прикольные они!
спасибо девченки. но я не парюсь уже давно! я выше писала!
прошло время сна! теперь надо его ждать!
просто хочется чтобы не я одна не спала после ссоры!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
а еще хочу сказать что они прекрасно спят даже когда речь идет не о мелочах, а о более чем серьезном!
Золотые словаВ большинстве случаев, это является лучшим выходом... к утру накал страстей проходит, и если проблема имела место быть в действительности, то ее обсуждение пройдет гораздо более конструктивно... а если и женщине не захочется утром говорить о том "что это вчера было?"... по причине того, что ближе к утру она и сама понимает "а ничего небыло!", то вообще замечательно...
![]()
да блин, а че кот должен страдать! виновник то он, а не мой кот! а кот есть![]()
я больше работаю чем он! да, я егоистка! я хочу чтобы хоть раз мужчину терзали мысли, или сомнения, или страх! да нет! у них все это днем! зачем тратить на это ночь!
Скажу Вам по секрету: мужчины и женщины - они разныеНикогда мужчина не будет реагировать так же, как женщина. Ну, или почти никогда. Не требуйте невозможного, у них мозг принципиально по-другому устроен.
Еще не известно, какие на самом деле терзают его страхи и сомнения. Просто реакция на них совершенно другая. И это более, чем нормально.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
первые пару лет брака моя подруга мучилась с такой приблизительно проблемой. Она кричала,рыдала, жаловалась и т.п. Короче даже могла не разговаривать пару дней с ним из-за того что он не видит проблемы!!!
на что её муж ей говорил-:"Дорогая, у нас нет проблем, это у тебя мультики в голове, а у нас всё хорошо" Она в такие моменты хотела его прибить,ничё.....сколько лет вместе, она уже даже и не нервничает.Просто спокойно доносит свою мысль ему, а он её уже там переваривает тихо,спокойно сам с собою. Тишь и гладь.
Судьбу не обманешь!!)
я завтра его спрошу, каким образом он так быстро засыпает после нервотрепки, а потом вам напишу, что мой сладкий ответил. наверняка будет смешно!
Могу предсказать. он скажет либо: "спать хотелось", либо "не вижу проблемы".
Как самый худший вариант могу предположить: "задолбало ругаться, а спрятаться негде"![]()
Я очень трепетно отношусь к сну, считаю его важной частью жизни. Если у меня в доме кто-то спит, то тревожить его - табу. Человек может уходить в сон от проблем, например. Или оттого, что у него нет "личного пространства", своей норки в доме. Поэтому мужчины так любят, например, из туалета личный кабинет делать, просто больше негде побыть в одиночестве.
Terra_cotta. Вы трепетно ко сну относитесь!?уже пол второго!
пошли спать!
Девочки, не забывайте, что мужской ген совершенствовался десятками тысячелетий! Там все просто - мужчина должен быть отдохнувшим и сытым, чтобы в любой момент вступить в схватку со своим конкурентом за свою любимую половинку и ПОБЕДИТЬ! Поэтому нам - мужикам и дано свыше такое самоотречение во время сна и приема пищи ...
А я работаю ночью, а днем сплюУ меня ночью как раз пик творческой активности.
Вам спокойной ночи, а мне пора делом заняться...
Потому что он решил, что раз ор кончился, то проблема решилась
Потому что он во время ссоры по конкретному поводу не стал вспоминать все прошлые грехи и огрехи, и уж тем более не стал думать "мы ссоримся, значит любовь прошла! что же теперь будет? как жить дальше?!!!!!!!!!!!!!!!!" и прочие ужасти, которые правильно назвали "мультики в голове"
Вообще ты явно себя не любишь, раз на таких нервах ночи проводишь, ситуацию надо разруливать до обнуления, или как там правильнее сказатьА то вероятно ты всё внутрь себя загоняешь ежедневно, а потом ссора как катализатор срабатывает и взрыв получается такой мощности, которая явно превышает сам повод
Разобралась бы ты в себе, а?
Тебе пофиг не чувства, а сам повод для ссоры, улавливаешь разницу? Ты эту ссору сочла безопасной для ваших дальнейших отношений, потому и спокойна как слон. Мужчина храпящий вероятно того же мнения о ваших ссорах - они НЕ повод для паники, вот и дрыхнет
Если ТЕБЕ страшно, то это ТВОЙ геморрой, ТЕБЕ с ним и колбасится, а мужчина-то за что колбасеть должен? Это ТЫ ему не доверяешь, и не потому что он каззел, а потому что в жизни сто раз обожглась и теперь дуешь на всё подрядКакие его могут терзать страхи? Что ты во время очередной ссоры превратишься в бабу-ягу и улетишь на метле?
Чего такого страшного, скажи на милость произошло? Раз мужчина спит, значит на самом деле НИЧЕГО СТРАШНОГО не было, ты-то чё напужалася?
Я всё это в "прошлой жизни" пережила в точности как ты, так что знаю, о чем говорюПопробуй без скандала сядь и спокойно скажи ему "я боюсь того-то и потому-то, ты бы не мог мне помочь справиться с моим недоверием к тебе, потому что когда ты делаешь так-то и говоришь то-то, я пугаюсь, что это капец любви и всей нашей жизни, т.к. для меня это символизирует бла-бла" дальше думаю сама сочинишь. Только предварительно покопайся в себе, что за страхи и сомнения возникают у тебя на ровном месте и откуда они взялись. Потому что разговор с мужчиной должен быть предметным, конкретным и обоснованным, а не тупо скандал.
Социальные закладки