Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 329 из 1519 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 30377
  1. Вверх #6561
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Ой, давай начинай фотографии постить с детьми обмотанными колючей проволокой. Всё по стандартному сценарию - смешно, ей богу.
    А других фотографий Вы не видели? Так полюбуйтесь:

Wystawa ludobójstwa dokonanego na Polakach przez OUN-UPA

na Kresach Południowo-Wschodnich II RP 1939-1947

2. Вверх #6562
    User banned
    Классный эпитет! Это если бандеровцы убили великое множество безвинных людей, то НКВД надо полагать убили тьму тьмущую претьмущую.
    Это как-то оправдывает бандеровцев?

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Может кто из твоих предков допросы проводил? Тогда понятно. А вообще надо быть редким ... чтобы такое на одесском форуме писать.
    да не парся, человек мне доказывал что Королева совершенно справделиво и законно пасадили на 10-ку, и дело авиаторов тоже совершенено правомерно по его словам, я думаю что если найти какое то дело по привлечению 6-летнего ребенка к уголовной отвественности за антисовесткую деятельность, он тоже скажет что: "все правильно, так ему и надо, нужно было вообще расрелять а не 10 лет лагерей дать".

4. Вверх #6564
    User banned
    Слушай дружэ, РККА убивала мирное население? Убивала. Фактов - масса. Значит она не с Гитлером воевала?
    РККА не воевала с гитлером.
    Что за шизофренические идеи войн со Сталиным или с гитлером. Подлечитесь уже.
    РККА воевала с вермахтом, армией нацисткой Германии и ее союзниками. Вы не знали?Ну тогда конспектируйте то что я вам сказал.

Вы думали , что РККА воевала с неким великанским циклопом по имени гитлер?
    Ничего удивительного в этом не вижу, это следствие схронного божественного образования...

И еще, РККА мирное население целенаправленно не убивало, а различные упы делали это целенаправленно, и делали бы это еще долго , если бы их не разогнали.

5. Вверх #6565
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это как-то оправдывает бандеровцев?
    В моих глазах более чем. Если Красная Армия оправдана за Катынь - общепризнанное преступление, то уж бандеровцев оправдать за никем недоказанное тем более надо.

6. Вверх #6566
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    да не парся, человек мне доказывал что Королева совершенно справделиво и законно пасадили на 10-ку, и дело авиаторов тоже совершенено правомерно по его словам, я думаю что если найти какое то дело по привлечению 6-летнего ребенка к уголовной отвественности за антисовесткую деятельность, он тоже скажет что: "все правильно, так ему и надо, нужно было вообще расрелять а не 10 лет лагерей дать".
    Дуся,а вот врать- нехорошо..Разговор был о том,что состав преступления в их действиях- имелся..Надеюсь,понятно,что это такое?
      Показать скрытый текст
    личное

7. Вверх #6567
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    РККА не воевала с гитлером.
    Что за шизофренические идеи войн со Сталиным или с гитлером. Подлечитесь уже.
    РККА воевала с вермахтом, армией нацисткой Германии и ее союзниками. Вы не знали?Ну тогда конспектируйте то что я вам сказал.

Вы думали , что РККА воевала с неким великанским циклопом по имени гитлер?
    Ничего удивительного в этом не вижу, это следствие схронного божественного образования...

И еще, РККА мирное население целенаправленно не убивало, а различные упы делали это целенаправленно, и делали бы это еще долго , если бы их не разогнали.
    Да-да. Так и думал, что с циклопом. Видно, что ты тоже книжки читаешь. Где уж мне до таких начитанных.

8. Вверх #6568
    User banned
    В моих глазах более чем. Если Красная Армия оправдана за Катынь - общепризнанное преступление, то уж бандеровцев оправдать за никем недоказанное тем более надо.
    Тю... кем оправдана? Всего месяц назад Медведев очередной раз каялся...

9. Вверх #6569
    User banned
    А каким вообще ветром РККА- к Катыни?

10. Вверх #6570
    User banned
    Классный эпитет! Это если бандеровцы убили великое множество безвинных людей, то НКВД надо полагать убили тьму тьмущую претьмущую.
    У вас что, схронный склероз?

Тему НКВД вы уже пытались поднимать.

Но я повторюсь, не гордый, для особо продвинутых схронных почитателей, которые не с первого раза познают суть того что им говорят, повторюсь еще раз.

Корона с меня не упадет, надеюсь...

Ой, да бросьте ради бога размахивать полотенцем.

В НКВД были национальности всех республик, были и украинцы и западные украинцы.
    НКВД не уничтожало по национальному признаку, а по политико-революционному)))

А мы здесь речь толкаем про херойство упив, в борьбе с мирным населением и устройством геноцида на небольшой территории...

Вот и давайте будем отсюда отталкиваться, а не рассказывать о НКВД СССР, сомалийских пиратах, туземцах съевших КУКА!
    Побольше адекватности давайте, без спрыгиваний в кукурузу.

Только в этот раз конспектируйте, а то снова потеряете память и придется повторяться.

11. Вверх #6571
    User banned
    Тю... всего месяц назад Медведев очередной раз каялся...
    Ну и что? Если бы Бандера был героем Украины и имелись бы серьезные доказанные факты его преступлений - наш президент тоже мог бы покаяться, раз это решает все проблемы.

12. Вверх #6572
    User banned
    Ну и что? Если бы Бандера был героем Украины и имелись бы серьезные доказанные факты его преступлений - наш президент тоже мог бы покаяться, раз это решает все проблемы.
    Он был руководителем организации, осуществлявшей геноцид - этого недостаточно?

13. Вверх #6573
    User banned
    А мы здесь речь толкаем про херойство упив, в борьбе с мирным населением и устройством геноцида на небольшой территории...
    Ты толкай, не отвлекайся. Не пропадет твой скорбный труд. Может и прочитает кто.

14. Вверх #6574
    User banned
    Он был руководителем организации, осуществлявшей геноцид - этого недостаточно?
    Это кто вам сказал?

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Дуся,а вот врать- нехорошо..Разговор был о том,что состав преступления в их действиях- имелся..Надеюсь,понятно,что это такое?
      Показать скрытый текст
    личное

да я помню что ты признал правильными выводы следователя не обладавшего техническим образованием и не имевшим понятия в технике вообще, который даже экспертизу техническую не провел и это не домыслы. А Бабель наверняка оклеветал других из природного негодяйства......к нему никто и пальцем не прикоснулся и не требовал оклеветать, наверное он думал что чем больше будет "заговорщиков" тем быстрее его....отпустят? (растреляют?)

Показать скрытый текст
    P.S.

16. Вверх #6576
    User banned
    Никто ничего не оправдывал, Россия как правопреемница СССР попросила прощения, за те дела которые натворили два грузина в прошлом от имении всего Союза, и получила прощение.
    При этом в Катыни были расстреляны польские военнопленные , для справки на всякий случай, военнопленные - это военные взятые в плен , а не мирные люди.

Чувтсвуете эти две разницы по всем статьям и сверху до низу... Не сравнимо правда?

Ну что, снова вернемся упивцям?

17. Вверх #6577
    User banned
    Старый старый баян.

Теперь бандера уже ни при чем, просто Гарри Потер какой-то. Жертва обстоятельств, который уже ни с кем не боролся, никем не руководил, а просто ловил бабочек и бегал по лугам за стрекозками...)))

Так это ему за это Ющ геройство впарил?

18. Вверх #6578
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    да я помню что ты признал правильными выводы следователя не обладавшего техническим образованием и не имевшим понятия в технике вообще, который даже экспертизу техническую не провел и это не домыслы. А Бабель наверняка оклеветал других из природного негодяйства......к нему никто и пальцем не прикоснулся и не требовал оклеветать, наверное он думал что чем больше будет "заговорщиков" тем быстрее его....отпустят? (растреляют?)
    Какие обоснованные и бесспорные ВЫВОДЫ,основанные исключительно на вдумчивом исследовании материалов и всего комплекса данных, позволяющего окончательно,бесповоротно и безальтернативно принять решение...
    Как я понимаю- по теме по-прежнему сказать нечего..

19. Вверх #6579
    User banned
    Старый старый баян.

Теперь бандера уже ни при чем, просто Гарри Потер какой-то. Жертва обстоятельств, который уже ни с кем не боролся, никем не руководил, а просто ловил бабочек и бегал по лугам за стрекозками...)))

Так это ему за это Ющ геройство впарил?
    К чему не причем? Тебе что поговорить не с кем? Никто конспектировать тебя не хочет? Так ты научись превращать свой бессвязный поток сознания в хоть немного логичную форму.

20. Вверх #6580
    User banned
    Так ты научись превращать свой бессвязный поток сознания в хоть немного логичную форму.
    Самокритично..За словом- должно последовать дело..Хотя с делами у вас обычно- тяжело и проблемно..

Ответить в теме
Страница 329 из 1519 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права