кстати по поводу красивых девушек, сегодня когда заезжал на сортировочную, пришлось 15 мин постоять на въезде - там столько афигенных девченок за рулем выезжало, что уже готов был забыть про море )))
|
кстати по поводу красивых девушек, сегодня когда заезжал на сортировочную, пришлось 15 мин постоять на въезде - там столько афигенных девченок за рулем выезжало, что уже готов был забыть про море )))
Вы не поверите...девятка продолжила движение прямо, а не уехала направо, как вам могло показаться. Получается, что я - хам?
Ничего я не хочу менять (с)
Как по мне хамство это когда ты стоишь в пробке или тянучке, например на Франц. бульваре возле ОНУ или Киностудии и когда кто то несется по встречке и влазит нагло между машинами увидя встречный транспорт или когда видят ГАИ прыгают с рельс
Еще нравятся самые умные которые любят как на Краснова срезать дорогу по заправкам или когда направление по полосам типа как на Мал. Арн. - Белинского когда все дураки едут в правой полосе что бы поворачивать направо, а все остальные умные лезут с других рядов и создают пробки и аварийные ситуации))))))))))))))))))
но есть одна проблемма что когда человек нагло лезит приходится его пускать, потому что жалко свое время, которое будет утеряно при ДТП и машину, которую могут востанавливать неделями в последствии ДТП, а хотя если ездить правельно и по правилам то за день можно зарабатывать на ДТП деньги, вот стандартная поездка утром с Таирова в центр по правилам это в среднем 2-3 дтп мелкого масштаба вмятины не большые, царапины)))))
Социальные закладки