Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 69 из 114 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2268
  1. Вверх #1361
    Частый гость
    Если слишком выпирающие кости и слишком жёлтые, то курицы действительно старые. Вообще домашние курицы есть бульённые - более худые - это на обычном корме и есть домашние бройлерные - более толстые - это на спецкормах , я такие не покупаю. Для варки покупаю бульённые , для жарки - домашних цыплят - весьма вкусно, цена цыплёнка - 60 грн.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Ann261082

По умолчанию А как же котлеты, а как же диета????

Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Если слишком выпирающие кости и слишком жёлтые, то курицы действительно старые. Вообще домашние курицы есть бульённые - более худые - это на обычном корме и есть домашние бройлерные - более толстые - это на спецкормах , я такие не покупаю. Для варки покупаю бульённые , для жарки - домашних цыплят - весьма вкусно, цена цыплёнка - 60 грн.
    Да из такого цыпленка котлет не получится, он размером с крупного голубя))))
    Пы.Сы. Мне диетолог приписала котлетки из куриного филе (добавив,покупать только на базаре) охо-хо!!! Ладно, чето придумаю)))
    А на счет кроликов... можно ли их в Вузовском покупать? По цене одинаковые с базарными, покупаю только потому, что не могу видеть лап и голов убитых пушистиков(((
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #1363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    А домашние цыплята это в смысле маленькие бульенные курочки?Помню как то давно мы с мамой купили цыпленка (табака) на Привозе- жарили его, жарили а он так и остался жестким.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Ну, конешно , если его так просто жарить так он и через два часа твёрдый будет...
    O tempora, o mores!

5. Вверх #1365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    А домашние цыплята это в смысле маленькие бульенные курочки?Помню как то давно мы с мамой купили цыпленка (табака) на Привозе- жарили его, жарили а он так и остался жестким.
    Домашние маленькие цыплята , не бройлерные , молодые , жарятся 30 мин и очень мягкие и вкусные. Можно ничем не мариновать .

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Да из такого цыпленка котлет не получится, он размером с крупного голубя)))) Пы.Сы. Мне диетолог приписала котлетки из куриного филе (добавив,покупать только на базаре)
    Да размер небольшой ( правда всё-таки побольше голубя ), но зачем его пускать на котлеты , мясо цыплёнка и так нежирное и диетическое.

6. Вверх #1366
    Про кроликов ответ, плиз!

7. Вверх #1367
    [QUOTE=Ann261082;12290172]...покупаю только потому, что не могу видеть лап и голов убитых пушистиков...[QUOTE]

А знаете, для чего на базаре оставляют лапы и пр., -- для того. что бы вместо кролика не продали, что либо другое..И такие случаи очень часто бывали. А сейчас и вообще, Бога не боятся... Я беру кролика из деревни от фермера и баранина там молодая и совсем без "бараньего" запаха, что некоторым не нравится. Свежий кролик ещё видно по остаткам крови, а магазинные часто мытые и подмороженные.............
    O tempora, o mores!

8. Вверх #1368
    [QUOTE=FOX I;12302380][QUOTE=Ann261082;12290172]...покупаю только потому, что не могу видеть лап и голов убитых пушистиков...

А знаете, для чего на базаре оставляют лапы и пр., -- для того. что бы вместо кролика не продали, что либо другое..И такие случаи очень часто бывали. А сейчас и вообще, Бога не боятся... Я беру кролика из деревни от фермера и баранина там молодая и совсем без "бараньего" запаха, что некоторым не нравится. Свежий кролик ещё видно по остаткам крови, а магазинные часто мытые и подмороженные.............
    э-э-э, тоесть не все так страшно как с курами? И на том спасибо)
    К Вашему мнению уважаемый FOX I всегда прислушиваюсь (без иронии) и аватарка мне Ваша дико нравится, попыталась профотошопить себя и мужа так классно не получилось)))Вот Вам за полезные советы

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Крапивка, таПака
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #1370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Крапивка, таПака
    ????

11. Вверх #1371
    User banned
    Позволю себе ответить за Торри Правильно "циплята тапака", хотя на слух, как табака всегда воспринималось Отсюда интрига ещё со времён совка, что в них "табачного", маринад, специи?
    Всё гораздо проще, я давно для себя понял, и сейчас тоже часто об этом упоминают, "тапака" означает буквально приготовленные "на сковородке с крышкой", которая называется "тапак". "Элементарно, Ватсон!" (с)
    Увы, часто эти циплята уже далеко "не те"... Ни "тапака", ни "табака"
    Даже дома их не всегда приготовишь, ибо нет "исходников"

12. Вверх #1372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить за Торри Правильно "циплята тапака", хотя на слух, как табака всегда воспринималось Отсюда интрига ещё со времён совка, что в них "табачного", маринад, специи?
    Всё гораздо проще, я давно для себя понял, и сейчас тоже часто об этом упоминают, "тапака" означает буквально приготовленные "на сковородке с крышкой", которая называется "тапак". "Элементарно, Ватсон!" (с)
    Увы, часто эти циплята уже далеко "не те"... Ни "тапака", ни "табака"
    Даже дома их не всегда приготовишь, ибо нет "исходников"
    Спасибо, честно никогда не задумывалась.Почему то в детстве называли Табака.А таПака без цыплят у меня вообще ни с чем не ассоциировалось

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    ...Вот Вам за полезные советы

Спасибо! Просто обидно. что нас пытаются превратить в быдло, стадо восточных животных и погонять, при этом мы ещё должны их благодарить и отдавать свои кровные....
    Хороших людей гораздо больше чем плохих, но они плохо организованы. Об,единившись мы грозная сила....
    O tempora, o mores!

14. Вверх #1374
    Детские соки могут вызвать рак, считают ученые из Копенгагена

Ученые из Университета Копенгагена заявили о том, что детские фруктовые напитки, которые миллионы ребят пьют каждый день, могут привести к раковым заболеваниям. Они обнаружили высокий показатель уровня сурьмы, употребление которой в больших дозах может привести к смерти, передает Daily Mail.

Эксперименту подверглись 42 различных фруктовых напитка популярных марок . Ученые отдавали предпочтение красным сокам – из черной смородины, клубники, малины, вишни. Как выяснилось, в 16 соках показатели концентрации сурьмы сильно превышали считающийся безопасным уровень – от 2,5 до 17 раз.

Исследователи выразили беспокойство за детей, так как сурьма может вызвать рак, сердечные и легочные заболевания. Хотя они сразу добавили, что опасность грозит пока только тем, кто постоянно пьет соки в огромных количествах. Тем не менее, настаивают ученые, речь все-таки идет о детских напитках.

Пытаясь объяснить возникновение сурьмы, представители университета пришли к выводу, что в бутылке с напитком идет химическая реакция, во время которой кислота соединяется с веществами, находящимися в упаковке. «Лимонная кислота может ускорять процесс выщелачивания», - считает Клаус Хансен, аспирант кафедры фармакологии, который принимал участие в эксперименте.

Предыдущие исследования коснулись минеральной воды. Тогда ученые тоже предположили, что вредные вещества попадают в жидкость из пластиковой упаковки.

Опубликовав свои выводы, копенгагенские ученые призвали коллег плотнее заняться темой пластиковых бутылок и либо подтвердить, либо опровергнуть их возможный вред. В свою очередь производители соков и минеральной воды еще раз подчеркивают, что их данные говорят о полной безопасности продукции. «Газета.Ru» А что им ещё говорить ??? Деньги, деньги, деньги....
    O tempora, o mores!

15. Вверх #1375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Детские соки могут вызвать рак, считают ученые из Копенгагена ...
    То что продают в пакете или бутылке , это вообще не сок , а только одно название - не важно детский напиток или нет. Сок - это только свежевыжатый напиток . Если фрукты сварены - то это компот. А что продают сейчас в магазинах вначале вываривают до загустения , потом разводят водой , добавляют ароматизаторы, красители и якобы витамины и называют соком , хотя как это назвать - не понятно. Типичная фальсификация и подмена понятий.

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для pupa
    То что продают в магазине - это просто сахарный сироп и лимонная кислота, что честно указано на упаковке.
    Еще идет до 30-40% сухого жмыха, тот что после отжатия нормального сока остается.
    С таким "соком" до рака еще дожить надо

17. Вверх #1377
    Новичок
    Продолжу видео "Среды обитания" (я прям фанатка этой передачи):

Среда обитания: что в консервной банке? http://rutube.ru/tracks/3280883.html

Среда обитания: что в бутылке? http://rutube.ru/tracks/3261090.html?v=f430860c77a54111ac0f6b3205e9f616

Среда обитания: что течет из крана? http://rutube.ru/tracks/3249102.html?v=1ea5c4754795685a9f3dcc3754538389

----------------------------
    Электронный безмен, где ещё и цену за кг вводишь - вообще сказка, должно быть! Меня реально бесит, что торгаши обвешивают. Скакой радости я должна им дарить свои деньги, мне ведь они с неба не сыпятся! А они в день столько людей наобдуривают, умножим эту сумму на пусть даже 20 дней - не хило

18. Вверх #1378
    Про нарушение гормонального фона : http://rutube.ru/tracks/2376154.html?v=0fc624af6e0707fde7cbab91b2a75765

и ещё за еду из супермаркетов:http://kontry.net/news/1474
    Последний раз редактировалось FOX I; 17.06.2010 в 22:34.
    O tempora, o mores!

19. Вверх #1379
    Тоже за здоровье :Звонки по мобильному могут привести к раку

Израильские ученые заявили, что частые и длительные разговоры по мобильному телефону могут вызвать у людей рак ротовой полости.
    В исследовании приняли участие 402 человека с доброкачественными опухолями рта и 56 человек со злокачественными опухолями. Их жизнедеятельность сравнивалась с жизнедеятельностью 1,266 здоровых человек.
    Ученые пришли к выводу, что появление рака в значительной степени зависит от того, как часто и как долго человек пользовался мобильным телефоном. Так, человек, разговаривающий по телефону на протяжении 5 лет, имеет на 50% больше шансов заболеть раком рта, чем человек, который не пользуется телефоном.

Чаще всего мобильные пользователи заболевают раком околоушной железы, располагающаяся возле того уха, к которому чаще всего прикладывается мобильный, отметили ученые.

http://series40.kiev.ua/index.php?newsid=1326
    O tempora, o mores!

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Тоже за здоровье :Звонки по мобильному могут привести к раку

Израильские ученые заявили, что частые и длительные разговоры по мобильному телефону могут вызвать у людей рак ротовой полости.
    В исследовании приняли участие 402 человека с доброкачественными опухолями рта и 56 человек со злокачественными опухолями. Их жизнедеятельность сравнивалась с жизнедеятельностью 1,266 здоровых человек.
    Ученые пришли к выводу, что появление рака в значительной степени зависит от того, как часто и как долго человек пользовался мобильным телефоном. Так, человек, разговаривающий по телефону на протяжении 5 лет, имеет на 50% больше шансов заболеть раком рта, чем человек, который не пользуется телефоном.

Чаще всего мобильные пользователи заболевают раком околоушной железы, располагающаяся возле того уха, к которому чаще всего прикладывается мобильный, отметили ученые.

http://series40.kiev.ua/index.php?newsid=1326
    Выбросил телефн ... буду теперь со скайпа звонить

Ответить в теме
Страница 69 из 114 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права