Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А если партнер напряжен или стесняется? Уместный юмор разрядит обстановку и все пойдет, как по маслу![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Шучу))Помогает раскрепоститься. Хотя были долгое время скованные до того момента, пока в шутливой форме не начила высказывать все, что меня не устраивало)) Никто, еще на мои приколы не обиделся![]()
Сразу после секса, сказала"хоть бы мяукнул". Рассмеялся и больше свои эмоции не сдерживал, а то молчат как партизаны на пытке(минетом например)))))).
А если в процессе, что-то надо подправить. Это же легче сказать сразу, чем после разбирать полет на партсобрании. Помнишь на 4 минуте ты не там руку положил, а там больно надавил, а тут надо было задержаться. В какой форме это говорить?
Строго серьезной)))...или молчать?
Но с другой стороны каждый раз подстраиватся под кого то только потому что они ранимые создания это тоже не выход.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вспомнила! Был у меня парень, хирург! Так меня хотел и вот пришел этот момент, он еще не успел меня раздеть как он был готов. Я даже по началу не поняла (он меня целует в животик, тут вдруг "прости", развернулся набок и закрылся в себе).Я поняла что тут второй попыткой не пахнет и старалась переключить его на другую тему: сразу вскочила, начала его целовать и предложила скачать интересный фильм, чтобы потом его вместе посмотреть. Вечером во время киносеанса - вторая попытка и через минуту опять готов. Сразу начал оправдываться, извиняться. я даже слова вставить не могла. так у нас b не было секса, а через пол мы разошлись. Хотя мы спали вместе (я про сон), но я уже сама боялась его трогать, вдруг он опять себе накрутит. Оно мне надо? Он там со своей медицинской колокольни смотрит. Ух тяжело было мне смотреть на это обиженное на весь мир лицо!
Так что тут бережно относись-не относись, а все зависит от самого мужчины!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Социальные закладки