|
Ищу Друга одногрупника Звать Дима возраст 24 или 25 лет жил раньше на таирова королёва черномрской дороги училися мы в гидромете на львовской шас он проживает на поселке котовского хотелося бы его найти погоняло фри![]()
Добрый день!
Пожалуйста, помогите найти человека.
Мама моего друга разыскивает свою подругу.
Контакт потерялся несколько лет назад
после переезда.
Чупахина (Герлянд) Валентина.
Ориентировочно 1932г. рождения.
Это все, что известно.
Enn!
Большое Вам спасибо.
Я передам координаты другу.
Они сами прозвонят, т.к. лучше владеют ситуацией.
Последний раз редактировалось fotolubitel; 18.05.2010 в 15:48.
оч.давно ищем-Ротар Леонид Григорьевич,в 60-70годах проживал по адресу-Перекопской дивизии45кв.20-6яст.Фонтана,у него были два брата.старший Анатолий,младший Владимир,если хоть кто-нибудь,что либо знает оч.прошу сообщить в личку,спасибо!!!
Sunny3
ничего не делать - написать письмо, он вам обязательно ответит, только на правильный адрес: [email protected]. сегодня проверял - связь есть!
Уже связались! Оказалось человеку дали по голове и он лежал с проломленным черепом в больнице. По адресу, который дала Enn (спасибо ей большое!) номер не зарегестрирован. Зато нашли список номеров соседей. Обзвонив нескольких, вышли на соседку, которая дала номера телефонов всей семьи!
Помогите пожалуйста найти одну женщину...Это моя первая учительница..о которой я очень много лет вспоминаю и не знаю как ее найти.....
Фамилия у нее Хатиновская Людмила Викторовна..(скорее всего фамилия мужа)возраст 52-55 лет.
Знаю-что лет 30-25 назад жила на пос.Коте на пр.Добровольского..номера не знаю...работала в 24 школе.
Если мне кто-нибудь поможет-буду очень благодарна!!!!!!!!
По адресу можно проверить живут люди или нет, прописка интересует.
Адрес дам в личку.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Давно потерял связь и никак не получается найти такого человека - Михальский Виталий Евгеньевич, работал капитаном на пассажирских катерах в Одессе в конце 80-х, собственно до того момента как все развалилось и катера исчезли куда-то. По телефонному справочнику находил человека с такими Ф.И.О., но безрезультатно.
МИХАЛЬСКИЙ ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ тел.529648 1939-02-08 ОДЕСА ГЕНЕРАЛА БОЧАРОВА 35 кв 245
другого не нашла..
Эх, товарищи, хорошо вам, у вас имена-фамилии есть.
А я вот ищу мальчика в районе 20-25 лет, с которым ехала 18.05.10 в 190 маршрутке. Каштановые волосы средней длины, рост выше среднего, светло зеленая с белым спортивная куртка, коричневая сумка с написаной абракадаброй, наушники. Ехал где-то от Затонского-Заболотного-Марселькой до Моста между 10.10 и 10.40.
Может у кого-то есть похожие знакомые?
Уроки турецкого
Помогите найти человека!
Омелин Андрей,1992 г.р.
Познакомились через интернет,общались очень долго. Потом потерялись координаты.
Выкопала его старую аську, но по всей видимости,она уже заброшена!
Был (Может и есть)вКонтакте!Skype!
Ники были ZooM, Gable, Mauksion, D'One
Буду благодарна за любую информацию..
Помогите!
Данные можно в Лс
Спасибо заранее!
Социальные закладки