|
А я купила сегодня книгу "Как похудеть за месяц на 10 кг" автор Владимир Миркин.
Правда, насколько я поняла, 10 кг - это у кого ожирение, а так меньше.
Пока прочитала только пару страниц, но вроде диета будет углводно-белковая.
Если будут результаты, я расскажи как оно.
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Будем ждать положительного результата)))Удачи вам!!!![]()
Начала пить бромкремптин,вообще даже яблоки есть не хочется.голова кружится от низкого давления....Гормоны черт бы их побрал.Приехала мама,в шоке.Говорит что меня уже и так половины нет....а я только по вещам вижу....
Сообщая: касторку с лимонным соком выпила, жду результат, отпишусь.
Последний раз редактировалось Tayshana; 30.05.2010 в 22:48.
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
понятно, да у каждого свое, у меня 2 подруги молока вообще не имеют, кормят смесями...
Я где-то слышала если ограничивать сябя в питании молоко пропадает, так что ВЫ на верном пути)))).Держитесь, удачи Вам! Здоровье прежде всего!
Я согластна, чтобы выздороветь можно сесть и на такую жесткую диету!!!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
для меня главное не кушать после 18.00, отказалась от мучного, жирного, сладкое позволяю когда хочется, но немножко, и перешла на раздельное питание, и конечно же физнагрузка, иначе как мышцы в тонусе держать)))
и вот уже много лет стабильный вес)))ну может +-2кг
хотя в 16лет было 60кг при росте 164см
лучше терять вес медленно и правильно, он тогда не возвращается так быстро.....человеку свойственна лень, которая вылазит "боком"
лично я не могу сидеть на диетах((( у меня настроение , хоть бери "азверин" пей))))
да и вообще у всех все индивидуально! надо просто найти и придерживаться "образа" жизни и культуры питания, чтобы было комфортно)))
А мне все говорят. что я стала страшно худая. И есть не хочется, разве что салат.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
девочки, а кто мне скажет главное правило любой диеты????
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
А мне кажется это, как говориля Майя Плисецкая - НЕ ЖРАТЬ!!!
После длительных и мучительных попыток мысленно настроиться...сегодня спустилась в подвал(там орбитрек и бассейн)Первых 2 минуты на орбитреке трещала вся,даже запястья,локти и плечи.О ногах вообще молчу(они стонали и скрипели).Пробежала всего 15 мин(чуть не умерла),а когда спустилась в бассейн(он у нас без подогрева,зимой и летом держит одну темп.,примерно 17-19 гр),то чуть не утонула...Да, 2 года перерыва(лень) и ,как следствие примерно 15 кг. лишнего веса дают о себе знать.Если доживу до вечера,то пробегу еще 15 мин.Почитала вас всех,девочки,и стыдно мне стало...Буду брать себя в руки,не взвешиваюсь пока,т.к. одно дело догадываться,а другое дело-увидеть на весах(тогда точно пойду и утоплюсь
,у нас нептун стоит внизу 15 кг бронзы,вот возьму его в руки,чтобы не всплыть),в общем,пока не взвесилась,буду ориентироваться по вещам.Не ем после 18 уже дней 10(еще одно достижение).С вашей и божьей помощью,надеюсь все получится...
Спасибо!Но куда уж меньше 15 мин?У меня было желание слезть с него на 2-й минуте,еле себя уговорила...
Приятно, черт побери))) что меня распечатывают, и пользуются, и помогает
Вот эта темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=23896
Не бережете вы себяНачинать надо минут с десяти, не больше
Минут пять-десять отпрыгать, потом минут 10-15 перерыв и обратно на тренажер
подходика три хватит
![]()
Со временем, по себе почувствуете, легко уже увеличите время до 20-30 минут с теми же 10-ти минутными перерывами![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки