Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 333 из 1519 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 30377
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да, я с гордостью могу называть себя частью украинского народа, чего не можешь сделать ты, человек без роду племени.
    ну пока ты без роду и племени, бегающий за лучшей жизню, аж сюда занесло, а тут родился мой прадед, дед, мать, и я, так что угомонись. Разницу чувствуеш частью народа, и мой народ.

2. Вверх #6642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот интересно получается... В годы ВОВ наше "доблестное" руководство безоружных людей гнали на танки противника, превращая их в "пушечное мясо"... После ВОВ это же "доблестное" руководство на 65 лет забыли о ветеранах войны, видимо дожидаясь когда они естественной смертью умрут, и тут вдруг вспомнили что надо улучшить жильё... А до этого они как будто и не жили...
    Вот где маразм... Вот о чём не мешало бы поговорить...
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Довідка: Цьогоріч відзначалось 65-а річниця перемоги у Другій Світовій Війні.
    Читай внимательно пост полковника,

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    а никогда не интересовался каково было украинскому населению на польской територии? .....нет? поинтересуйся, процес выселения и перед процесом...
    А ты хотя бы раз от них встречал сожаление об погибших украинцах от рук поляков,НКВДистов, немцев. Только и слышишь об поляках, евреях, русских. Неужели кровь украинцев, пускай и из ЗУ, просто вода?

4. Вверх #6644
    User banned
    а никогда не интересовался каково было украинскому населению на польской територии? .....нет? поинтересуйся, процес выселения и перед процесом...
    И что. Поляки занимавшиеся такими каками , о которых вы говорите - героизированы?

5. Вверх #6645
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    А ты хотя бы раз от них встречал сожаление об погибших украинцах от рук поляков,НКВДистов, немцев. Только и слышишь об поляках, евреях, русских. Неужели кровь украинцев, пускай и из ЗУ, просто вода?
    Неоднократно писалось о том, что украинцы из УПА уничтожали украинцев не сочувствующих УПА. И неоднократно сожалелось об этом.
    В Луганске недавно таким жертвам памятник открыт.
    Врать нехорошо!
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

6. Вверх #6646
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    И что. Поляки занимавшиеся такими каками , о которых вы говорите - героизированы?
    Представь себе, потому что для них это тоже борьба, а не кака.

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Неоднократно писалось о том, что украинцы из УПА уничтожали украинцев не сочувствующих УПА. И неоднократно сожалелось об этом.
    Врать нехорошо!
    Я вообще то, об украинцах погибших от рук поляков, НКВД, а Вы про несколько предателей, сотрудничавших с НКВД. Про массовые убийства мирное население фактов нет.

8. Вверх #6648
    Частый гость
    То что они упивцив по лесам гоняли , так это не секрет, но это другое.
    А чого ж не згадуєш як ганяли прокремлівську Армію людову, замполіт ти наш?

9. Вверх #6649
    Я вообще то, об украинцах погибших от рук поляков, НКВД, а Вы про несколько предателей, сотрудничавших с НКВД.
    А я вообще-то обо всех украинцах. Так это выходит для тебя украинская кровь водица. Они и не люди вроде. Вступил в колхоз - на гилляку.
    Про массовые убийства мирное население фактов нет.
    Факты есть. Я смотрела статистику которую здесь выкладывали. 2/3 жертв УПА мирные жители. К окулисту сходи. И падежи подучи.

10. Вверх #6650
    User banned

хочеться увидеть признание кибернетики 50-х как фантазий и бреда....

Показать скрытый текст
    ф
    Набираете в поисковике "Винер" и "кибернетика"- после чего начинаете вдумчиво изучать..Может- что и осознаете..

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    А я вообще-то обо всех украинцах. Так это выходит для тебя украинская кровь водица. Они и не люди вроде. Вступил в колхоз - на гилляку.
    Факты есть. Я смотрела статистику которую здесь выкладывали. 2/3 жертв УПА мирные жители. К окулисту сходи.
    Я писал про предателей, внимательнее.
    А да, здесь на выкладывали))) Вы бы поаккуратнее относились к этим статистикам Кремля.

12. Вверх #6652
    Я писал про предателей, внимательнее.
    Оба моих деда с точки зрения этих норных мразей предатели.
    И оба моих деда украинцы.
    А да, здесь на выкладывали))) Вы бы поаккуратнее относились к этим статистикам Кремля.
    А какой статистике мне верить, вашим залепухам?
    Это документ не статья в газете и там врать нет смысла.

13. Вверх #6653
    User banned
    Да брось.

Мы осуждаем упу в первую очередь. При чем здесь твоя писанина о разнонациональных жертвах?

Следите за темой и не теряйте краем глаза название темы, А ТО У ВАС БЛУЖДАЮЩИЕ ПОТОКИ СОЗНАНИЯ!
    Мы вас знаем, , сейчас начнете прыгать в другие темы!

14. Вверх #6654
    User banned
    Представь себе, потому что для них это тоже борьба, а не кака.
    Ужас. И кто из поляков? Сколько зарезал мирных украинцев и героизирован?

Имя его!

п.с.(геноцид - это не кака?)

15. Вверх #6655
    User banned
    Украинские данные говорят о 100 000 жертв упивцив.

Галицкие упивские данные говорят о мирных жертвах - 0 человек, спасенных 300 000 человек, вызволенных из плена - 500 000, вылеченных, накормленных, обогретых, обласканных - 500 млн человек...

Меня устраивает мое украинское гражданство...)))

Жаль только у моей Украины есть маленькое бельмо с манией величия и маниакальной шизой...

Думаю надо пережить просто эту недавнюю моду на шизу и она отойдет, или как уже писали, развод и свобода...)))
    Не удивительно, что устраивает. Очень удобно быть гражданином Украины и поливать ее грязью, распространяя заведомо ложные данные. Понятие чести сейчас не в честИ.

16. Вверх #6656
    Да брось.

Мы осуждаем упу в первую очередь. При чем здесь твоя писанина о разнонациональных жертвах?

Следите за темой и не теряйте краем глаза название темы, А ТО У ВАС БЛУЖДАЮЩИЕ ПОТОКИ СОЗНАНИЯ!
    Мы вас знаем, , сейчас начнете прыгать в другие темы!
    Чего мне следить за твоими постами, которые похожи один на другой.Ты даже просидев некоторое время в теме, не запомнил название УПА, не говоря о всем остальном. Если для тебя гибель соотечественников, писанина, то мне не о чем с тобой говорить.

17. Вверх #6657
    User banned
    Я вообще то, об украинцах погибших от рук поляков, НКВД, а Вы про несколько предателей, сотрудничавших с НКВД. Про массовые убийства мирное население фактов нет.
    Та да. Вроде где-то здесь же видел ссылку об убитых мирных украинцах упивцями, там действительно не массовые убийства, то ли 60 000 - то ли 80 000... Так мелочи...

По моему в теме про бандеру месяца два назад...

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Усіх їх героїзувати, напевне, і паперу би не вистачило. Але у европейській цивілізованій Польщі вони є ветеранами Другої Світової Війни. Отож, вважаємо, що вони для них герої, хоч і без указів:
    Ветерани АК і АЛ практично не виявляють одні до одних ворожнечі — їхніми ворогами були німецькі нацисти та українські націоналісти. Були ще й НКВСисти, але в силу потепління польсько-російських стосунків і в силу дражливості цього моменту в стосунках між АК і АЛ про них згадують частіше у організаціях колишніх «сибірських засланців». Деякі організації ветеранів співрацюють, інші — ні. У Варшаві ветерани обох армій перебувають в Об’єднанні учасників Варшавського Повстання. День Ветерана святкують усі, не залежно від того, хто в якій збройній формації служив. Днем усіх ветеранів Другої світової у Польщі визначено 1 вересня.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

19. Вверх #6659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Драгоценный, вот это как вы называете "пушечное мясо" и добыло вам свободу и то,что вы тут можете нести всяку ахинею, вы благодарны тоже именно ему. И если вы загленете в глаза тем ветеранам,которые еще остались , а если еще с ними и поговорите, то вы там увидете и услышите много чего нового, чем вы в вашем юном по сравнению с ними возрасте даже и похватстаться не можете.
    Так ви відповіли "Мальчишу Кибальчишу" на його повідомлення: "Сообщение от Мальчиш Кибальчиш.
    Так это когда есть неисчерпаемый человеческий ресурс в виде обязательного призыва можно относиться к солдатам как к "пушечному мясу". Поэтому Жукова, иначе как "мясником" ветераны и не называли.
    Ни один полководец в человеческой истории не пролил без толку столько солдатской крови, сколько её пролил маршал Жуков!" Додам і я в підтримку висловненого в "Полковником" Я своїми очима бачив тих калік інвалідів червоноармійців просивших милостиню у голодного народу. За них ніхто і ніколи по суті не піклувався. Сталін і комуністична влада спасала тільки свої вовчі хижі шкури любою ціною! Їх ніколи не хвилювала судьба Русі і Руського народу!!! Десь років 35 а може і більше тому, я написав вірш, пам"ятаю тільки початок:
    "Могила братская святая, войны расплата роковая, могила общая на всех одна, испивших чашу горькую до дна. Героев павших породнила, живых судьба об"единила...". І зараз я, як автор змінюю слово "об"единила", бо не можливо об"єднати добро і зло. Мій рідний самий старший брат загинув під Ковелєм в 18 років червоноармійцем. І я маю право так сказати.

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Або ще, назви вулиць у Польщі формувань, котрі брали участь у зачистках ЗУ, але нічого, я до цього спокійно ставлюсь:
    Вшанування Армії Крайової та ОУН-УПА
    Последний раз редактировалось at3s; 31.05.2010 в 16:34. Причина: Не ту цитату використав...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

Ответить в теме
Страница 333 из 1519 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права