Спасибо Лалик

))
Однако я и так вот решила на форум отвлечься, но сижу и постоянно мусолю себе мысль, что я везде-везде опоздала ...

)))) Сейчас вот села расписать, что я должна сегодня сделать...получилось 63 пункта...а это значит не день отдыха...а....

...выходные должны быть...но это же не совсем работа..это то, что я люблю...хобби, развлечение, работа, всё вместе, потому выходных нет...
Самое ужасное, что я вот вчера размечталась об утре следующей субботы, а сейчас смотрю на эти пункты и понимаю, что ровно в субботу у меня начнётся аналогичный процесс средней стадии и начальный ещё одного...т.е. всё...капец...я даже в обозримом будущем не могу в течении месяца найти свободный день...тем более что мне всё равно некуда его тратить...отдыхать надо уметь...

...я совершенно не знаю как это вообще происходит, во всяком случае очень завидую всем кто умеет отдыхать...я уже пробовала разные варианты..не попускает...ни в мозгу ни физически...никак...пока только спорт именно до изнеможения может чуток ослабить этот удушающий приём...странная форма расслабления через перенапряжение...может просто иного не дано

...
Социальные закладки