятных слухов. Но это же люди )))

а если не секрет, по какому предмету преподаватель.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Знаю пару: она студентка, он - куратор параллельной группы. Вместе уже полтора года. Разница около 10 лет, ей учиться еще три года. Никто никого не увольнял, не скрывают свои отношения, но и не выставляют напоказ. Хотя все всё итак знают)

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, как вы относитесь к любовным отношениям "преподаватель-студент" Может ли получится из этого что-нибудь толковое или это приведет только к душевной травме??
    А что подразумеваться под "толковым"? насколько я понял получиться ли его женить на себе? ну так это можно узнать, не начав встречаться, и вообще мне кажется что автор топика сильно серьезно к этой ситуации относится, нравится препод покрути с ним, не нравится- пошли подальше, бояться получить плохую оценку, и и за этого пропустить интересное приключение, которое раз в жизни бывает(причем далеко не у всех), это просто смешно.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Знаю одну даму, преподавателя вуза, она вышла замуж за своего бывшего студента (он сейчас тоже с ней преподает). разница - 25 лет в пользу жены, муж на год младше ее дочки. Боже, что творилось в универе после их свадьбы! все бегали посмотреть на нее, я ей не завидую. но она выдержала это все и живут они вместе 15 лет. Так что все может быть. Любовь нечаянно нагрянет...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Киев
    Мой одноклассник ждал свою Учительницу, которая старше на.. не знаю сколько лет, с восьмого класса, все студенческие годы плюс магистратуру. Она была замужем, старше, добился и женился на ней. Это было похоже на сказку, до сих пор с восхищением вспоминаю об этом. Сейчас воспитывают дочь.

А моя тетка, будучи студенткой в мед.институте, вышла замуж за препода, который впоследствии принимал у меня роды....... Притащил пол группы, а потом умолял оставить хотя бы одного, самого лучшего своего студента, чтобы он, значит, поучился при мне.. Пока я с ним спорила.... они все так и остались))) Вот к чему еще приводит любовь между преподавателем и студенткой - вашей тетей
    Всегда рада пообщаться.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мдаааа Любовь вещь такая, которую нельзя проконтролировать. Она приходит, и все! Что ни делай, а у нее все по-своему. Ничто не стоит на ее пути, ни возраст, ни профессия, ни долджность.
    У меня тоже была преподавательница, которая вышла замуж за своего студента-заочника. У них дочь.
    Помню на лекции как-то рассказывала она сама свою историю с такими эмоциями хорошими, а мы за нее всей группой радовались. Человек она очень хороший... никогда нас не валила, хотя была требовательной, помогала по учебе всем-всем и ничего за это не тробовала! Хотелось-бы, чтобы всем людям, светлым как она, везло в личном....

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права