Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 778 из 3778 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 75555
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    фитнес центр Вертикаль тел. 784-59-81 (82)
    А вы там были? Или просто знаете? Интересно отзывы послушать...

2. Вверх #15542
    Посетитель Аватар для Masha11
    А я купила сегодня книгу "Как похудеть за месяц на 10 кг" автор Владимир Миркин.
    Правда, насколько я поняла, 10 кг - это у кого ожирение, а так меньше.
    Пока прочитала только пару страниц, но вроде диета будет углводно-белковая.
    Если будут результаты, я расскажи как оно.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Будем ждать положительного результата)))Удачи вам!!!

4. Вверх #15544
    Постоялец форума Аватар для milass
    Начала пить бромкремптин,вообще даже яблоки есть не хочется.голова кружится от низкого давления....Гормоны черт бы их побрал.Приехала мама,в шоке.Говорит что меня уже и так половины нет....а я только по вещам вижу....

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    желающим похудеть, представляю интересное видео для просмотра
    http://www.ex.ua/view/680521
    Пасибки, пасибки, пасибки!!!
    Фильм потрясный)))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Начала пить бромкремптин,вообще даже яблоки есть не хочется.голова кружится от низкого давления....Гормоны черт бы их побрал.Приехала мама,в шоке.Говорит что меня уже и так половины нет....а я только по вещам вижу....
    боже!!! Вы что еще и кормите грудью на такой диете???

7. Вверх #15547
    Посетитель
    Сообщая: касторку с лимонным соком выпила, жду результат , отпишусь.

8. Вверх #15548
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    желающим похудеть, представляю интересное видео для просмотра
    http://www.ex.ua/view/680521
    Замечательное видео, многое знала но научно обоснованные причины открыли больше правды спасибо!
    Девочки, всем советую посмотреть, многое знала, но суп и молочное для меня стали открытием!
    Последний раз редактировалось Tayshana; 30.05.2010 в 22:48.
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

9. Вверх #15549
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    боже!!! Вы что еще и кормите грудью на такой диете???
    Нет у меня ребенку 6 лет.В том то и проблема....что локтация не погасла....на фоне нее в голове киста(((Мой эндокринолог говорит что мой вес на прямую зависит от моего пролактина(гормон).Вот снижаю как и вес)))

10. Вверх #15550
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Нет у меня ребенку 6 лет.В том то и проблема....что локтация не погасла....на фоне нее в голове киста(((Мой эндокринолог говорит что мой вес на прямую зависит от моего пролактина(гормон).Вот снижаю как и вес)))
    понятно, да у каждого свое, у меня 2 подруги молока вообще не имеют, кормят смесями...
    Я где-то слышала если ограничивать сябя в питании молоко пропадает, так что ВЫ на верном пути)))).Держитесь, удачи Вам! Здоровье прежде всего!
    Я согластна, чтобы выздороветь можно сесть и на такую жесткую диету!!!

11. Вверх #15551
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    для меня главное не кушать после 18.00, отказалась от мучного, жирного, сладкое позволяю когда хочется, но немножко, и перешла на раздельное питание, и конечно же физнагрузка, иначе как мышцы в тонусе держать)))
    и вот уже много лет стабильный вес)))ну может +-2кг
    хотя в 16лет было 60кг при росте 164см

лучше терять вес медленно и правильно, он тогда не возвращается так быстро.....человеку свойственна лень, которая вылазит "боком"
    лично я не могу сидеть на диетах((( у меня настроение , хоть бери "азверин" пей))))

да и вообще у всех все индивидуально! надо просто найти и придерживаться "образа" жизни и культуры питания, чтобы было комфортно)))

12. Вверх #15552
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мне все говорят. что я стала страшно худая. И есть не хочется, разве что салат.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #15553
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня без крема и пленки по полчаса в день. Результа виден через недели 2 ) ноги и попа оч подтягиваются )) можешь покататься мин 40, дальше будет просто истязание себя
    Спасибо! Буду кататься и дальше, но все-таки с кремчиком!!! Для пущего эффекта!!!

14. Вверх #15554
    девочки, а кто мне скажет главное правило любой диеты????

15. Вверх #15555
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто мне скажет главное правило любой диеты????
    мне кажется, это быть уверенной, что результат будет

16. Вверх #15556
    Посетитель Аватар для Романовна
    А мне кажется это, как говориля Майя Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ!!!

17. Вверх #15557
    Постоялец форума Аватар для likastar
    После длительных и мучительных попыток мысленно настроиться...сегодня спустилась в подвал(там орбитрек и бассейн)Первых 2 минуты на орбитреке трещала вся,даже запястья,локти и плечи.О ногах вообще молчу(они стонали и скрипели).Пробежала всего 15 мин(чуть не умерла),а когда спустилась в бассейн(он у нас без подогрева,зимой и летом держит одну темп.,примерно 17-19 гр),то чуть не утонула...Да, 2 года перерыва(лень) и ,как следствие примерно 15 кг. лишнего веса дают о себе знать.Если доживу до вечера,то пробегу еще 15 мин.Почитала вас всех,девочки,и стыдно мне стало...Буду брать себя в руки,не взвешиваюсь пока,т.к. одно дело догадываться,а другое дело-увидеть на весах(тогда точно пойду и утоплюсь,у нас нептун стоит внизу 15 кг бронзы,вот возьму его в руки,чтобы не всплыть),в общем,пока не взвесилась,буду ориентироваться по вещам.Не ем после 18 уже дней 10(еще одно достижение).С вашей и божьей помощью,надеюсь все получится...

18. Вверх #15558
    Мама года
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    После длительных и мучительных попыток мысленно настроиться...сегодня спустилась в подвал(там орбитрек и бассейн)Первых 2 минуты на орбитреке трещала вся,даже запястья,локти и плечи.О ногах вообще молчу(они стонали и скрипели).Пробежала всего 15 мин(чуть не умерла),а когда спустилась в бассейн(он у нас без подогрева,зимой и летом держит одну темп.,примерно 17-19 гр),то чуть не утонула...Да, 2 года перерыва(лень) и ,как следствие примерно 15 кг. лишнего веса дают о себе знать.Если доживу до вечера,то пробегу еще 15 мин.Почитала вас всех,девочки,и стыдно мне стало...Буду брать себя в руки,не взвешиваюсь пока,т.к. одно дело догадываться,а другое дело-увидеть на весах(тогда точно пойду и утоплюсь,у нас нептун стоит внизу 15 кг бронзы,вот возьму его в руки,чтобы не всплыть),в общем,пока не взвесилась,буду ориентироваться по вещам.Не ем после 18 уже дней 10(еще одно достижение).С вашей и божьей помощью,надеюсь все получится...
    Не нужно так сразу налегать на физ. нагрузки. Потом будет сильная крепатура с непривычки, и пару дней ноги не сможете поднять )) лучше потихоньку но каждый день )) удачки )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #15559
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Спасибо!Но куда уж меньше 15 мин?У меня было желание слезть с него на 2-й минуте,еле себя уговорила...

20. Вверх #15560
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Мне от бочков помогает комплекс упражнений для позвоночника (та их часть, которая связана с прогибами). Комплекс очень легкий, хорош для спинки. Да и в целом подтягиваются мышцы. Делаю не все упражнения и нерегулярно (лень-матушка не дремлет ), но окружающие замечают результат в те редкие периоды, когда я использую этот комплекс.
    К сожалению, доковский файл или ссылку найти не могу, поэтому сделала фотку с распечатки.
    Приятно, черт побери))) что меня распечатывают, и пользуются, и помогает
    Вот эта темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23896

Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    После длительных и мучительных попыток мысленно настроиться...сегодня спустилась в подвал(там орбитрек и бассейн)Первых 2 минуты на орбитреке трещала вся,даже запястья,локти и плечи.О ногах вообще молчу(они стонали и скрипели).Пробежала всего 15 мин(чуть не умерла)
    Не бережете вы себя Начинать надо минут с десяти, не больше Минут пять-десять отпрыгать, потом минут 10-15 перерыв и обратно на тренажер подходика три хватит
    Со временем, по себе почувствуете, легко уже увеличите время до 20-30 минут с теми же 10-ти минутными перерывами
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 778 из 3778 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права