| ||
Тема: Скорая помощь!
Спасибо всем, кто помогает!Сегодня вместе с Наташей Доктриной отвезли Лапу к Кате Феликс. У нас две отличных новости - во-первых, Лапа стала понемногу двигать задними лапами
и чувствует себя активнее, а во вторых - Катя живет на Таирова
Что существенно облегчает задачу.
Лапе надо каждый день колоть 2 укола - преднизолон и церебролизин. Сегодня я уколола, Катя сама не умеет. Я набрала все лекарства по шприцам и мы их положили в холодильник. Колем инсулинками. Завтра я тоже смогу уколоть, а вот послезавтра нет. Девушки, ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Катя живет на Люстдорфской дороге рядом с клубом Форма.
Огромное спасибо Доктрине за 2 пачки пеленок для Лапы. Я еще купила корма - Гурмет в банках и мур-мяско.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо)Предложу людям, если захотят забирут)))
Уже появились ручки на котенка, должны были сегодня забрать, как вдруг у него на ушке вылез лишайНа передержке у зори сейчас трое малышей. всех надо искупать в дермазоле, тому, кто болеет - провести комплексное лечение, остальным вакцину для профилактики. Алена живет на пос. Котовского. Кто сможет ей помочь? Денюжку 100 гривен я передам на лекарства - просьба забрать, у кого получится?
Сегодня забрала его с Адмиральского проспекта, от старой немощной женщины, она почти не ходит и смотреть за ним просто не в состоянии.Котенку-девочке месяца 2, 5. Спасибо огромное Лере Megione за то, что забрала малышку на передержку до 6 числа. Надо искать ручки будущих хозяев.
![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 30.05.2010 в 22:44.
У меня так было ( ухо у кота вдруг облысело), поехала к Албеско, он посмотрел, взял соскоб, всё было хорошо, лишая не нашёл.Говорит, что может быть такое от "царапки", когда коты играют между собой и царапают друг друга.
Мазали мазью "Унисан" неделю, всё прошло.
Так что первое- это посветить и посмотреть под микроскопом.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
💞Макс і Леруся
И нам Анатолий Викторович мазь прописал, прошло недели через 2(у моей коши тоже ушки облысели)Мазь (название не помню, доставать уже сил нет
) осталась, три четверти тюбика. Не дешевая кстати. Храниться в холодиьнике. Отдам. Если срочно- напишите в ЛС. Если нет, передам в аптечку, через Алену скорее всего.
Последний раз редактировалось мишель платини; 31.05.2010 в 00:27.
Завтра котенка отнесу в клинику. Денег не надо, пока справляюсь, если что на лекарства найду. Вопрос упирается во времени-очень тяжелая неделя, прихожу домой в 12-2 ночи!
Продам дрова. Недавно наломала!
Лишай хорошо мазать настойкой ореха.От жира в мази он может увеличиться.У моего кота был.
Здравствуйте! Вижу- вы добрые люди. Не знаю, к сожалению или к счастью, я оказалась такой же. Мне очень нужна ваша помощь. Помогите пристроить пятерых котят. История их очень грустная. Не знаю, по адресу ли я зашла, или надо было новую тему создать. ПОМОГИТЕ!!! Иначе они погибнут...
Последний раз редактировалось РадостьТ; 31.05.2010 в 12:13. Причина: ошибки
Социальные закладки