Сегодня у меня был первый в этом году "Похудательный" вакуумный массаж. Конечно процедура не из приятных. Но результат дает хороший. + диета. Короче все сначала....
| ||
Тема: Как похудеть?
Сегодня у меня был первый в этом году "Похудательный" вакуумный массаж. Конечно процедура не из приятных. Но результат дает хороший. + диета. Короче все сначала....
Ваккуумный,это типа баночный?Если да,то вы героиня,боль жуткая...
наверное для каждого свои правила - но вот со своего опыта скажу:ДИЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ КОМФОРТНОЙ (это чтобы не быть постоянно голодной, не заниматься спортом из-под палки, не кушать то, что не нравится...) Если диета комфортная - то даже особой силы воли не требуется, просто живешь ею)) Ну и конечно не без того чтобы побаловать себя любимую (но нечасто) При таком раскладе "баловство" кажется особо вкусным))))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девочки вы чего при вакумном массаже больно должно быть, но терпимо, если сильно больно, просите чтобы силу всасывания меньше сделали (если сильно натягивать чревато растяжками) после 5-10 сеанса силу всасывания можно увеличивать, когда кожа привыкает.
А еще скажу по секрету, делаю его дома сама (точнее муж) и эффективно и экономно, а резницы ни какой - проверенно в салоне)))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Спасибки...Девченки,все получится,я вот на ( ке,вес вообще почти не уходит,хотя я чесно сижу....то -300,то +400 грамм,но я не отчаиваюсь,все же наверное надо придерживатся того пути что я выбрала...там все же мясо с салатом есть...и фрукты разные....досижу на этой,а там продолжу свою линию....
Ага а потом на следующий день по синякам опять???Жуть какая....
Девочки, подскажите кто знает, как лучше всего нижний прес качать? Спасибо!!!!
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Кто - то принимал во время диеты рыбий жир? Лет 5 назад ходила на фитнесс, с нами занималась девочка, которая раньше весила больше 100 кг и похудела до 50. Ее с занятий забирала мама. Я у нее поинтересовалась как ее дочке удалось так серьезно похудеть. Она посоветовала кроме правильного питания и физ. нагрузки употреблять рыбий жир. Именно его она давала дочке. До употребления рыбьего жира похудение было незначительным, хоть девочка и ограничивала себя в питании. А рыбий жир помог активизировать обмен веществ. Я вот тожу думаю начать его принимать. Естественно не рассматриваю его как панацею, но как приложение к диете вполне. Напишите кто что думает об этом.
Социальные закладки