Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1842 из 2207 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 44124
  1. Вверх #36821
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Прекрасная реклама заведения-уровень впечатляет! пустили пьяного малолетку, и там он, видимо, добавил. Как говорится-будем ходить!
    ооооооо, таких во всех подобных заведениях хватает...Что уж поделать...

По теме: Мафия, спасибо за отзыв о Караване... Пригласили в вс на ДР, а о нем не слухом ни духом...

По поводу пиццерии на Глушко - по-моему она еще не открылась,но если ктото узнает когда открытие - не забудьте упомянуть
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #36822
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Прекрасная реклама заведения-уровень впечатляет! пустили пьяного малолетку, и там он, видимо, добавил. Как говорится-будем ходить!
    у то что пустили его или нет я утверждать не могу!!потому что пускали всё-таки далеко не всех!!Фейс-Контроль серьёзный! я видел его только на парковке!

3. Вверх #36823
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Вчера забрели в Базилик.
    Свежий воскресный вечер, огни города, уютная атмосфера, мягкие подушки, веселые мелочи на столах и... их пряный чай... ммм, ну очень вкусно.
    Именно то, что нужно было для душевной беседы и что так приятно вспомнить в утро понедельника.

4. Вверх #36824
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Белла Мафия, прости, не оценила я Хуторок...
    правда к нему меня пустили спустя 15 минут пререканий у шлагбаума- не в Дельфинарий ли мы ...... пустили по визитке и по удостоверению СМИ, а еще я пыталась вякнуть, что "это теперь тоже наше" (так поговаривают...)
    НО:
    Цезарь не пошел. Блинчики с яблоками ... ну... такое....
    счет 220 грн
    вкусным оказался лишь наполеон...
    ну, и обстановка там какая-то иностранно-тревожно- все-в шлепанцах-с-моря
    Да, Влада там тоже забраковала "Цезарь", странно приготовлено мясо, хоть и вкусный соус очень.
    Сорри, бамбина, что напрасно ты рассказывала шлагбауму, "чьих будешь" (с)

Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    По теме: Мафия, спасибо за отзыв о Караване... Пригласили в вс на ДР, а о нем не слухом ни духом...
    На здоровье

Вчера, попав в гости на пос. Котэ, мы выруливали между новыми домами на "Поле чудес" (это район ул. Высоцкого)
    и, узрев новое заведение "Остап Бендер", решили остановиться и зайти.
    Так как мы наелись загодя, то кухню оценить не смогли. Выпили чаёв-минералок-кофеёв и уехали.
    Интерьер очень весёлый, хозяева - молодцы, постарались,
    попадаешь в эпоху сына лейтенанта Шмидта сразу
    Два зала, для курящих который - с удобными диванчиками.
    Второй - для некурящих и, по совместительству, банкетный. Человек на 30.
    Есть площадка на улице. Меню симпатичное, напечатано в виде газеты (a-la "Компот")
    Есть неплохая мангальная позиция. Цены вполне вменяемые как для этого района.
    Так приятно, что люди делают симпатичные кафешки на посёлке.. Респект!!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 31.05.2010 в 11:33. Причина: очепятка ))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #36825
    Банный лист форума

Покушали долгожданной окрошки в Каванахе, мммммм только там такую вкуснятину делают )))).
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #36826
    Новичок Аватар для SO Photo !
    Каванах, там очень вкусно !!!! Нас пригласили друзья, мы не ожидали, что будет все так замечательно, ребенку понравились десерты, мужу разнообразие мясных блюд, я была в восторге от морепродуктов. Хорошее место для приятного отдыха.

7. Вверх #36827
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от SOPhoto! Посмотреть сообщение
    Каванах, там очень вкусно !!!! Нас пригласили друзья, мы не ожидали, что будет все так замечательно, ребенку понравились десерты, мужу разнообразие мясных блюд, я была в восторге от морепродуктов. Хорошее место для приятного отдыха.
    В свою бытность работы в порту, мы там обедали, кухня хороша. Но вот в окрошку просто влюбился. Сейчас, как сезон мы с женой сразу туда + морсик .

8. Вверх #36828
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В свою бытность работы в порту, мы там обедали, кухня хороша. Но вот в окрошку просто влюбился. Сейчас, как сезон мы с женой сразу туда + морсик .
    Ай эм сорри конечно же, но от такого сочетания не пронесет ли?

По теме. В субботу в очередной раз были в "Санта Барбаре" на Королева. Шашлык был вкусный Единственное, что рассмешило, так при заказе у них столика на субботу-воскресенье надо наесть на 180 грн. с человека))))))А если не наедим, то что, нас заставят доесть на эту сумму?Тем более с их то ценами))))
    You can never be too much you

9. Вверх #36829
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Подскажите пожалуйста, кроме как в Василисе планируются ли детские мероприятия на первое в каких-то ресторанах или кафе? а то в Василисе мест уже нет(((
    Спасибо всем за ответы заранее!

10. Вверх #36830
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кроме как в Василисе планируются ли детские мероприятия на первое в каких-то ресторанах или кафе? а то в Василисе мест уже нет(((
    в детских точно планируется... Недавно были в Ау - там точно будет!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

11. Вверх #36831
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    в детских точно планируется... Недавно были в Ау - там точно будет!
    а на какой возраст, нам на 8 лет надо

12. Вверх #36832
    Посетитель
    В 11-00 В Итаке, в 16-00 в Горце

13. Вверх #36833
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Покушали долгожданной окрошки в Каванахе, мммммм только там такую вкуснятину делают )))).
    А на чем она? на квасе?

14. Вверх #36834
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    В Парке завтра открывают детскую площадку. Обещают программу, нянь для деток. Начало в 14. Не знаю насчёт наличия свободных мест, я бронировала столик.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #36835
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А на чем она? на квасе?
    Вот чес слово не знаю ))))

16. Вверх #36836
    Новичок Аватар для Marry
    Друзья, если вас попутает бес заказать "сезонную новинку" в "Марио" на Садовой под манящим названием Фисташковое семифредо с кофейным соусом-знайте, что вам принесут не особый вид итальянского домашнего мороженного, а кучку жирных теплых сливок, перемешанных с огромным количеством сахара и горсткой сгоревших фисташек. Все это "нечто" плавало в коричневой жиже кофейной подливы и венчалось кусочками клубнички. Захотелось позвать повара и спросить, сам-то он пробует, когда готовит?
    Не сезонное предложение, а жалкая пародия

17. Вверх #36837
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    ...
    По теме. В субботу в очередной раз были в "Санта Барбаре" на Королева. Шашлык был вкусный Единственное, что рассмешило, так при заказе у них столика на субботу-воскресенье надо наесть на 180 грн. с человека))))))А если не наедим, то что, нас заставят доесть на эту сумму?Тем более с их то ценами))))
    Недели три назад побывали первый раз в данном заведении, и, честно говоря, разочаровались и в еде, и в обслуживании. Шашлык был невкусный, фри оказалось картофелиной, разрезанной на 4 части и обжареной в каком плохом масле.
    А по обслуживанию вообще "весело" получилось - с десяти вечера официанты начали вокруг складывать столы, намекая, что пора бы и уходить, но клиент все не уходил , и тогда в одиннадцать выкл. основной свет, оставив только небольшие лампы сбоку и создав полумрак. Попросили счет, принесли, но ... темно считать, сказали "что не видно сколько платить", ... вкл. свет. В счете оказалась одна лишняя порция мороженого, на что официант убежал узнавать и потом сообщил "я одну порцию на себя выбил, вы ее просто не плачивайте"
    Занавес. Прощай "Санта-Барбара" навсегда...

18. Вверх #36838
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вчера, попав в гости на пос. Котэ, мы выруливали между новыми домами на "Поле чудес" (это район ул. Высоцкого)
    и, узрев новое заведение "Остап Бендер", решили остановиться и зайти.
    Так как мы наелись загодя, то кухню оценить не смогли. Выпили чаёв-минералок-кофеёв и уехали.
    Интерьер очень весёлый, хозяева - молодцы, постарались,
    попадаешь в эпоху сына лейтенанта Шмидта сразу
    Два зала, для курящих который - с удобными диванчиками.
    Второй - для некурящих и, по совместительству, банкетный. Человек на 30.
    Есть площадка на улице. Меню симпатичное, напечатано в виде газеты (a-la "Компот")
    Есть неплохая мангальная позиция. Цены вполне вменяемые как для этого района.
    Так приятно, что люди делают симпатичные кафешки на посёлке.. Респект!!

Это тот же хозяин, что и Шерлока на Бунина. И стилистика, и меню - все похоже. Надеюсь, что и еда, потому что в Шерлоке мне очень еда понравилась.

19. Вверх #36839
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    сегодня с подружкой пообедали в Горце. В общем-то неплохо (с) я отведала плов с курагой, изюмом и бараниной, подружка какой-то теплый салат с телятиной, хачапури по-аджарски вкусно. Но в целом место не мое и кухня не моя. Все эти шалыки и кебабы я не употребляю, посему....
    Салат из теплой телятины был очень вкусный, и Мохито тоже Но место действительно так себе, слишком большое что-ли?

Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    честно или нам было сильно весело)или там действительно небыло к чему придратся))) особенно улыбнуло увидить парня который выпендривался на сером GL на парковке,сначала Майбах почти не ударил,потом Астон Мартин) потом людей)а потом в часиков 6 утра возращались с Аркадии и увидели на 10го апреля его в столб влетелевшим....(( оказалось парню всего 15 лет..
    Так вот как оно было... я уже 3 дня на этот столб хожу смотрю. Видать хорошо въехал, его с корнем снесло!
    Последний раз редактировалось Ktg; 31.05.2010 в 15:31.
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

20. Вверх #36840
    User banned
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Так вот как оно было... я уже 3 дня на этот столб хожу смотрю. Видать хорошо въехал, его с корнем снесло!
    Тема "Петросян-2"? Надеюсь, хоть никто из непричастных к этому "стритрейсингу"/"выпендросингу" не пострадал, кроме "водителя кобылы" (с)? "Король" умер, да здравствует "король"? ... (с)
    Приношу извинения тем, для кого мой пост- оффтоп в теме про рестораны.

Закрытая тема
Страница 1842 из 2207 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права