Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 12 из 2686 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 53705
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    видела "крастоток" два раза в аварии и один раз со смятой дверью и вмятым бампером ))) аж обидно
    Идиоток водителями туда понабирали, слов просто нет.
    Давеча, стою утром в пробке в левом ряду на перекрёстке Королёва Тополева, слышу треск выворачиеваемого водителького зеркала и вижу гнусно-розовый разукрашеный ланос, объезжающий меня "впритирку" по встречной. Когда эта коза, увидев как я открываю дверь, поняла, что ей собираются дать по рогам, со свистом стартанула на красный свет чуть не сбив пешехода... Очень жалею что не запомнил номер, вызвал бы её с удовольствием ...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Идиоток водителями туда понабирали, слов просто нет.
    Давеча, стою утром в пробке в левом ряду на перекрёстке Королёва Тополева, слышу треск выворачиеваемого водителького зеркала и вижу гнусно-розовый разукрашеный ланос, объезжающий меня "впритирку" по встречной. Когда эта коза, увидев как я открываю дверь, поняла, что ей собираются дать по рогам, со свистом стартанула на красный свет чуть не сбив пешехода... Очень жалею что не запомнил номер, вызвал бы её с удовольствием ...
    да, молодые есть, НО я сам видел водителей, из савдеповских такси... вот они ездят супер, многим мужикам фору хорошую дадут

3. Вверх #223
    Новичок
    "СВОЁ ТАКСИ" кто то вызывал?

4. Вверх #224
    Новичок

По умолчанию ЧТО ГЛАВНОЕ ПРИ ВЫБОРЕ ТАКСИ

5. Вверх #225
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Однозначно, водитель!
    Это должен быть, как минимум, знойный, сексуальный нацмен в полурастегнутой розовой рубашке из под которой выбивается клоками сдобренная блестками шерсть, и в сексуальных обтягивающих жопу джинсан (можно заменить на парусиновые шорты с выглядывающими из них волосатыми ногами). И сланцах, непременно...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Неожиданные скидки и подарки...)))

7. Вверх #227
    Воин света Аватар для V@silisK
    Для меня - многое. Ну как минимум - водитель, (ато были случаи, когда приходилось замечания делать водителю) авто, и его состояние. Цена на третьем месте. Переплачивать за ненужные мне пички - не люблю.
    голосовал за 2й вариант.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме
    Проголосовал за "скорость подачи" (скорее даже своевременность. сказали - 10 минут, будьте добры - уложитесь), наряду с этим стоит цена. Авто должно быть в приемлимом состоянии.

9. Вверх #229
    Новичок
    ПРИ ГОЛОСОВАНИИ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ СРАЗУ.

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЁЛОЧКА Посмотреть сообщение
    ПРИ ГОЛОСОВАНИИ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ СРАЗУ.
    При печатании можно использовать НЕ заглавные буквы.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #231
    Чёрти что и чёрти как

для меня главное всё-таки цена,я не гордый,могу и на "Копейке" прокатиться

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Slade
    Цена, состояние машины (чистота салона), скорость подачи.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для RGM
    мне наплевать какое состояние машины и как ко мне будет относится водитель, главное чтоб цена была приемлима (для меня естессно а не для водителя) и скорость подачи и отдачи ...
    Страж Ворот Вечного Города

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Неправильный опрос ) нельзя проголосовать за несколько вариантов
    Отношение диспетчера и водителя, состояние машины и чтобы цена была норм

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для KRASS
    Лично мне пофиг какая машина..главное, что бы цена приемлемая..но я сам работал в такси и заметил, что большинство людей волнует марка машины и чистота салона...пусть будет дорого, зато с комфортом..

16. Вверх #236
    Воин света Аватар для V@silisK
    Еще хотелось бы что бы столько сколько говорит оператор столько и платилось денег. Ато были случаи когда говорят одну сумму, а потом требуют другую. Или рассказывают сказки про перегруз, или еще что-то.

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Редис
    Профессионализм водителя тоже немаловажная деталь.А то бывает ,вышел из такси и руки -ноги трясутся от стремительной доставки до пункта назначения.

18. Вверх #238
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    4 года почти каждый день откатался на такси нашего города.
    больше всего ездил на : 10-10, 355-355, 374-333.
    а также ещё с десяток разных такси которые вызывались в случае отсутствия машин в оных.
    на 10-10 и 355-355 переодически езжу и сейчас, больше всего в них цена подкупает, в большинстве своём приятные водилы, в разумное время подают такси.

Немного из своего опыта
    в нашей стране как обычно всё через одно место.
    сказали через 10 минут подадут такси, подали через 25....пробки...ну и что что пробки, начинаеш входить в положение и т.п. этот момент обсуждению не подлежит, ВСЕ такси переодически сквозят по времени подачи машины.
    бывает просто забывают о твоём заказе, бывают не на тот адрес отправляют, в общем это дело житейское, человеческий фактор так сказать.
    По ценам, лично моё мнение, что стоимость поездки на такси должна быть адекватна стоимости поездки на то же расстояние на кастрюле плюс 5-7 гривен. Эти деньги ты платиш за то, что ты не ловиш машину на улице, а ждёш её сидя дома в офисе и т.п.

Состояние машины, для меня вещь второстепенная, если в салоне чисто и удобно сидеть остальное меня не интерисует.
    когда я ездил на такси я ездил на нём два раза в день, на работу и с работы, и мне нехотелось переплачивать 10 гривен что бы поехать на лексусе.

Многие мужики с этим согласяться...другое дело женьщины, мне один водитель рассказывал историю, в 5 утра вызывают его на адрес, он всю ночь работал, дороги были грязные, болото и всё такое. в общем внешний вид машины оставлял желать лучшего, приехал на адрес а там дамочка говорит ему "Я на такой грязной машине не поеду!" он развернулся и уехал, кому она хуже сделала непонятно

Также в каждом такси есть правила, остановка БЕЗ простоя у кого то считаеться у кого то нет, у кого то простой начинаеться после 5-ти минут подачи машины, у кого то после 10-ти, и пассажир эти правила знать обязан, впрочем как и тарифы, это не сложно узнать, звоние оператору. она вам всё рассказывает.

И есть категория водилетей которые считают что они самые умные и их дедушка был Остап Бэндер....не стесняйтесь таких наказывать.
    Если вам база сказала что цена проезда 20 гривен, а водитель вам говорит что допустим 25, не постесняйтесь попросить его, что бы он спросил у базы сколько же стоит ваша поездка.

Также несколько раз попадал в ситуацию, когда у водителя нет сдачи с крупных денег, как человек культурный, я предлагал остановиться у ближайшего ларька и купить что то, что бы разменять деньги, и каково было моё удивление, когда я даю ему столько денег сколько мне заказала база, а он мне говорит мол ещё гривну, за остановку, ну я беру свои деньги обратно, достаю ещё одну крупную купюру, и даю ему, мол иди САМ меняй, ты на работе и у тебя ДОЛЖНА быть сдача, естсественно он никуда не пошёл

Также при знании тех же элементарных правил определённого такси, если вы сами посчитали простой, все остановки и т.п. а вам водитель называет сумму БЕЗ оных. а вы напоминаете о простое и остановках и платите за них, человеку приятно, и он с удовольствием в следующий раз приедет на ваш адрес не в 10 положенных минут а за 2-3 минуты, проверенно не раз.
    Также таких пассажиров будут долго и нужно ждать, мой личный рекорд 4 часа простоя, водитель стоял под парадной, пока я выяснял отношения с любимой. Ждал потому, что знал, что я выйду и оплачу простой

Также в сфере обслуживания немаловажный момент ЧАЙ. это дело личное, хош оставил, хош не оставил.
    НО когда вам водитель начинает впаривать, что машина у него 3 литра объёма, и жутко дорогая в обслуживании, а ещё у него пятеро детей, и семь внуков, а такрифы жутко маленькие в этом такси, напрашиваеться вопрос, а какого ты тут работаеш?

Был у меня случай один, ловлю кастрюлю, говорю два адреса, говорю что нужно будет 5 минут постоять, на что он мне отвечает 20 гривен и уже едем, я не торгуясь сел и поехал. Приехали на первый адрес, я достал пачку денег, отслюнявил ему 5 гривен, что бы он не волоновался, и ушёл, через 4 минуты я спустился, сажусь в машину, а мы не едем....водила мне говорит, мол давай ещё 5 гривен накинь и поехали, мол он видите ли ПОСЧИТАЛ, что 20 гривен это мало.
    Я человек простой, мало, идите нафиг, на кастрюле в Одессе можно уехать КУДА угодно за любые деньги. В итоге он всё ж таки поехал, и первые три квартала пытался всё ж таки мне доказать что 20 гривен мало.
    После того как я устал это слушать, я объяснил мужику что если он не мужик (потому что мужик слово держит) я ему дам 5 гривен, а если мужик, то пусть придерживаеться договорённости.

19. Вверх #239
    Новичок
    попробуйте на "Своём такси" 7-111-200. call-back 8063 44 66666

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от ЁЛОЧКА Посмотреть сообщение
    попробуйте на "Своём такси" 7-111-200. call-back 8063 44 66666
    Еще и кулбэк есть,как в интернете прямо!Придумали хорошо,чаще всего ведь с мобильного приходится вызывать!Надо будет учесть...
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 12 из 2686 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права