Конечно, бросить! Как пражане, которые по ряду причин имеют интерес в Братиславе, наверное, все бросили, а теперь за железным занавесом сидят... Никто не говорит о том, что надо рвать все связи.
| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
Конечно, бросить! Как пражане, которые по ряду причин имеют интерес в Братиславе, наверное, все бросили, а теперь за железным занавесом сидят... Никто не говорит о том, что надо рвать все связи.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
К сожалению, мы не умеем культурно разводиться. В 90-м году тоже много было агитаторов за "самостийну". И кормим мы всех, и промышленность вся тут, и кадры- лучшие в мире, и ископаемых- хоть лопатой греби... А как отсоединились- потянулся народ в Турцию- Польшу, на базарах утюги продавать. Потому что резко не стало чего жрать. Думаю, каждое последующее деление будет на порядок более болезненным, чем первое. Не все выживут, говоря простыми словами. Физически.
Почему не умеем? Вполне культурно развалился СССР, хотя какой монстр был, не чета Украине. А кто хотел по загранице позарабатывать, они и так это сделали. Кто руками, кто головой... Я не вижу причин для вымирания, даже передела на местах не будет - все и так уже "схвачено". А при развале СССР все было ничьим, вот передел (а с ним хаос) и пошел. Так что будет не только сытнее, но и комфортнее... Хорошо будет и Западу - наконец-то они станут строить националистическое государство и никто им мешать не будет. Путь учат по истории, что Украина образовалась в результате национально - освободительного движения, что танки в ВОВ шли в атаку под жело-голубыми знаменами, пусть чествуют вояк ОУН-УПА и считают ветеранами ВОВ хоть Галитчан, плевать, это не моя страна! Пусть хоть по одной русской школе на город оставят, какое мне дело до того,то за границей, моим детям там не учиться. Им это нравится, пусть это и получат! И границы можно оставить такими, как сейчас с Россией - хоть по общегражданскому паспорту на 90 дней без визы. Они к нам ездить будут на море, мы к ним - в горы. Но Президент, Правительство, Нацбанк, валюта, госбюджет, внутренняя и внешняя политика - порознь! Да и в ЕС вступить двум маленьким Украинам гораздо проще, чем одной большой. Устроим соревнование, кто раньше... Чем плохо?
Меня тоже в шахтеры записали?
Россия с одной Украиной еле договорилась по транзиту, а тут две сразу.
Шахтер - это профессия, причем не самая простая и весьма опасная.
Буджак совершенно прав. Союз развалился очень даже культурно. Все те республики, кот-е хотели независимости больше всего, получили ее без проблем; Молдова-война, Грузия-война, Армения-война, Азербайджан-война, Таджикистан-война. Очень значимые республики. Заметили? А мы, действительно, разошлись с миром! Так вот, тоже самое сейчас происходит с Украиной, ее кромсают, как Союз. У нашего президента-сельская политика.
Социальные закладки