Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1087 из 1518 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 30348
  1. Вверх #21721
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не надо меня успокаивать
    все ужасно
    все хамы, быдло (ну кроме тех, кто это замечает и об этом говорит на форумах, на кухнях и т.п.)
    предлагаю лечь и умереть, и не смотреть на эту ужасную страну, мы ж не Европа, где все классно
    Ну по карте мы все таки Европа, не все хамы и быдло, просто вам как бы не понравилось что тут филосовствуют и вы возмущены чего то)))))))))), мне если тема не нравится я ее не читаю, любой разоговор часто перерастает в философию и потом опять отходит от философии)))))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #21722
    Заклинатель крыс

предлагаю лечь и умереть,
    а мож все таки лучше напиться и забыться ?

3. Вверх #21723
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а мож все таки лучше напиться и забыться ?
    Может лучше некоторым просто не садится за руль или вообще не выдавать права)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #21724
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Может лучше некоторым просто не садится за руль или вообще не выдавать права)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    попробовать стоит

5. Вверх #21725
    just nobody Аватар для Alkatraz
    очень много пробок и аварийных ситуация создают водители маршруток, которые делают остановки там где хочется и не там где можно и нужно
    здесь я бы уточнила: делают остановки там, где хочется чхающим на всех пассажирам.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

6. Вверх #21726
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    здесь я бы уточнила: делают остановки там, где хочется чхающим на всех пассажирам.
    что значит хочется, есть такие слова как Правила Дорожного Движения, мали что кто хочет, я тоже много чего хочу но 95% соблюдаю правила, просто если бы ГАИ штрафовала за то что делают остановки не в положенном месте то они бы не делали, одно время только на остановках брали и высаживали пассажиров, и ни кто не возмущается что трамвай или троллейбус не останвливается там где надо человку))))))))))))))))просто понабирают в маршрутки не понятно кого, и без прав и алкашей, вот и ездят как хотят))))))))))))))

7. Вверх #21727
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    важное кстати замечание !
    в один из посл разов, когда я отказался от поездки на авто в пользу маршрутки, я наблюдал картину как "бригада парней" (студ возраста) настойчиво уговаривала водителя остановиться .. он сдался, хотя и проехал оч далеко, они еще неск мин ему объясняли что он неправ (все это я написал Ооочень мягко по ср с оригиналом). Я сидел, наблюдал, не помню что я испытывал, по-моему раздражение, что стоим так долго ..

парням объяснить чего-то не хотелось, они правы, заплатили деньги и хотят выйти .. маршрутное такси .. какого фига не останавливается ?

8. Вверх #21728
    Не покидает форум
    вот и ездят как хотят))))))))))))))
    они ездят как хотят по другим причинам им разрешили те, кому разрешили те, кто руководят теми, кто их должны казнить
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #21729
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    они ездят как хотят по другим причинам им разрешили те, кому разрешили те, кто руководят теми, кто их должны казнить
    А вот и нифига - вассал моего вассала - не мой вассал!

10. Вверх #21730
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    важное кстати замечание !
    в один из посл разов, когда я отказался от поездки на авто в пользу маршрутки, я наблюдал картину как "бригада парней" (студ возраста) настойчиво уговаривала водителя остановиться .. он сдался, хотя и проехал оч далеко, они еще неск мин ему объясняли что он неправ (все это я написал Ооочень мягко по ср с оригиналом). Я сидел, наблюдал, не помню что я испытывал, по-моему раздражение, что стоим так долго ..

парням объяснить чего-то не хотелось, они правы, заплатили деньги и хотят выйти .. маршрутное такси .. какого фига не останавливается ?
    доехал он до остановки и высадил бы их, например в Москве объясняй не объясняй, проси не проси, угрожай не угрожай до одного места высадят только на остановке

11. Вверх #21731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А вот и нифига - вассал моего вассала - не мой вассал!
    а за деньгу?

12. Вверх #21732
    just nobody Аватар для Alkatraz
    что значит хочется, есть такие слова как Правила Дорожного Движения, мали что кто хочет, я тоже много чего хочу но 95% соблюдаю правила, просто если бы ГАИ штрафовала за то что делают остановки не в положенном месте то они бы не делали, одно время только на остановках брали и высаживали пассажиров, и ни кто не возмущается что трамвай или троллейбус не останвливается там где надо человку))))))))))))))))просто понабирают в маршрутки не понятно кого, и без прав и алкашей, вот и ездят как хотят))))))))))))))
    Пассажиры обычно имеют в виду все эти правила ДД. А остановки требуют со скандалами. Не каждый водитель способен в течение всего дня выдерживать натиск напирающих и не видящих ничего, кроме заветной "остановки" пассажиров - а таких очень много. Хочешь не хочешь, а в конце концов сдаешься.
    Но Вы правы, что водители могли бы сделать "морду кирпичом" и высаживать только на остановках. Ну что поделаешь, все у нас так: и пассажиры наглые, и пешеходы бегают где попало по проезжей части, и водители едут не туда, не замечая ни знаков, ни светофоров. Вот и маршрутчики из такого же теста, как и все.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #21733
    Не покидает форум
    Пассажиры обычно имеют в виду все эти правила ДД.
    Ну...достаточно просто иметь в виду то, о существовании чего даже не подозреваешь))))

14. Вверх #21734
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    предлагаю лечь и умереть
    ложись... умирай... Разве ж кто-то запрещает?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #21735
    User banned
    Пассажиры обычно имеют в виду все эти правила ДД. А остановки требуют со скандалами. Не каждый водитель способен в течение всего дня выдерживать натиск напирающих и не видящих ничего, кроме заветной "остановки" пассажиров - а таких очень много. Хочешь не хочешь, а в конце концов сдаешься.
    Но Вы правы, что водители могли бы сделать "морду кирпичом" и высаживать только на остановках. Ну что поделаешь, все у нас так: и пассажиры наглые, и пешеходы бегают где попало по проезжей части, и водители едут не туда, не замечая ни знаков, ни светофоров. Вот и маршрутчики из такого же теста, как и все.
    Когда водитель маршрутки говорит что задняя дверь не открывается на тех или иных остановках, то все по возмщавшись выходя через переднюю, так же и с остановками, причем за спиной водителя всегда висит бумага где они могут останвливаться, когда ГАИ начала оперцию маршрутка, то они даже на пустой дороге где нет знаков не останавливаоись только на остановках, и все выходили кто спокойно а кто нет с маршрутки и так же садились.

16. Вверх #21736
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ложись... умирай... Разве ж кто-то запрещает?
    не мне же так тяжело ездить по дорогам) мне больше понравилось предложение выше)

17. Вверх #21737
    Ох, слышала я сегодня такой визг тормозов и дым из-под колес от торможения.) Это не Бах был, это Whitesnake с дымовым оформлением прозвучал. К счастью, соло ударника не было, только единичный выкрик наблюдающего в соседнем ряду водилы, видимо в экстазе, в триумфальной матной форме.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #21738
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Когда водилы маршурток не соблюдают ПДД - это очень плохо, но в принципе сейчас понятно. А вот когда сегодня Пассат с голубыми (так понимаю, гаишными) номерами нагло лез мне в полосу со своей правой, откуда только направо - вот тут меня начинает типать!!!
    Конечно, я его пропустила! Ибо понимаю, что если царапнемся - я буду неправа в любом случае! Ну, в такой стране мы живем...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

19. Вверх #21739
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Когда водилы маршурток не соблюдают ПДД - это очень плохо, но в принципе сейчас понятно. А вот когда сегодня Пассат с голубыми (так понимаю, гаишными) номерами нагло лез мне в полосу со своей правой, откуда только направо - вот тут меня начинает типать!!!
    Конечно, я его пропустила! Ибо понимаю, что если царапнемся - я буду неправа в любом случае! Ну, в такой стране мы живем...
    В Украине.... А точнее, в Одессе... У меня старший брат, приезжая с Киева в гости, не любит ездить у нас...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #21740
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Вот как раз в Киеве на дорогах менее вежливы, у нас часто пропускают при перестроении из ряда в ряд. На выходных катался по Киеву - только один раз на Круизере пропустили...

Закрытая тема
Страница 1087 из 1518 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права