Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2073
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Ната23
    девочки подскажите пожалуйста где лучше сдавать анализы ТОРЧ?мне мой врач сказала,что при консультации,но я где-то на форуме прочитала,что там грузят,находят то,чего нет на самом деле.это правда?кто подскажет?

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    refgirl
    Ой, а вы уверены, что из-за этого утолщение? Я знаю кучу знакомых, у которых утолщение при наличии идеальных ТОРЧей. Просто у нас принято считать, что инфекции причина абсолютно всего. Хотя это не так.
    если честно, то я ни в чем не уверена... лекарства принимать стремно, но и пренебрегать назначениями своего врача я не решаюсь... и где искать эту причину я не знаю... сдано уже миллион анализов, которые нас с мужем просто раздевают... метаться по врачам тоже устала. очень хочу чтоб с малышом все было хорошо...
    лучше быть, чем казаться...

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Ната23
    Сдвавайте в Синево. А в консультации - это самый худший вариант.

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната23 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста где лучше сдавать анализы ТОРЧ?мне мой врач сказала,что при консультации,но я где-то на форуме прочитала,что там грузят,находят то,чего нет на самом деле.это правда?кто подскажет?
    Недавно делала в Точной диагностике, очень быстро, качественно, и цены приемлимые.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    сдавала торч на слободке, 160 грн, результаты сами передадут врачу, очень удобно, что не надо туда второй раз ехать, стоять в очереди, забирать.

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для Натаli
    Я советую всем сдавать анализ и пусть кто-то говорит,что это выкачка денег,что если нет показаний и т.д.Может у кого показания есть нужно обратить больше внимания.Просто для вас же спокойнее будет.Хроническая инфекция есть у многих,но мы про это незнаем.И в принципе от неё уже не денешся и если показатель в пределах нормы,то и беспокоится не о чем.Я это всё вот к чему.
    Моему сыну скоро 11.Во время беременности не то,что не заставляли,но и не предлогали,а я хоть и много читала, про этот анализ тоже не слышала.Но как теперь я знаю у меня были показания:ОРВИ на 10нед. и многоводие,хотя его может и небыло,а просто плод был крупный.В результате только в 3г. мы узнали,что у сына ТОРЧ-инфекция,о которой я даже не слышала,при чём в активной форме.Хотя физически ребенок не отличался от других,просто не разговаривал.Инфекция перешла в хрон.форму.Я сдавала анализ на Слободке у зав.отделением,и с моим показателем,я спокойно могу рожать второго ребёнка.
    Сейчас сын учится в обычной школе,да ему немного тяжелее,чем другим,но у нас всё прекрасно.
    Просто если бы мы знали диагноз с рождения,на сегодня достигнутый результат был бы ещё лучше.
    Этот весь рассказ к тому,что важна не цена анализа,а ваше спокойствие.
    Здоровья всех и удачи,любви

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, подскажите, а то я совсем не могу понять что в этих анализах..
    Ig G TOXO - 31.7, норма до 9,0
    Ig М TOXO - отрицательный
    Ig G CVM - 43,1, норма до 9,0
    Ig М CVM - отрицат.
    Ig G Rubella - 56,0, норма до 15,0
    Ig G Rubella - отриц.
    Врач мне ничего на это не сказал, правда упомянула, что пересдать придётся... я не смогла в интернете понять, насколько это плохо.. Кто знает - плохие результаты ?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а то я совсем не могу понять что в этих анализах..
    Ig G TOXO - 31.7, норма до 9,0
    Ig М TOXO - отрицательный
    Ig G CVM - 43,1, норма до 9,0
    Ig М CVM - отрицат.
    Ig G Rubella - 56,0, норма до 15,0
    Ig G Rubella - отриц.
    Врач мне ничего на это не сказал, правда упомянула, что пересдать придётся... я не смогла в интернете понять, насколько это плохо.. Кто знает - плохие результаты ?
    Прийдется пересдать, чтобы увидеть растут ли в динамике титры G. Если растут, то пропишут иммуномодуляторы.

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для yuka_z
    Девочки, подскажите, была на УЗИ сказали не однородная плацента, скорее всего из-за таксоплазмоза, говорят ничего страшного нет, но врач пусть наблюдает ... что это вообще такое и что с этим делать?

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Юлия21
    постояльцы данного раздела, плиз помогите разобраться, сдала анализы на IgG:
    anti-HSV - 7, реф.знач.до 0.9.
    CMV - 4.3, реф до 0.9.
    Chlamidia - 0.42, реф. до 0.9
    Trichomonas - 0.11, реф. до 0.9.
    Как я сама понимаю, хламидии и трихомонады не выявлено, герпес и цитомегаловирус есть, и нужно смотреть в динамике, тоесть пересдать через месяц.
    Скажите плиз, насколько высоки значения герпеса и цитомегаловируса?Пасиб!
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    постояльцы данного раздела, плиз помогите разобраться, сдала анализы на IgG:
    anti-HSV - 7, реф.знач.до 0.9.
    CMV - 4.3, реф до 0.9.
    Chlamidia - 0.42, реф. до 0.9
    Trichomonas - 0.11, реф. до 0.9.
    Как я сама понимаю, хламидии и трихомонады не выявлено, герпес и цитомегаловирус есть, и нужно смотреть в динамике, тоесть пересдать через месяц.
    Скажите плиз, насколько высоки значения герпеса и цитомегаловируса?Пасиб!
    они выше нормы в 7 и в 4 раза соответственно))
    надо пересдавать в динамике, можено и через 3 недели от предыдущего анализа)

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    они выше нормы в 7 и в 4 раза соответственно))
    надо пересдавать в динамике, можено и через 3 недели от предыдущего анализа)
    ясно, спасибо, я имела ввиду насколько это может быть опасно, если выше нормы в 7 раз

13. Вверх #873
    ясно, спасибо, я имела ввиду насколько это может быть опасно, если выше нормы в 7 раз
    врачи будут перестраховываться, если вы уже беременны и пропишут что-то наподобии Протефлазида)

14. Вверх #874
    врачи будут перестраховываться, если вы уже беременны и пропишут что-то наподобии Протефлазида)
    нет,еще не беременна, но пока и не планирую, просто есть некоторые нарушения, вот и пришлось сдать эти анализы

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Сдавала первый раз ТОРЧ при постановке на учет - в 13 недель, у доктора в ЖК претензий к результатам не было. Сейчас 25 нед. нахожусь на сосохранении, врач из рд сказала сдать их еще раз. Хотя беременность протекает нормально, без проблем (нахожусь на дневном стационаре ради больничного листа).
    Девочки, кто-нибудь пересдавал при нормальных результатах????

16. Вверх #876
    нет,еще не беременна, но пока и не планирую, просто есть некоторые нарушения, вот и пришлось сдать эти анализы
    у меня ЦМВ тоже в 7 раз завышен, как сказала моя Гинеколог, если бы яне была беременна, то на это вообще можно было бы не обращать внимание

17. Вверх #877
    у меня ЦМВ тоже в 7 раз завышен, как сказала моя Гинеколог, если бы яне была беременна, то на это вообще можно было бы не обращать внимание
    у меня было обнаружено воспаление(кольпит), и эктопия(чтото вроде эрозии, но меньше), чтобы найти причину сказала гинеколог сдать эти анализы, я и сама не знаю, что эти титры ей дадут, вот прийду к ней, буду узнавать

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Сдавала первый раз ТОРЧ при постановке на учет - в 13 недель, у доктора в ЖК претензий к результатам не было. Сейчас 25 нед. нахожусь на сосохранении, врач из рд сказала сдать их еще раз. Хотя беременность протекает нормально, без проблем (нахожусь на дневном стационаре ради больничного листа).
    В роддоме рекомендуют всем перездать. Я сдавала в 11 недель в жк8, в роддоме на сохранении при сроке 17 недель.

19. Вверх #879
    Посетитель
    привет всем! у меня сейчас срок 25 недель. есть токсоплазмоз, герпес, цитамегаловирус - я их сдавала один раз в начале беременности. цитамегаловирус вообще не обнаружили, что странно - я то знаю что он у меня давно. моя врач из жк назначила мне протефлазит от герпеса и цитамегаловируса и сказала что пересдавать пока не будем, а следить только за токсоплазмозом надо. и через пару недель скорее всего пропить от него лекарство какое-то напишет. да и все.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, если у вас не было обнаружено хронической и острой формы вообще, то могут заставлять перездавать и позже, так как очень важно не заболеть во время беременности.

Ответить в теме
Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права