Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 128 из 489 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 9775
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, подскажите - прочитала заблаговременно о Медиакоме (отрицательные отзывы) и хочу спросить - результаты биопсии они тоже выдают? А то врач с ними сотрудничает, вот и хочу узнать - куда это анализ пойдет.

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос ,где кроме синево и 5го роддома можно сдать анализы на гормоны?
    В Точной диагностике, которая здесь на форуме гормоны на щитовидку по 40 грн, а гинекологические - по 60 грн. и в тот же день. Вроде бы мелочь, а приятно

3. Вверх #2543
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    В Точной диагностике, которая здесь на форуме гормоны на щитовидку по 40 грн, а гинекологические - по 60 грн. и в тот же день. Вроде бы мелочь, а приятно
    не поняла?? вы о чем,ну низкие цены еще не факт хорошего,а вы что ненавязчиво так рекламу делаете?

4. Вверх #2544
    не поняла?? вы о чем,ну низкие цены еще не факт хорошего,а вы что ненавязчиво так рекламу делаете?
    Точная Диагностика - проверенная лаборатория с современными приборами и очень точными результатами, таким можно и рекламу сделать. А вот все ваши последние сообщения про синево и про синево, надоело уже, так что вам можно а другим нельзя??? Так понятно???

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А где находится Точная Диагностика?

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А где находится Точная Диагностика?
    На Воробьева и на 5.5 Фонтана, детали смотрите здеся:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=139528

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Спасибо!

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Точная Диагностика - проверенная лаборатория с современными приборами и очень точными результатами, таким можно и рекламу сделать. А вот все ваши последние сообщения про синево и про синево, надоело уже, так что вам можно а другим нельзя??? Так понятно???
    не надо так нервничать,берегите нервы,я обычно приоритеты не меняю , но стало интересно
    просто это Точная диагностика нигде раньше не просматривалась,либо они еще не раскрутились так ,видела лишь их рекламу в маршрутках)
    почему же у них темы все закрыты тогда?
    я хожу в проверенные лаборатории
    а нервы беречь надо
    кстати,гормоны щитовидки я сдавала в областном эндокринологическом диспансере ,один гормон к слову 25грн ,это тем кто думает ,что я только за синево)
    хорошо сдавать кстати, на Старосенной,только у них последнее время не все можно сдать
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 31.05.2010 в 07:26.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    не надо так нервничать,берегите нервы,я обычно приоритеты не меняю , но стало интересно
    просто это Точная диагностика нигде раньше не просматривалась,либо они еще не раскрутились так ,видела лишь их рекламу в маршрутках)
    я хожу в проверенные лаборатории
    а нервы беречь надо
    кстати,гормоны щитовидки я сдавала в областном эндокринологическом диспансере ,один гормон к слову 25грн ,это тем кто думает ,что я только за синево)
    хорошо сдавать кстати, на Старосенной,только у них последнее время не все можно сдать

Подскажите где нахдится областной эндокринол. центр??

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Подскажите где нахдится областной эндокринол. центр??
    на Слободке,ул.Владимира Винниченко 3
    работают с 8 до 16
    720-03-65
    720-02-61
    там же есть хороший эндокринолог
    на первом этаже лаборатория,очень приятные женщины , ждать анализов надо неделю,я сдавала 4 вида -100грн,кстати,там самый лучший аппарат узи щитовидки, но людей очень много ,надо заранее приходить и записываться
    все это не в целях рекламы.а просто из собственного опыта,удачи

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    на Слободке,ул.Владимира Винниченко 3
    работают с 8 до 16
    720-03-65
    720-02-61
    там же есть хороший эндокринолог
    на первом этаже лаборатория,очень приятные женщины , ждать анализов надо неделю,я сдавала 4 вида -100грн,кстати,там самый лучший аппарат узи щитовидки, но людей очень много ,надо заранее приходить и записываться
    все это не в целях рекламы.а просто из собственного опыта,удачи
    спасибо большое,о то мне тоже надо сходить всё время откладываю!!!

12. Вверх #2552
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Просто для информации: сдавала на Старосенной на прошлой неделе: гормоны щитовидки, кортизол, тестостерон, кровь на хламидии, краснуху, эпштейн-барра, ну и вич, гепатит и т.п. Дешевле, чем в Точной диагностике.

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Просто для информации: сдавала на Старосенной на прошлой неделе: гормоны щитовидки, кортизол, тестостерон, кровь на хламидии, краснуху, эпштейн-барра, ну и вич, гепатит и т.п. Дешевле, чем в Точной диагностике.
    да и все таки там лаборатория уже так сказать зарекомендовала себя многими и многими отзывами хорошими и ценами разумными,скажите а очереди так же как и раньше большие?

14. Вверх #2554
    да и все таки там лаборатория уже так сказать зарекомендовала себя многими и многими отзывами хорошими и ценами разумными,скажите а очереди так же как и раньше большие?
    Нет, я пришла в 9.20 и была 3-ей. И у меня есть подозрение, что они уже снова начали работать раньше, чем с 9.00...Как было удобно, когда давно они работали с 8.00...

15. Вверх #2555
    Не покидает форум
    Так может напишите сколько это - "дешевле чем в Точной Диагностике", а то мне завтра сдавать где-то хоть примерные цены на гормоны, а то ПЦР у них дороже Дилы

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Так может напишите сколько это - "дешевле чем в Точной Диагностике", а то мне завтра сдавать где-то хоть примерные цены на гормоны, а то ПЦР у них дороже Дилы
    Хм...я еще могу пойти сдать вместо вас анализ Не надо? А то я могу

На самом деле не могу привести точные цифры, у меня был список из 25 анализов, которые мне нужно было сдать. Где-то 2-3 недели назад я напротив каждого из них отметила карандашиком, сколько это стоит в той или иной лаборатории. И сдала там где дешевле. Только последний, на женские половые гормоны, сдала в Синэво, потому что они по субботам работают
    Так вот - бамажка дома, а в голове мысль, что на Старосенной дешевле чем в Точной диагностике

17. Вверх #2557
    Официальный рекламодатель Аватар для ТочнаяДиагностика
    Рекламы в маршрутках у нас никогда не было, это Вы нас с кем-то спутали.

Лаборатория "Точная Диагностика" работает более 4-х лет, подраздел на Одесском Форуме уже почти 2 года.

Закрыты в нашем подразделе только те темы в которых мы выкладываем и обновляем актуальную информацию о лаборатории. Это сделано для вашего же удобства - чтобы не надо было пролистывать много страниц в поисках нужного.

А для общения и вопросов - милости просим в темы https://forumodua.com/showthread.php?t=94006 и https://forumodua.com/showthread.php?t=94965.

Заходите!

18. Вверх #2558
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на папиллома вирус?

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на папиллома вирус?
    я сдавала в синево все том же)в прошлом году

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Когда то давно на Старосенной действительно было дешевле, сейчас у них гормоны щитовидки по 48 грн плюс расходы на банк,выполняют неделю, в Точной диагностике то
    же самое - по 40 грн и результат на следующий день.

Ответить в теме
Страница 128 из 489 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права