Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1180 из 3737 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 74725
  1. Вверх #23581
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Посмотрим, посмотрим... Хотелось бы конечно, но... Когда такое было в последний раз?
    Ну когда то же должно быть...

2. Вверх #23582
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ну когда то же должно быть...
    Янукович сказал? Или Матвийчук?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #23583
    Частый гость Аватар для Katrusia
    А я лично проголосовала бы за Кивалова, если б он баллотировался. Мэр - он прежде всего должен быть хозяйственником, а уже потом политиком. И в этом смысле Кивалов молодец, его хозяйство процветает, может, и весь наш любимый город привёл бы в порядок
    2002, 2010, 2012

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    А я лично проголосовала бы за Кивалова, если б он баллотировался. Мэр - он прежде всего должен быть хозяйственником, а уже потом политиком. И в этом смысле Кивалов молодец, его хозяйство процветает, может, и весь наш любимый город привёл бы в порядок
    Это юмор такой???
    Незаконный захват зданий - вот главный итог работы этого "хозяйственника".У нашей мореходки забрал экипаж,у ПТУ забирал здания.
    Уже не говорю про его "работу" в 2004 году.
    Более грязного и беспринципного человека тяжело найти.

5. Вверх #23585
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    А какая система взяток в Юракадемии? Такой денежный поток. Песня.

6. Вверх #23586
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Это юмор такой???
    Незаконный захват зданий - вот главный итог работы этого "хозяйственника".У нашей мореходки забрал экипаж,у ПТУ забирал здания.
    Уже не говорю про его "работу" в 2004 году.
    Более грязного и беспринципного человека тяжело найти.
    ой бог ты мой! и чем это так его "работа" в 2004 году так радикально отличалась от от работы других в 2006м, 2007м и прочих годах?
    Про ПТУ - на Вузвовском до сих пор существует Швейное училище. Сейчас под патронатом Юр. академии. До сих пор работает именно как ПТУ, и выпускает швей.
    Вы в здании, где сейчас юракадемия бывали еще в его ПТУшную бытность? Отвечать не стоит, ибо если бы бывали, то про ПТУ не заикались бы.
    Что такое
    У нашей мореходки забрал экипаж
    честно скажу представления не имею, так что можете меня просвеить.

7. Вверх #23587
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    А какая система взяток в Юракадемии? Такой денежный поток. Песня.
    хотите назвать абсолютно декорумпированнный ВУЗ?

8. Вверх #23588
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Это юмор такой???
    нет, я абсолютно серьёзно. он не хуже всех остальных политиканов, а на то, за что он берётся в хозяйственном плане мне приятно смотреть, Пионерскую и 4-ю фонтана в порядок привёл, и все его здания отремонтированы и красивы - разве нет?
    2002, 2010, 2012

9. Вверх #23589
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    хотите назвать абсолютно декорумпированнный ВУЗ?
    вот-вот, только в других ВУЗах не понятно, куда уходят деньги, хотя берут ну ни чуть не меньше
    2002, 2010, 2012

10. Вверх #23590
    настоящий полковник
    нет, я абсолютно серьёзно. он не хуже всех остальных политиканов, а на то, за что он берётся в хозяйственном плане мне приятно смотреть, Пионерскую и 4-ю фонтана в порядок привёл, и все его здания отремонтированы и красивы - разве нет?
    Конечно, слов нет... А если он станет мэром он будет относиться ко всем, хотя бы историческим, зданиям как к своим?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #23591
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Боюсь,здесь вас не многие поддержат..!Привести уже свои структуры в порядок-это одно,а взяться за весь город,как за "свой собственный",а не наш общий-это совсем другое дело!!

12. Вверх #23592
    User banned
    Причем, что мне больше всего импонирует в Кивалове это то, что очень многое для юракадемии было сделано на бюджетные деньги выбитые из Киева. Назовите мне еще хоть одного депутата-одессита в Раде, кто бы столько наших денег вернул бы в Одессу? Если завтра Кивалов исчезнет - юракадемия (общежития, современные аудитории, спорткомплекс, церковь) останется в городе. А что останется после Гурвица - развалины Одессы?

13. Вверх #23593
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Причем, что мне больше всего импонирует в Кивалове это то, что очень многое для юракадемии было сделано на бюджетные деньги выбитые из Киева. Назовите мне еще хоть одного депутата-одессита в Раде, кто бы столько наших денег вернул бы в Одессу? Если завтра Кивалов исчезнет - юракадемия (общежития, современные аудитории, спорткомплекс, церковь) останется в городе. А что останется после Гурвица - развалины Одессы?
    Дороги,дороги...которыми так не нахвалятся сторонники мэра..!!

14. Вверх #23594
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Причем, что мне больше всего импонирует в Кивалове это то, что очень многое для юракадемии было сделано на бюджетные деньги выбитые из Киева.
    А сколько было сделано вообще за бесплатно! Кивалов любит либо расплачиваться услугами (благо положение на политическом олимпе позволяет), либо вообще ничего не платить, за что и получил кликуху КИДАЛОВ

15. Вверх #23595
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А что останется после Гурвица - развалины Одессы?
    И то проданные!

16. Вверх #23596
    Постоялец форума
    а хорошее предложение.

Пусть все сторонники ГЭЙ-а скинутся, устроят субботник и починят все одесские дороги, тогда мы поймем, что они и правы и их много, да еще и вложились за своего кандидата ... вот это был бы пиар ....
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

17. Вверх #23597
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А сколько было сделано вообще за бесплатно! Кивалов любит либо расплачиваться услугами (благо положение на политическом олимпе позволяет), либо вообще ничего не платить, за что и получил кликуху КИДАЛОВ
    Тогда ответьте,почему при оплате на 92%(из доклада Пруцакова на сессии)услуг ЖКХ,у дворников задолженности по зарплатам?!?И У водителей трамваев,троллейбусов ситуация не лучше..!!Так получается и мэр,который может и должен за это отвечать(ведь сторонниками он позиционируется,как "сильный хозяйственник")такой же КИДАЛОВ?!?

18. Вверх #23598
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    а хорошее предложение.

Пусть все сторонники ГЭЙ-а скинутся, устроят субботник и починят все одесские дороги, тогда мы поймем, что они и правы и их много, да еще и вложились за своего кандидата ... вот это был бы пиар ....
    Ага...вложатся в дороги...Не вложатся,пиарить у них означает и всегда,к сожалению,так было-это как можно больше помоев..да по-грязнее..вылить на других кандидатов..!!И это еще не было начало старта предвыборной гонки..Будут идти на все..,ИМХО!!

19. Вверх #23599
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Тогда ответьте,почему при оплате на 92%(из доклада Пруцакова на сессии)услуг ЖКХ,у дворников задолженности по зарплатам?!?И У водителей трамваев,троллейбусов ситуация не лучше..!!Так получается и мэр,который может и должен за это отвечать(ведь сторонниками он позиционируется,как "сильный хозяйственник")такой же КИДАЛОВ?!?
    Пардон, а какое отношение Кивалов имеет к дворникам и водителям троллейбусов?
    Захлопотались, мамуля?

20. Вверх #23600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Пардон, а какое отношение Кивалов имеет к дворникам и водителям троллейбусов?
    Захлопотались, мамуля?
    перечитайте еще раз и обратитесь к себе
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

Закрытая тема
Страница 1180 из 3737 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права