Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 779 из 3779 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 75566
  1. Вверх #15561
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Сегодня у меня был первый в этом году "Похудательный" вакуумный массаж. Конечно процедура не из приятных. Но результат дает хороший. + диета. Короче все сначала....

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Ваккуумный,это типа баночный?Если да,то вы героиня,боль жуткая...

3. Вверх #15563
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто мне скажет главное правило любой диеты????
    моё личное правило-без фанатизма)) ну еще я люблю делать всё как положено, не отклоняясь от правил)

4. Вверх #15564
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Ваккуумный,это типа баночный?Если да,то вы героиня,боль жуткая...
    Ну да типа баночного. Там аппарат с банкой регулируеться сила "всасывания" Больно очень...синяки тоже бывают. Завтра наверное больнее будет. А что делать? Красота требует жертв....

5. Вверх #15565
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    девочки, а кто мне скажет главное правило любой диеты????
    чтобы худеть нужно есть!
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    наверное для каждого свои правила - но вот со своего опыта скажу:ДИЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ КОМФОРТНОЙ (это чтобы не быть постоянно голодной, не заниматься спортом из-под палки, не кушать то, что не нравится...) Если диета комфортная - то даже особой силы воли не требуется, просто живешь ею)) Ну и конечно не без того чтобы побаловать себя любимую (но нечасто) При таком раскладе "баловство" кажется особо вкусным))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #15567
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    желающим похудеть, представляю интересное видео для просмотра
    http://www.ex.ua/view/680521
    Хороший фильм, спасибо!!!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

8. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ну да типа баночного. Там аппарат с банкой регулируеться сила "всасывания" Больно очень...синяки тоже бывают. Завтра наверное больнее будет. А что делать? Красота требует жертв....
    Девочки вы чего при вакумном массаже больно должно быть, но терпимо, если сильно больно, просите чтобы силу всасывания меньше сделали (если сильно натягивать чревато растяжками) после 5-10 сеанса силу всасывания можно увеличивать, когда кожа привыкает.
    А еще скажу по секрету, делаю его дома сама (точнее муж) и эффективно и экономно, а резницы ни какой - проверенно в салоне)))

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для milass
    понятно, да у каждого свое, у меня 2 подруги молока вообще не имеют, кормят смесями...
    Я где-то слышала если ограничивать сябя в питании молоко пропадает, так что ВЫ на верном пути)))).Держитесь, удачи Вам! Здоровье прежде всего!
    Я согластна, чтобы выздороветь можно сесть и на такую жесткую диету!!!
    Спасибки...Девченки,все получится,я вот на ( ке,вес вообще почти не уходит,хотя я чесно сижу....то -300,то +400 грамм,но я не отчаиваюсь,все же наверное надо придерживатся того пути что я выбрала...там все же мясо с салатом есть...и фрукты разные....досижу на этой,а там продолжу свою линию....

10. Вверх #15570
    Девочки вы чего при вакумном массаже больно должно быть, но терпимо, если сильно больно, просите чтобы силу всасывания меньше сделали (если сильно натягивать чревато растяжками) после 5-10 сеанса силу всасывания можно увеличивать, когда кожа привыкает.
    А еще скажу по секрету, делаю его дома сама (точнее муж) и эффективно и экономно, а резницы ни какой - проверенно в салоне)))
    вы правы,но если вы умеете правельно это делать,синяки не должны быть страшные.максимум точечные,как будто вас руками хватали,а вообще у баночного много противопоказаний....просто Уйма...

11. Вверх #15571
    Больно но терплю..., значет терпимо. Нужно тоже себе баночки купить. Мне заодно еще и спину мою массажируют, и голову. Вот от этого я расслабляюсь

12. Вверх #15572
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    вы правы,но если вы умеете правельно это делать,синяки не должны быть страшные.максимум точечные,как будто вас руками хватали,а вообще у баночного много противопоказаний....просто Уйма...
    Я делаю уже 4 год, каждый май перед летнем сезоном. У одного и тогоже массажиста. Причем делаю в поликлиннеке, так что надеюсь все нормально. а синяки, зависят от кожи. у меня вообще кожа , ущепни и синяк будет

13. Вверх #15573
    Ага а потом на следующий день по синякам опять???Жуть какая....

14. Вверх #15574
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Девочки, подскажите кто знает, как лучше всего нижний прес качать? Спасибо!!!!
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

15. Вверх #15575
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Ага а потом на следующий день по синякам опять???Жуть какая....
    А что в нашей жизни не жуть? Там же не синее тело. Может пару синечков быть.....я ж не агитирую никого. Сказала что мне помогает.

16. Вверх #15576
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    ложитесь на спину, поясница прижата к полу. и поднимаете ножки, не сгибая в коленях. для начала раз 15 по три подхода.

17. Вверх #15577
    Если дома - то в положении лежа поднимать прямые ноги, под углом 90 градусов, носок утюжком. В тренажерке есть специальные скамеечки...

18. Вверх #15578
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Кто - то принимал во время диеты рыбий жир? Лет 5 назад ходила на фитнесс, с нами занималась девочка, которая раньше весила больше 100 кг и похудела до 50. Ее с занятий забирала мама. Я у нее поинтересовалась как ее дочке удалось так серьезно похудеть. Она посоветовала кроме правильного питания и физ. нагрузки употреблять рыбий жир. Именно его она давала дочке. До употребления рыбьего жира похудение было незначительным, хоть девочка и ограничивала себя в питании. А рыбий жир помог активизировать обмен веществ. Я вот тожу думаю начать его принимать. Естественно не рассматриваю его как панацею, но как приложение к диете вполне. Напишите кто что думает об этом.

19. Вверх #15579
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Если дома - то в положении лежа поднимать прямые ноги, под углом 90 градусов, носок утюжком. В тренажерке есть специальные скамеечки...
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    ложитесь на спину, поясница прижата к полу. и поднимаете ножки, не сгибая в коленях. для начала раз 15 по три подхода.
    Спасибо девчёнки!!! Делаю, но у меня шов на животе, и он мне так тяжело даётся этот прес что ужас.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #15580
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Спасибо девчёнки!!! Делаю, но у меня шов на животе, и он мне так тяжело даётся этот прес что ужас.
    шов от чего? какая операция? у меня три! и мышцы нижнего пресса...на жаль....(
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 779 из 3779 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права