Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 280 из 1857 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 37139
  1. Вверх #5581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

я думаю что если врач опытный, то оборудование "чуть чуть" хуже чем где-то особой погоды не сделают и не отразятся на правильности обследования

про ЖК
    на примере ЖК №8, где я была в прошлую беременность, реально в жк цены намного выше были, думаю счас ничего не поменялось.

меня от 9жк удерживает само "место" расположения кабинета...рядом с вонючим туалетом рядом там даже минуты не хочется находиться

PS
    читаю отзывы пока нравится.
    с мужем и ребенком надеюсь можно к нему? не выгонит?

я смотрю вы писали что доплера в Медее нет...не так давно. видимо установили?
    Есть допплер, это я раньше недопоняла что-то...
    На счёт оборудования - всё-таки удобно, когда есть второй экран и можно самой всё наблюдать. Ну и в филиале Медеи на Б. Арнаутской тоже Савченко принимает, там аппарт лучше. Но на следующей неделе он будет только на Львовской, мне позвонили из клиники - предупредили, поэтому перезаписалась. Не пожалела, доктор ещё меня порасспросил у кого стою на учёте, у кого рожать собираюсь, похвалил моих врачей, вышли с мужем в хорошем настроении. Думаю, ребенка тоже пустят.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Есть допплер, это я раньше недопоняла что-то...
    На счёт оборудования - всё-таки удобно, когда есть второй экран и можно самой всё наблюдать. Ну и в филиале Медеи на Б. Арнаутской тоже Савченко принимает, там аппарт лучше. Но на следующей неделе он будет только на Львовской, мне позвонили из клиники - предупредили, поэтому перезаписалась. Не пожалела, доктор ещё меня порасспросил у кого стою на учёте, у кого рожать собираюсь, похвалил моих врачей, вышли с мужем в хорошем настроении. Думаю, ребенка тоже пустят.
    ну нам на Арнаутской не оч удобно. далеко очень.
    про второй монитор...ну как-то переживем. я до этого всегда была у Мороза. там монитор один. он записывал видео а потом все нам показывал и рассказывал. может и тут так будет

мне надо на 10-11 число. когда нам будет 32 как раз
    а про ребенка думаю у них выбора не будет ребенку счас 1,8 года будет. не с кем оставить все равно

3. Вверх #5583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    про второй монитор...ну как-то переживем. я до этого всегда была у Мороза. там монитор один. он записывал видео а потом все нам показывал и рассказывал. может и тут так будет
    а видео не пишут и фото уже на этом сроке не дали, т. к. нет 3д режима. Вообще, головка у нас была как-то сильно внизу, мордашку не разглядели, зато другое показали подробно ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #5584
    Постоялец форума
    ой,все не перечитать.....но узистов хороших куча!!!!!!!!

5. Вверх #5585
    Новичок Аватар для yuka_z
    Девченки, на днях иду на второе УЗИ, подскажите на что обратить внимание в первую очередь? И обязателен ли доплер?

6. Вверх #5586
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки, кто делал узи на Ильфа и Петрова, угол глушко в Узимед. Как отзывы?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

7. Вверх #5587
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от yuka_z Посмотреть сообщение
    Девченки, на днях иду на второе УЗИ, подскажите на что обратить внимание в первую очередь? И обязателен ли доплер?
    Доплер планово делают на 32 нед.

8. Вверх #5588
    Новичок
    Девченки всем привет! Была в четверг на УЗИ при ЖК написал врач 4-5 недель и что беременность замершая, так как не было сердцебиения. Моя Г сказала, чтобы зря не волноваться надо подождать еще хотя-бы недельку и сделать повторное УЗИ. Что делать незнаю, чувствую себя впринципе нормально. Идти к этому узисту уже как то не очень хочется. Может кто-то что-то посоветует? Заранее благодарна.

9. Вверх #5589
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Была в четверг на УЗИ при ЖК написал врач 4-5 недель и что беременность замершая, так как не было сердцебиения. Моя Г сказала, чтобы зря не волноваться надо подождать еще хотя-бы недельку и сделать повторное УЗИ. Что делать незнаю, чувствую себя впринципе нормально. Идти к этому узисту уже как то не очень хочется. Может кто-то что-то посоветует? Заранее благодарна.
    Ждать еще недельку может обернуться не очень хорошим финалом. Нужно срочно пойти к хорошему узисту и сделать повторное узи!

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    что делать? даже не знаю, что посоветовать - но, думаю, что за недельку сошла бы с ума от всяких дурных мыслей ... А чего аж неделю ждать,а не пойти на УЗИ сразу, но к другому врачу? Мы были на 1 УЗИ в 10 ГКБ на Малиновского у Шестаковой - она, кстати и врач-гинеколог в ЖК. Если хотите - могу дать номер регистратуры, но я бы не ждала еще целую неделю. ИМХО.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #5591
    Новичок
    не надо ждать, переделайте УЗИ обязательно, ведь неживой ребенок, извените за ужастики, разлагается.

12. Вверх #5592
    Новичок
    Вот и я сижу и успокаиваю себя, что все будет хорошо. Муж уже наверное устал меня контролировать, что-бы я не нервничала.

13. Вверх #5593
    Новичок Аватар для yuka_z
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Доплер планово делают на 32 нед.
    спасибо)

14. Вверх #5594
    Новичок
    Только что звонила во второй роддом к Токарчуку на УЗИ только в четверг, раньше никак не получается. Буду надеятся, что все будет ОК.

15. Вверх #5595
    Новичок
    девочки только звонила к Блонскому , его уже нет и до 10-го не будет...что делать идти к Паненко или Токарчуку????

16. Вверх #5596
    Новичок
    дайте плс номер Токарчука...

17. Вверх #5597
    Посетитель Аватар для Анютик
    была на 1 узи у токарчука понравилось, а такой вопрос он делает запись видео а то в прошлый раз у него забыла спросить и сколько это стоит
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

18. Вверх #5598
    Новичок
    794-24-03 Токарчук

19. Вверх #5599
    Новичок
    794-24-03 Токарчук
    спасибо))) а 3-д и видео он делает, если да то сколько стоит ??

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Только что звонила во второй роддом к Токарчуку на УЗИ только в четверг, раньше никак не получается. Буду надеятся, что все будет ОК.
    Идите без очереди, зайдете в кабинет, объясните ситуацию, скажите что подождете пока будет местечко. Вам не так много времени надо, пару минут глянуть. Что ж они не поймут что ли...

Ответить в теме
Страница 280 из 1857 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права