| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Английский на каждый день и для особых случаев
Помните всеми нами любимую фразу Мюнхаузена (О.Янковского) из фильма тех лет: умное лицо- ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
В юности подобные "тексты" на "гы-гы" воспринимались, опять же, пересройка, дерьмократия, глазность, усё можно говорить. А на самом деле тогда были радикальные крайности, с одной стороны, Цой, Бутусов, Тальков, а с другой Сукачёв, Гребенщиков со своим золотым орлом небесным, чей так светел взор незабываемый, и с волом, преисполненным очей. Хотя... Простите, о вкусах не спорят![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.05.2010 в 15:27.
— А почему вы знаете?
— Я знаю. Это нехорошо, мой дружок.
— А если я хочу... — сказала Наташа.
— Перестань говорить глупости, — сказала графиня.
— А если я хочу...
— Наташа, я серьезно...
(с) Л. Толстой. Война и мир.
А вообще, как сказал Ипполит: Мы стали скучно жить! Мы перестали лазать в форточку к любимым женщинам! Мы перестали совершать милые, добрые глупости!
Очень душевно и мило
Но у нас ,например,10-й этаж
Когда-то у нас закрылась балконная дверь,мне пришлось через форточку, очень и очень акробатическое упражнение
Понимаю что не в струю,но все же...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ой, ну кому- что. Не помню, упоминал ЛИ... Самая "страшная пестдня" 80-х, это "ты не поверишь!" (с)- "Горная лаванда" в исполнении сами знаете, КОГОЗима. Ночь. От...(бип-бип)(с) биженый на полигоне наш (мой
) маладой лейтенант, ибо я замкомвзвода (не подумайте ничего сексменшинского) в сиську пяный, ему уже было всё равно, но его отымелипостроили и надобылоотрабатывать, так вот, среди ночи, в мороз он нам на полигоне устроил "развёртывание на время" радиорелейной станции, и для "вдохновения" стоял с кассетником "Весна- 205" и с песней "Горная лаванда" "по кругу" крутил кассету.... Ой, я ему потом это до-олго вспоминал, а он извинялся...
А пездню эту я с тех пор "лублу"...
Нет, вы не можете себе представить мороз, искрящийся снег, в шинелях с автоматами за плечами (к счастью, без ОВЗК) тросы растяжек к 20-и метровым мачтам и "лава-анда, горная лава-анда, наших встреч с тобой..." Когда после армии в Ялте меня дружбан- однополчанин познакомил с Русланчиком в баре, так хотелось ему мамину песню вспомнить при всех "отягощающих"...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.05.2010 в 22:25.
Ага, ещё "навеяло" , с чего начинал Александр Малинин... (теперича - "романсы-обнимансы")... Выползло на сцену эдакое чучело: в коже с заклёпками, с белым хвостом, прихваченным резинкой (а-ля Дэнни-де-Вито - лысеющее пугало с хвостом), и затянуло песТню под Heavy Metal со словами: "Осторожно, двери закрываются. Слышен голос металлический... (и ещё чего-то там...) ...голос метагалактический!" - это были "мётлы"!
После этого много лет его романсы звучали просто, как насмешка.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Это было на конкурсе Юрмала-87. Там здорово спел Зигфрид Муктупавелс, но по политическим, видать, мотивам победу отдали Малинину, не побеждать же латышам второй год подряд...
Кстати, активно еще концертирует, весь город афишами гигантскими увешан. Видно, публика своя имеется...
январь месяц. температура около -15 (по цельсию)
теща моей тогдашней жены на лоджию выползла в халатике что- то там взять.
племянник (трех или около того лет) шастал по квартире и замочек защелкнул.
и все.
примерно 4 часа теща сидела на балконе.
когда тогдашняя жена моя пришлепала с работы - это было зрелище........
Привет всем! А ведь капитаном "Капитан Дудэ" с "бархатным голосом" долгое время был Иван Владимирович Коржов - уроженец с.Рыбаковка Березанского р-на Николаевской обл. Многие пассажиры на переходах как между одесскими пляжами так и экскурсанты маршрута "Одесса - Очаков" периода 80-х не забудут неотразимые, предельно лаконичные, краткие и в то же времая ясные для всех командные требования экипажа...
Ну это уже поздние 90. И это еще не самый ужасный кошмар
А "Твои зеленые лосины во мне самом родят лося..." как вам? Я уже точно не вспомню кто ЭТО пел, но поездку в междугороднем автобусе в 30 градусную жару под пестню о лосе и лосинах точно не забуду![]()
Кстати, после одной из таких поездок в автобусе, всю дорогу стоя, в позе "зю" на одной ноге, с рюкзаками и палатками в зубах, мой знакомый сказал, что теперь понимает, где Пикассо черпал вдохновение для своих полотен![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки