Тема: Как мужчина умудряется так быстро уснуть после ссоры?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 156
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не переживай. В большинстве случаев мужчина просто не считает проблемой то,что является ею для тебя. Вот они и более спокойны. У нас паника из-за мелочи, а они даже не заостряют на этих мелочах внимания. Как говорят они сами:они мыслят глобально так что не парься,если б ему не было спокойно и комфортно (т.е угрозы серьёзных проблем в отношениях/браке) он бы не заснул так быстро.
    Ложись и спи спокойно
    Вот именно. Мы замечаем множество мелочей и одновременно, а мужчины на мелочах не заостряют внимание.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для sweetest
    прикольные они!
    спасибо девченки. но я не парюсь уже давно! я выше писала!
    прошло время сна! теперь надо его ждать!
    просто хочется чтобы не я одна не спала после ссоры!
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    Заведи кота.

4. Вверх #24
    а еще хочу сказать что они прекрасно спят даже когда речь идет не о мелочах, а о более чем серьезном!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    ...Заснув, он просто прерывает развитие ссоры...
    Золотые слова В большинстве случаев, это является лучшим выходом... к утру накал страстей проходит, и если проблема имела место быть в действительности, то ее обсуждение пройдет гораздо более конструктивно... а если и женщине не захочется утром говорить о том "что это вчера было?"... по причине того, что ближе к утру она и сама понимает "а ничего небыло!", то вообще замечательно...

6. Вверх #26
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Эгоистка Ему же завтра на работу, наверное.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #27
    да блин, а че кот должен страдать! виновник то он, а не мой кот! а кот есть

8. Вверх #28
    я больше работаю чем он! да, я егоистка! я хочу чтобы хоть раз мужчину терзали мысли, или сомнения, или страх! да нет! у них все это днем! зачем тратить на это ночь!

9. Вверх #29
    Скажу Вам по секрету: мужчины и женщины - они разные Никогда мужчина не будет реагировать так же, как женщина. Ну, или почти никогда. Не требуйте невозможного, у них мозг принципиально по-другому устроен.
    Еще не известно, какие на самом деле терзают его страхи и сомнения. Просто реакция на них совершенно другая. И это более, чем нормально.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    прикольные они!
    спасибо девченки. но я не парюсь уже давно! я выше писала!
    прошло время сна! теперь надо его ждать!
    первые пару лет брака моя подруга мучилась с такой приблизительно проблемой. Она кричала,рыдала, жаловалась и т.п. Короче даже могла не разговаривать пару дней с ним из-за того что он не видит проблемы!!!
    на что её муж ей говорил-:"Дорогая, у нас нет проблем, это у тебя мультики в голове, а у нас всё хорошо" Она в такие моменты хотела его прибить,ничё.....сколько лет вместе, она уже даже и не нервничает.Просто спокойно доносит свою мысль ему, а он её уже там переваривает тихо,спокойно сам с собою. Тишь и гладь.
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    сколько лет вместе, она уже даже и не нервничает
    Вот-вот... это и есть женская мудрость. Жаль, что мы с ней не рождаемся Это, действительно, с совместно прожитыми годами приходит.

12. Вверх #32
    я завтра его спрошу, каким образом он так быстро засыпает после нервотрепки, а потом вам напишу, что мой сладкий ответил. наверняка будет смешно!

13. Вверх #33
    Могу предсказать. он скажет либо: "спать хотелось", либо "не вижу проблемы".
    Как самый худший вариант могу предположить: "задолбало ругаться, а спрятаться негде"

Я очень трепетно отношусь к сну, считаю его важной частью жизни. Если у меня в доме кто-то спит, то тревожить его - табу. Человек может уходить в сон от проблем, например. Или оттого, что у него нет "личного пространства", своей норки в доме. Поэтому мужчины так любят, например, из туалета личный кабинет делать , просто больше негде побыть в одиночестве.

14. Вверх #34
    Terra_cotta. Вы трепетно ко сну относитесь!? уже пол второго!
    пошли спать!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету: мужчины и женщины - они разные Никогда мужчина не будет реагировать так же, как женщина. Ну, или почти никогда. Не требуйте невозможного, у них мозг принципиально по-другому устроен.
    Еще не известно, какие на самом деле терзают его страхи и сомнения. Просто реакция на них совершенно другая. И это более, чем нормально.

Девочки, не забывайте, что мужской ген совершенствовался десятками тысячелетий! Там все просто - мужчина должен быть отдохнувшим и сытым, чтобы в любой момент вступить в схватку со своим конкурентом за свою любимую половинку и ПОБЕДИТЬ! Поэтому нам - мужикам и дано свыше такое самоотречение во время сна и приема пищи ...

16. Вверх #36
    А я работаю ночью, а днем сплю У меня ночью как раз пик творческой активности.
    Вам спокойной ночи, а мне пора делом заняться...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение

мужской ген совершенствовался десятками тысячелетий!

а женский деградировал в то время! вот почему такая разница! Спасибо, теперь я поняла!

18. Вверх #38
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Скажите плиз!
    Почему женщина после ссоры еще долго не может уснуть, а мужчина уже через 5 минут хропит на всю 5-этажку?
    Я понимаю, конечно, что женщина - эмоциональней, но ....
    .... каким неэмоциональным надо быть, чтобы, не успев почистить зубы, девушка наблюдает храп любимого, с которым буквально 5 минут назад ругалась!??????????????????????
    У меня одной такое что ли?
    аналогично, бывает, но я не из тех, кто даст спать, выпотрошу, а потом сама лягу, пусть он шастает покуривая и мучается. Пока я не выскажусь и не получу ответов+ исчерпывающий разговор, спать будут только соседи.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 31.05.2010 в 01:51.

19. Вверх #39
    User banned
    Скажите плиз!
    Почему женщина после ссоры еще долго не может уснуть, а мужчина уже через 5 минут хропит на всю 5-этажку?
    .... каким неэмоциональным надо быть, чтобы, не успев почистить зубы, девушка наблюдает храп любимого, с которым буквально 5 минут назад ругалась!??????????????????????
    Потому что он решил, что раз ор кончился, то проблема решилась

Потому что он во время ссоры по конкретному поводу не стал вспоминать все прошлые грехи и огрехи, и уж тем более не стал думать "мы ссоримся, значит любовь прошла! что же теперь будет? как жить дальше?!!!!!!!!!!!!!!!!" и прочие ужасти, которые правильно назвали "мультики в голове"

Вообще ты явно себя не любишь, раз на таких нервах ночи проводишь, ситуацию надо разруливать до обнуления, или как там правильнее сказать А то вероятно ты всё внутрь себя загоняешь ежедневно, а потом ссора как катализатор срабатывает и взрыв получается такой мощности, которая явно превышает сам повод

Разобралась бы ты в себе, а?

если я засыпаю (это оч оч редко) после ссоры, то значит мне пофиг, а когда мне пофиг, то нет местa теплым чувствам, а это уже отдаляет!
    Тебе пофиг не чувства, а сам повод для ссоры, улавливаешь разницу? Ты эту ссору сочла безопасной для ваших дальнейших отношений, потому и спокойна как слон. Мужчина храпящий вероятно того же мнения о ваших ссорах - они НЕ повод для паники, вот и дрыхнет

я больше работаю чем он! да, я егоистка! я хочу чтобы хоть раз мужчину терзали мысли, или сомнения, или страх! да нет! у них все это днем! зачем тратить на это ночь!
    Если ТЕБЕ страшно, то это ТВОЙ геморрой, ТЕБЕ с ним и колбасится, а мужчина-то за что колбасеть должен? Это ТЫ ему не доверяешь, и не потому что он каззел, а потому что в жизни сто раз обожглась и теперь дуешь на всё подряд Какие его могут терзать страхи? Что ты во время очередной ссоры превратишься в бабу-ягу и улетишь на метле? Чего такого страшного, скажи на милость произошло? Раз мужчина спит, значит на самом деле НИЧЕГО СТРАШНОГО не было, ты-то чё напужалася?

Я всё это в "прошлой жизни" пережила в точности как ты, так что знаю, о чем говорю Попробуй без скандала сядь и спокойно скажи ему "я боюсь того-то и потому-то, ты бы не мог мне помочь справиться с моим недоверием к тебе, потому что когда ты делаешь так-то и говоришь то-то, я пугаюсь, что это капец любви и всей нашей жизни, т.к. для меня это символизирует бла-бла" дальше думаю сама сочинишь. Только предварительно покопайся в себе, что за страхи и сомнения возникают у тебя на ровном месте и откуда они взялись. Потому что разговор с мужчиной должен быть предметным, конкретным и обоснованным, а не тупо скандал.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Скажите плиз!
    работу посложней найдите и тоже будете быстро засыпать.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права