сегедская\армейская по прежнему не работает зелёная секция (со стороны "плит хаус")
| ||
сегедская\армейская по прежнему не работает зелёная секция (со стороны "плит хаус")
На второй заставе уже несколько дней как выключен светофор.
Раньше (с месяц назад) работал.
Это так задумано или поломка?
Сообщение: Сегодня в ночь с 28.04.07 на 29.04.07 с 23:00 будет наноситься дорожная разметка по ул. Фонтанская дорога (от Среднефонтанской пл. до 5-й ст. Б.Ф.) и ул Черняховского.
Ув. SV-fr, систематично глючит светофор на Ильфа и Петорва-Глушко... Вечерком там "светомузыка включается(зеленый с желтым)... Видимо аппаратура старенькая уже, не выдерживает...
Правый поворот с Филатова на Якира. Не горит красный на Якира.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
ехал вчера с работы - видел как керхером мыли светофор напротив Тотуса
впечатлился![]()
Вчера вечером не работала лампочка зеленого света на Старопортофранковской угол Лютеранский переулок для едущих по Старопортофранковской.
Варненская угол Петрова...светофор не мигает зеленым, а сразу на желтый переключается. Желтый - запрещающий движение сигнал светофора. Если ехать со стороны 25, то за этим перекреском утром стоял пост ГАИ и делал план по проезду на запрещающий сигнал светофора. ПечальноНе раз уже обращали внимание, что много по городу таких светофоров
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Когда несколько раз меня тормозили, я ссылался на п. 8.11
Если же гаишник упорствовал в ссылке на п. 8.7.3., я отвечал, что поскольку у светофора отсутствует сигнал, предусмотренный подпунктом в), то его можно считать неисправным. Последний вариант применялся только один раз, поскольку и первой ссылки достаточно.8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
http://www.gai.kharkov.ua/document/pdd-02-ua.htm#part08
Последний раз редактировалось BWolF; 30.04.2007 в 12:57. Причина: Ответ уточнён в результате письма модератора :)
Улица вдоль ЖД вокзала. Висит знак - с трех полос поворот лишь направо на Привокзальную площадь.
1. Полос вроде четыре.
2. Получается, что поворот налево (на Водопроводную) запрещен. Маршрутки туда идут и ряд для движения есть. Может быть есть резон разрешить левому ряду левый поворот? Основание - разгрузить и без того перегруженную Привокзальную площадь.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки