Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 408 из 2686 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 53707
  1. Вверх #8141
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Владимир1986 Посмотреть сообщение
    если стоят на собственной машине им можно вообще не останавливаться,)
    не совсем так, на днях уточнял этот вопрос. ДПС должны быть на служебном авто и с жетоном (значком). А есть госавтоинспекция - это упрасления городское и обласное, у них несколько раз в месяц есть обязательная рознарядка поработать на линии и как раз на саоих машинах они могут быть. другое дело что должно быть предписание (путевка, маршрут), да и могут ли они проверять законность таксомотора еще вопрос.

2. Вверх #8142
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сдает нормальные, человеческие машины по аналогичным ценам?
    Нужна машина на месяц август, саааамая недорогая.
    sixt дорогой, как и все его аналоги,
    нужна машина друзьям из россии, едут на бугаз, хотят быть мобильными но не хотят ехать 2000км на своих 4х.
    никак не для такси, просто не разбираюсь в тонкостях, и спросила в этой теме. Логично для меня такси, аренда авто с водителем, ну и без водителя подумалось близко будет.

3. Вверх #8143
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    не совсем так, на днях уточнял этот вопрос. ДПС должны быть на служебном авто и с жетоном (значком). А есть госавтоинспекция - это упрасления городское и обласное, у них несколько раз в месяц есть обязательная рознарядка поработать на линии и как раз на саоих машинах они могут быть. другое дело что должно быть предписание (путевка, маршрут), да и могут ли они проверять законность таксомотора еще вопрос.
    Разве ДПС это не подразделение ГАИ?
    По таксомоторам нет вопроса. Не могут. Даже протокол составить не могут. Нет в ПДД ничего. Но это ничего не меняет. Могут вызвать "смежников".

4. Вверх #8144
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    нужна машина друзьям из россии, едут на бугаз, хотят быть мобильными но не хотят ехать 2000км на своих 4х.
    Единственный вариант - родственники-соседи-знакомые. Все варианты аренды будут дороже чем такси.

5. Вверх #8145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Единственный вариант - родственники-соседи-знакомые. Все варианты аренды будут дороже чем такси.
    100%, если отдыхать, то дешевле на такси поездить. Если по работе и целыми днями мотаться по городу, тогда еще может и аренда лучше. Наверно ж в августе они не захотят машину без кондишена, я смотрел самый дешевый вариант с кондишеном - хюндай акцент (механика) выходит около 700 долл, если брать на прокат на один месяц.

6. Вверх #8146
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    я смотрел самый дешевый вариант с кондишеном - хюндай акцент (механика) выходит около 700 долл, если брать на прокат на один месяц.
    + бензин, ночная парковка, мойка, ГАИ...

7. Вверх #8147
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ага. А кто-то даже высказывал бредовую идею, что для аренды для работы в такси на месяц?!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #8148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага. А кто-то даже высказывал бредовую идею, что для аренды для работы в такси на месяц?!
    Просто, когда берешь для работы - берешь ведь не на один месяц, поэтому и цена другая будет. Так же, как и с квартирами: посуточно или на неделю всегда выходит дороже чем на длительный срок.
    А брать за 700 баксов машину в аренду, чтоб работать в такси - это таки да: бредовая идея. В июле-августе еще возможно что-то и заработаешь сверху, а в остальные месяца придется докладывать из своего кармана. Чаще всего для такси в аренду берут ланос, цена в среднем из расчета 100 гривен/день.

9. Вверх #8149
    Не покидает форум Аватар для Yael
    у меня крик души просто, помогите пожалуйста!

по работе часто (3-4 раза в месяц) встречаю иностранцев в аэропорту. Отвожу их на 4ю Фонтана (район юр.академия). Такси при этом - моя головная боль и расходы... Так вот, еще с месяц назад могла доехать гривень за 50, а в мае - меньше 80 -100 грн. за аэропорт-4-5 фонтана даже и не мечтаю уже уехать... Частники, как только видят иностранца, ломят цену Я же не буду при нем / ней час торговаться или ждать машину. А службы такси подают авто через минут 30-40 - это в лучшем случае, и хорошо если оговаривают это время на мне висят уже наверное все возможные неустойки

может быть, я не в те службы такси звоню? поделитесь пожалуйста опытом!!

10. Вверх #8150
    Постоялец форума
    Niamh Помоемому лучше просить знакомых или друзей на своем авто с ними приезжать и встречать иностранцев ( лучше им отдать 50гр. символически на бензин )

11. Вверх #8151
    Постоялец форума
    Наблюдал вчера но не успел разгядеть какая служба радио такси модель МАТИЗ -Део, (кто не знает это маленькая машинка А класса ), скоро на мопедах начнут в радио такси работать

12. Вверх #8152
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    у меня крик души просто, помогите пожалуйста!

по работе часто (3-4 раза в месяц) встречаю иностранцев в аэропорту. Отвожу их на 4ю Фонтана (район юр.академия). Такси при этом - моя головная боль и расходы... Так вот, еще с месяц назад могла доехать гривень за 50, а в мае - меньше 80 -100 грн. за аэропорт-4-5 фонтана даже и не мечтаю уже уехать... Частники, как только видят иностранца, ломят цену Я же не буду при нем / ней час торговаться или ждать машину. А службы такси подают авто через минут 30-40 - это в лучшем случае, и хорошо если оговаривают это время на мне висят уже наверное все возможные неустойки

Это секс-туристы?
    Вообще-то если это иностранцы не из Молдавии или Узбекистана, то цена в 10-20 долларов за поездку не должна им казаться сказочной.
    Я лично в аэропорт вызывал один раз, приехали через мин 15. Кстати аэропортовские таксисты видя что вы набираете телефон такси или достаете визитку становяться куда более сговорчивыми Может вам просто надо обзавестись телефонами нескольких такси?

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Так вот, еще с месяц назад могла доехать гривень за 50, а в мае - меньше 80 -100 грн. за аэропорт-4-5 фонтана

А службы такси подают авто через минут 30-40 - это в лучшем случае, и хорошо если оговаривают это время

100грн... 40мин подача...
    Где Вы нашли такие службЫ?
    Аэропортовские (те, что на улице в машинах) за 100 не едут? Поздравляю! Для Вас персональная цена!

14. Вверх #8154
    Не покидает форум Аватар для Yael
    не, 100 грн - за них едут. Это мне их реально жалко платить (никто мне их не вернет, да и я приезжаю гривень за 30-40 туда). А 40 мин подача за норм.деньги - это и Пантера, и Стар, и Чемпион и еще много кто.

Если встречаю "своих" - торгуюсь! может быть, у меня "старая" закалка, но ... неудобно мне полчаса торговаться перед теми, кого шеф послал встретить.

Уже мечтала, чтобы они были секс-туристами - тогда бы на такси не жались, по крайней мере До А так ни у кого за год почти желания не возникло оплатить поездку, им же обещают, что их встретят - вот они и верят

15. Вверх #8155
    У Пантеры днём в аэропорт подача 40мин?!
    С шефом у Вас как-то странно...
    А секс-туристы и не жмутся, они платят сколько скажут. Правда, до таксиста доходит только тариф, встречающие ж не с Урала.
    На ком приехали за 30-40, на том и возвращайтесь. Две цены плюс простой - и всем хорошо.
    Последний раз редактировалось samym; 01.06.2010 в 15:06.

16. Вверх #8156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На ком приехали за 30-40, на том и возвращайтесь. Две цены плюс простой - и всем хорошо.
    Да,просто не отпускайте машину, в среднем 40-45 грн будет поездка и гривен 20 за простой (полчаса). Конечно, если ждать прийдется час или больше, то получится дорого. А вообще-то подача машины в аэропорт в нормальных службах 15-20 минут. Если вы там долго встречаете, сделайте так: вызовите немного заранее, например, знаете что будете готовы где-то через полчаса - попросите машинку на "через 20 минут" - выйдете через полчаса, заплатите всего за 10 минут простоя (гривен 6-8), если они опаздают на 5-10 минут - вам еще лучше, заплатите только за поездку . Телефоны "надежных" такси: 34-2000, 322-322, 733-15-15.

17. Вверх #8157
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Если вы там долго встречаете, сделайте так: вызовите немного заранее...
    Нас скоро начнут бить...

18. Вверх #8158
    Частый гость Аватар для Alvien
    Шикарно в пятницу скатался в Киев. Поезд на 11 вечера. В пол десятого вызвал такси на 10,15 -10,20 и пошел готовить чемодан.
    В 20 минут глухо и на улице начинает бушевать дождь с грозой. Звоню – Машинка будет через 3-4 минуты.
    Проходит еще мин 5. Опять то же обещание. Объясняю что поезд, что опаздываю, спрашиваю где эта ср...ая машина? Говорят что приехала. Выхожу во двор. Мокро, противно и ни одной машины. Возвращаюсь, требую главную из этой банды и спрашиваю с каких пор начали набирать волшебников которые меня довезут до вокзала за 15 минут. Объясняют что дождь, что машина де то под мостом, что едет или застряла.
    Понимаю что я уже никуда не еду, и даже не успею чудом поймать часника. Спокойно дожидаюсь отправления поезда, достаю вкусную сигарету и звоню в последний раз. Требую ту же старшую и начинаю пить кровь большими глотками. Напоминаю про постоянного клиента, про то что можно было бы и сказать что эта ср...ая водила утонула где то под мостом(где они на Таирова мост интересно нашли), что бы я не ждал и может быть успел бы сам,.Слушаю веливые всхипывания и извинения. Потом вспоминаю про стоимость билетов, командировку и голос шефа интересующийся,что я делаю в Одессе в своей кровати, а не на совещании в славной столице? Рассказываю это все ей. Слушаю долгие рыдания и вялые попытки как то погасить мне эти расходы. Пообещав что мне перезвонят когда наревутся вешаю трубку и выпускаю большое облако дыма в ночную грозу. Паскудно на душе. И плевать в общем то на деньги, и совещание тоже не конец света..... а вот службу которая так подвела уже совсем не хочется вызывать.

19. Вверх #8159
    Оптимист

С точностью до наоборот - ситуация в Киеве 23 мая. Заказываю такси на 22 часа ровно (в 23 часа поезд в Одессу), ехать минут 10. Вызвал заранее, служба крупная (рекомендовали знакомые), 390 с мобильного. Перезванивают сразу, в общем сервис на высшем уровне. Обещают СМСку с номером машины "ближе к вашему времени". Вот уже 22 часа ровно, 22:05 - СМС нет. Начинаю звонить - голяк почти 10 минут "все операторы заняты". С трудом попадаю, о моем заказе никто не слышал! А через 40 минут поезд, я с малым и 3 котятами в переноске в чужом городе - сказка! Правда сказали что сейчас очень быстро найдут машину и таки на этот раз не подвели, за 15 минут до отхода поезда мы уже расположились в купе...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #8160
    Частый гость Аватар для Alvien
    Да, в Киеве с этим несколько проще. У них часто бывает или сеть своя, или какая то договоренность, мол нет у нас – партнеров дернем и повезем. У нас такое то ли не практикуют, то ли делиться не хотят...черт их поймет. Мне однажды в моей службе предложили вызвать другой службы такси, но это было скореее исключение.
    Я как бы и сам мог предупредить,что если все мрачно – то предупредите заранее.... не сложилось.
    Посмотрим, сегодня выясню таки кто там мне обещал компенсацию, и если что то таки предложат то посмотрим. Нет – отпишусь и заодно озвучу которку)

Ответить в теме
Страница 408 из 2686 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права