А других фотографий Вы не видели? Так полюбуйтесь:
Wystawa ludobójstwa dokonanego na Polakach przez OUN-UPA
na Kresach Południowo-Wschodnich II RP 1939-1947
|
А других фотографий Вы не видели? Так полюбуйтесь:
Wystawa ludobójstwa dokonanego na Polakach przez OUN-UPA
na Kresach Południowo-Wschodnich II RP 1939-1947
да не парся, человек мне доказывал что Королева совершенно справделиво и законно пасадили на 10-ку, и дело авиаторов тоже совершенено правомерно по его словам, я думаю что если найти какое то дело по привлечению 6-летнего ребенка к уголовной отвественности за антисовесткую деятельность, он тоже скажет что: "все правильно, так ему и надо, нужно было вообще расрелять а не 10 лет лагерей дать".
РККА не воевала с гитлером.
Что за шизофренические идеи войн со Сталиным или с гитлером. Подлечитесь уже.
РККА воевала с вермахтом, армией нацисткой Германии и ее союзниками. Вы не знали?Ну тогда конспектируйте то что я вам сказал.
Вы думали , что РККА воевала с неким великанским циклопом по имени гитлер?
Ничего удивительного в этом не вижу, это следствие схронного божественного образования...
И еще, РККА мирное население целенаправленно не убивало, а различные упы делали это целенаправленно, и делали бы это еще долго , если бы их не разогнали.
У вас что, схронный склероз?
Тему НКВД вы уже пытались поднимать.
Но я повторюсь, не гордый, для особо продвинутых схронных почитателей, которые не с первого раза познают суть того что им говорят, повторюсь еще раз.
Корона с меня не упадет, надеюсь...
Только в этот раз конспектируйте, а то снова потеряете память и придется повторяться.![]()
да я помню что ты признал правильными выводы следователя не обладавшего техническим образованием и не имевшим понятия в технике вообще, который даже экспертизу техническую не провел и это не домыслы. А Бабель наверняка оклеветал других из природного негодяйства......к нему никто и пальцем не прикоснулся и не требовал оклеветать, наверное он думал что чем больше будет "заговорщиков" тем быстрее его....отпустят? (растреляют?)
Показать скрытый текст
P.S.
Никто ничего не оправдывал, Россия как правопреемница СССР попросила прощения, за те дела которые натворили два грузина в прошлом от имении всего Союза, и получила прощение.
При этом в Катыни были расстреляны польские военнопленные , для справки на всякий случай, военнопленные - это военные взятые в плен , а не мирные люди.
Чувтсвуете эти две разницы по всем статьям и сверху до низу... Не сравнимо правда?
Ну что, снова вернемся упивцям?
Социальные закладки