Самая лучшая среди Lg /
| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Самая лучшая среди Lg /
А, понятно - там есть набор "Русский Повар", как и в предыдущих моделях. Можно печь в том числе и ржаной.
У меня лет 5 была лыжа,но я пекла очень нечасто.В результате очередного броска э/энергии печка приказала долго жить.Ремонт стоил больше,чем сама печка.Поэтому в магазине 5ок решила приобрести неизвестную многим модель Орион(у меня ТВ был такой марки,ему уже почти 18 лет и все работает,правда на даче).В результате оказалось.что эта печка печет не хуже,чем моя старая Лыжа,имеет 12 программ и отсрочку старта на 13 часов.Пользуюсь ею уже полгода ,довольны все.Хлеб не покупаем вообще,т.к.если не успела выпечь,то есть программма "быстрая выпечка",хлеб готов за 50минут.http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_102_34.html.Сейчас правда в этом магазине всего одна модель Ориона.Но за эти деньги она этого стоит.
Чудо вершилось: купили хп Панасоник 255. Подскажите, как новичку хлебопекарского дела, где лучше покупать ингридиенты и какие лучшего качества.
Добро пожаловать!
Вам сначала сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=132463
там навигатор по хлебному разделу и база рецептов.
Крайне желательно сначала прочитать "Пособие для Начинающих" от Рома - ссылка на него там сверху, в полезных советах.
Заранее скажу, что точного перечня абсолютно качественных ингридиентов нет. Кому-то нравятся дрожжи Премия, а кому-то Саф-момент.
Мука на сегодня на первом месте Макфа, но есть и поклонники Амины, Богумилы и даже Хуторка. Осбуждение этих и других вопросов у нас ведется в основной теме - Домашний Хлеб в Хлебопечке.
Удачи, увидимся там!
Подскажите плиз, что дрожжи Саф-левюр не подходят для ХП, т.к. они замачиваются???? И в рецептах написано дрожжи В и дрожжм R- это какие?
Ата, посмотрите пожалуйста нашу страничку здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=132463
Там описание тем хлебного раздела, база рецептов, полезные советы.
Про Саф-левюр там написано.
В любом случае, обсудить эти и другие вопросы Вы сможете в основной теме - Домашний хлеб в хлебопечке. В данной теме ведется обсуждение только аппаратной части.
Кто подскажет по поводу ХП ORION OBM-204 , с супругой решили только что купить недорогую ХП, чисто случайно выбор пал на нее, кто что может из личного опыта рассказать о ней что-либо
спасибо нашли за 360 что и натолкнуло на эту мысль
у меня LG HB-201JE пользуюсь 8 месяцев пеку в ней все делаю тесто на пиццу булочки пельмени в режиме джем варю сгущенку джем\ без лопатки пеку рулеты с разной начинкой\. запекаю порционно курицу ,овощи ,жарю картофель и шашлык жаркое свинину и говядину \ Технику просто нужно любить ХБ и мультиварка 2 вещи в которых я готовлю закинул продукты нажал кнопки и есть свободное время для своей семьи
учюсь на российских форумах курицу режу на порции мариную ,а затем вынимаю из х\б лопатку складываю кусочки курицы в ведерко ,накрываю ведерко фальгой и включаю режим \джем\ если курица за один раз не пропеклась включить програму джем еще раз ,мне всегда хватает одного раза картошку ,мясо свинину и говядину кусочками тоже готовлю в режиме джем.![]()
Точно на российских? А то по-русски учЮсь пишется через У![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки