Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

521 30.61%
  • Moulinex

342 20.09%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.63%
  • Kenwood

174 10.22%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.22%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 66 из 179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3574
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Самая лучшая среди Lg /

2. Вверх #1302
    Модератор
    Цитата Сообщение от Кока rulit Посмотреть сообщение
    LG HB-3001BYT
    Общие характеристики
    Откуда описание? Ссылку дайте плиз. Там, где я смотрел - Ржаного режима не было.

3. Вверх #1303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Откуда описание? Ссылку дайте плиз. Там, где я смотрел - Ржаного режима не было.

Доброго времени суток.
    http://www.vdnh.od.ua/?prod=11048
    Информация достоверная т.к
    Я брал у них Панасоник ( кстати цена good) 1746грн и неточностей не заметил. Кстати поисковики тоже дают информацию о присутствии функции -ржаной хлеб - в 3001 LG.

4. Вверх #1304
    Модератор
    А, понятно - там есть набор "Русский Повар", как и в предыдущих моделях. Можно печь в том числе и ржаной.

5. Вверх #1305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зачем куда-то ходить?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=351716
    Добрый день, вот решила купить хлебопечку, я почитала несколько страниц и поняла , что многие советуют купить Панасоник. Подскажите, где дешевле, ссылка не открывается и может модель. Целневое назначение покупки-печь для ребенка.

6. Вверх #1306
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот решила купить хлебопечку, я почитала несколько страниц и поняла , что многие советуют купить Панасоник. Подскажите, где дешевле, ссылка не открывается и может модель. Целневое назначение покупки-печь для ребенка.
    У меня лет 5 была лыжа,но я пекла очень нечасто.В результате очередного броска э/энергии печка приказала долго жить.Ремонт стоил больше,чем сама печка.Поэтому в магазине 5ок решила приобрести неизвестную многим модель Орион(у меня ТВ был такой марки,ему уже почти 18 лет и все работает,правда на даче).В результате оказалось.что эта печка печет не хуже,чем моя старая Лыжа,имеет 12 программ и отсрочку старта на 13 часов.Пользуюсь ею уже полгода ,довольны все.Хлеб не покупаем вообще,т.к.если не успела выпечь,то есть программма "быстрая выпечка",хлеб готов за 50минут.http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_102_34.html.Сейчас правда в этом магазине всего одна модель Ориона.Но за эти деньги она этого стоит.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Чудо вершилось: купили хп Панасоник 255. Подскажите, как новичку хлебопекарского дела, где лучше покупать ингридиенты и какие лучшего качества.

8. Вверх #1308
    Модератор
    Чудо вершилось: купили хп Панасоник 255. Подскажите, как новичку хлебопекарского дела, где лучше покупать ингридиенты и какие лучшего качества.
    Добро пожаловать!

Вам сначала сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=132463
    там навигатор по хлебному разделу и база рецептов.
    Крайне желательно сначала прочитать "Пособие для Начинающих" от Рома - ссылка на него там сверху, в полезных советах.

Заранее скажу, что точного перечня абсолютно качественных ингридиентов нет. Кому-то нравятся дрожжи Премия, а кому-то Саф-момент.
    Мука на сегодня на первом месте Макфа, но есть и поклонники Амины, Богумилы и даже Хуторка. Осбуждение этих и других вопросов у нас ведется в основной теме - Домашний Хлеб в Хлебопечке.
    Удачи, увидимся там!

9. Вверх #1309
    Лучик счастья Аватар для лориана
    На рынке Черемушки открылся отдел в контейнере со входа с ул.Ген.Петрова,где продаются все ингредиенты для х/п.Кроме того,чуть дальше продается любая мука Кулиндоровского и др.комбинатов.

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    Подскажите плиз, что дрожжи Саф-левюр не подходят для ХП, т.к. они замачиваются???? И в рецептах написано дрожжи В и дрожжм R- это какие?

11. Вверх #1311
    Постоялец форума
    Подскажите плиз, что дрожжи Саф-левюр не подходят для ХП, т.к. они замачиваются???? И в рецептах написано дрожжи В и дрожжм R- это какие?
    Это одни и те же дрожжи. В случае режима быстрой выпечки - кладете, то кол-во что указано в строчке R - Rapid bake (быстрая выпечка), дрожжи В - это кол-во для обычного режима (Bake)

12. Вверх #1312
    Модератор
    Ата, посмотрите пожалуйста нашу страничку здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=132463

Там описание тем хлебного раздела, база рецептов, полезные советы.
    Про Саф-левюр там написано.

В любом случае, обсудить эти и другие вопросы Вы сможете в основной теме - Домашний хлеб в хлебопечке. В данной теме ведется обсуждение только аппаратной части.

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Вчера вечером видела Панасоник в Стиноле (возле Привоза) - цена Тысяча семьсот с копейками

14. Вверх #1314
    Посетитель
    Кто подскажет по поводу ХП ORION OBM-204 , с супругой решили только что купить недорогую ХП, чисто случайно выбор пал на нее, кто что может из личного опыта рассказать о ней что-либо

15. Вверх #1315
    Модератор
    Цитата Сообщение от alexpmr Посмотреть сообщение
    Кто подскажет по поводу ХП ORION OBM-204 , с супругой решили только что купить недорогую ХП, чисто случайно выбор пал на нее, кто что может из личного опыта рассказать о ней что-либо
    Сколько она стоит? Если 400-600грн, берите. Если дороже, можно подыскать чтонибудь получше.

16. Вверх #1316
    Посетитель
    спасибо нашли за 360 что и натолкнуло на эту мысль

17. Вверх #1317
    Новичок Аватар для маргарита10
    у меня LG HB-201JE пользуюсь 8 месяцев пеку в ней все делаю тесто на пиццу булочки пельмени в режиме джем варю сгущенку джем\ без лопатки пеку рулеты с разной начинкой\. запекаю порционно курицу ,овощи ,жарю картофель и шашлык жаркое свинину и говядину \ Технику просто нужно любить ХБ и мультиварка 2 вещи в которых я готовлю закинул продукты нажал кнопки и есть свободное время для своей семьи

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от маргарита10 Посмотреть сообщение
    у меня LG HB-201JE пользуюсь 8 месяцев пеку в ней все делаю тесто на пиццу булочки пельмени в режиме джем варю сгущенку джем\ без лопатки пеку рулеты с разной начинкой\. запекаю порционно курицу ,овощи ,жарю картофель и шашлык жаркое свинину и говядину \ Технику просто нужно любить ХБ и мультиварка 2 вещи в которых я готовлю закинул продукты нажал кнопки и есть свободное время для своей семьи
    Креативненько! Ну МВ - понятно, а как в ХП курицу готовите, картошку жарите - на каких режимах и т.д. Можно в ЛС

19. Вверх #1319
    Новичок Аватар для маргарита10
    учюсь на российских форумах курицу режу на порции мариную ,а затем вынимаю из х\б лопатку складываю кусочки курицы в ведерко ,накрываю ведерко фальгой и включаю режим \джем\ если курица за один раз не пропеклась включить програму джем еще раз ,мне всегда хватает одного раза картошку ,мясо свинину и говядину кусочками тоже готовлю в режиме джем.

20. Вверх #1320
    Оптимист

Точно на российских? А то по-русски учЮсь пишется через У
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 66 из 179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права