Всё предопределено и вэйпоинты расставлены.
Тебе остаёцца только правильно выбирать путь от одного
вэйпоинта к другому. Это и есть твои "Элоким", Множество
"богов" - т.е. сами души. Программа минимум, так сказать.
| ||
Да
Нет
Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)
Тема: Жизнь после смерти
Всё предопределено и вэйпоинты расставлены.
Тебе остаёцца только правильно выбирать путь от одного
вэйпоинта к другому. Это и есть твои "Элоким", Множество
"богов" - т.е. сами души. Программа минимум, так сказать.
И повезло же какой то суке родиться фифтисентом!!! Почему мне не дали прожить жизнь миллионера!?![]()
Если, в своей жизни Вам повезёт встретить прозорливого священника или монаха, этот вопрос лучше задать ему, т.е. тому кому дано знать, "что там". Знаю только точно, что жизнь свою лучше прожить честно, не делая никому зла и смерть принять подготовившись к ней. Душа не умирает - она вечна. Вот, как ей там будет -?
После смерти мы , как и положено недолговечным соединениям жиров белков и углеводов, будем разложены на эти составляющие при помощи наших троюродных червеобразных братьев...
Круговорот веществ в природе ....однако...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Вы немного не поняли сути вопроса - перечитайте ещё раз вдумчиво все 4 страницы и название темы.
Как один из вариантов, есть сображения по поводу кланновости душ. То бишь твоя душа, родных, мужа, детей и т. д. относяться к одному клану, и в последующих реинкарнациях происходит перерождение строго по родству, а воссоединение с чужеродным влечет за собой бесплодие и разные патологии.
Первый раз слышу - если можно давайте поподробнее!
Идея заключается в том, что у определенной семьи ( в широком понимании) из поколения в поколение происходит перерождение душ из одного рода. Поэтому найдя свою половинку - родственную душу, и родив ребенка, Вы приглашаете на землю душу
своего умершего родственника, из своего так сказать клана.
шутка - "Видя, как мы сегодня стремимся рожать, говорять там образовалась уже приличная очередь."
Жизнь - одноразовая штука.
Хотя... кто его знает...
Хочется всегда лучшего. Тем более, когда исход необратим.
сознательно увели от темы, а потом в этом же и обвинили.
Наличие теории о существовании жизни после смерти..и весь религиозный подход...действительно временами напоминает мне "взгляд таракана"...живёт себе такая букашечка...живёт жешь...смотрит и МНИТ...о я чудо...я не могло появится просто так, по ошибке или стечению обстоятельств...настолько я большое чудо, что мозг мой просто взрываецца от той мысли, что меня больше "нет"...а ничего не изменилось...и смерть моя никак не повлияла на ход вещей...
ограниченность мозга человеческого не даёт ему силы понять. что значит "не быть"....ибо "не познанно"...поэтому человек, как слабая натура...МНИТ себе "бытие" своё после кончины....выкручиваясь и изворачиваясь, придумывая сколь угодно нелепые объяснения, только бы не признать факта "не бытия"...
)) а мы уже все "не были"...все до единого "не были"
) "ДО" жизни...и глупо как-то пытаться уйти от "не бытия"...его больше, чем самой "жизни"...
Последний раз редактировалось КаруSель; 03.05.2007 в 09:42.
КаруSель,
Не совсем понятно, что тут сверхъестественного?
Есть бессмертное информационное поле и смертное
тело со смертным разумом. Так лучше звучит?
Один фиг, материальную память и материальный опыт
наши души не переносят из тела в тело. Так что ты,
перевоплотившись, так сказать, разницы не почувствуешь,
так же, как и не почувствовала тысячи раз до этого. )
Социальные закладки