|
Как по мне - то тимати. и смеш - весьма сомнительные звезды... парк наверное экономит...
Киркоров - не мой герой))) да и парк не потянет... Они и так сдулись....
А кто по гонорарам из молодых российских звезд стоит выше Тимати ? Я думаю,возможно Билан,Лазарев--но они не особо- то клубные...
Копнул инет-нашел такую инфу "Забеременеть от Тимати будет недешево - 100 000 евро. А от губернатора Калифорнии Шварценеггера, к слову, - всего 25 000!" ,а ты говоришь-дешевый![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 31.05.2010 в 00:10.
Последний раз редактировалось prostoy; 31.05.2010 в 00:57.
привезти то можно,а потом вы также будете говорить что за такую цену и в ПАРК,пусть даже на достойную звезду-неее,фууу.отстой..вот если бы в Грпнд Опера в Париже,-тогда заплатил бы..и в итоге-просто слова,и на диване..важно же атмосфера и компания..а погулять можно и с Тимати и не в Парке..ИМХОа как бы его не хаяли и не соревновались в в своем изысканном музыкальном вкусе-тем не менеее,он окупается и его приглашают..тут как с Домом 2..все гадости говорят-но рейтинги не падают ))
Последний раз редактировалось Zoluwka; 31.05.2010 в 05:43.
Тут прямо... что ни слово - так кого-то задеваешь за "живое"))) Подумаешь, Тимати.. я был на его закрытом концерте... Полный отстой. Но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Вы ходите на него хоть каждый день.
И по поводу "дешевый"-"недешевый" - все относительно... Вы хотите забеременеть от Тимати - да, пожалуйста!))) Интересно посмотреть на такой аттракцион... ))) Всем своим знакомым и мужу Вы сообщаете что беременны от Тимати!)))) Вот умора!
при чём здесь беременность?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
http://fz-news.ru/2009/08/14/5170/comment-page-1/
ну чего не придумает звезда, что б поднять посещаемость Парка пьяными малолетками![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки