Подскажите какой фирмы унитаз выбрать и на что обратить внимание?
|
Подскажите какой фирмы унитаз выбрать и на что обратить внимание?
Смотря на какие деньги расчитываете?
cersanit-средний уровень.
У каждого свои заморочьки,ктото выбирает чтоб слив в унитазе был по кругу и состоял из птверствий.А ктото лезет под край унитаза и хочет чтоб в месте где сливается вода пальцы везде пролазили ,удобнее мыть.
Если запутал на берите меня по телефону раскажу подробнее.
Последний раз редактировалось Chaki; 30.05.2010 в 18:54.
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
покупал кажется в новой линии. цену не скажу, не помню.
Провода не изолировал, там все качественно сделано. энергопотребление наверное большое, но не смотрел особо.
Меня больше внешний вид интересовал и надежность. Пока ни то, ни то не подводят.
Votum separatum
а про радиаторы можно тут спрашивать или это не сюда?
не совсем сюда скорее вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=36241
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Возвращаясь к вопросу о ванне - обнаружили в эпицентре очень удобную ванную и по достаточно демократичной цене... Смущает только производитель, вернее - никто из моих знакомых о нём не слышал. Это Полипромсинтез. polypromsyntes.com.ua
кто что хорошего плохого о них и их продукции слышал?
спасибо.
И ещёкто в крусе - подскажите пожалуйста - есть унитазы фирмы R.A.K. производства эмираты. так одни компакты у них стоят 4 000 грн, а другая модель 630 грн. В чём подвох может быть?
Здравствуйте!
Стал вопрос срочного выбора и покупки мойки на кухню - требование - размеры до 60 см.
Даже не знаю какую брать - какой материал, производитель и т.д.
Так как куплена посудомойка (Bosch 60см), то особых требований/пожеление к мойке только 2:
- надежность, качество, что б не темнела/чернела при редком использование (чашку там сполоснуть и т.д.)
- мойка будет у правом углу, немного закрыта, столешница заворачивает направо шириной 30 см. - поэтому ищу вариант с крылом-сушилкой справа - см. 20-30. По виду половина мойки (левая, которая ближе ко мне) - собственно мойка, а правая (дальняя) - сушилка.
Из того, что приглянулось в рубрикаторе Hotline.ua
- Franke Eurostar ETN 611-58 врезная; ШхДхВ мм: 580x510х145; нержавеющая сталь $72
- Franke Eurostar ETL 611-58 врезная; ШхДхВ мм: 580x510x145; нержавеющая сталь $85
- Teka Classic 1B врезная; ШхДхВ мм: 650x500х196; нержавеющая сталь $111
- Teka Dame 50 врезная; ШхДхВ мм: 587x462х165; нержавеющая сталь $159
Не знаю как по качеству продукция Alveus и Reginox - в вопросах выбора мойки вообще на разбираюсь. О Teka, Franke и Blanco хоть слышал ...
В общем посоветуйте/подскажите.
PS если выбирать между Franke и Teka - что посоветуете ?
блин но все ж из нержавейки, я себе домой выбирал чисто чтоб подошла по размерам и дизайну.... Это ж не котел, и не клубника
как человек, который их продает, советую предварительно выбрать модель совместно с Вашим сборщиком кухни (производителем). Глубина - это не самое важное....
Социальные закладки